0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
"jzl"]
Довелось поездить на кордиант спорте, такое гамно
Спорт - действительно...
Говорят, что именно Комфорт хорошо сделан.
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Про спорт также говорили, что чуть ли не лучшая русская резина. Короче уговорили меня, я на В3 купил её.... По мне, так та же кама лучше была.Сообщение от Romik
Говорят, что именно Комфорт хорошо сделан.
всё ещё на Passat'е
Обулся я значить в Bridgestone Sports Tourer MY-01вооть...
205/60/R15 значить
по шумности и мягкости вполне даже очень устраиваетне представляю даже как тогда должно быть на мишлене праймаси, которая по заверениям еще мягче и комфортнее
...
но по тому как она держит дорогу, скажем честно не фонтан... такое впечатление что плавает, управление не четкое, в поворот входит даже хуже чем на зимней которая до этого стояла...
хотя может быть я чрезмерно придираюсь? и говорят она должна пообкататься километров 500 минимум сначала,тогда качества более явно проявяться...
в перед надул 2.4 как на стикере указано для холодного времени суток, но все равно визуально выглядят чуть приспущенными, странно как-то даже, тут несколько дней температура +25 днем была сейчас...
и еще после переобувания и блансировки уводить в право руля чуток стало, тоже хз от чего (до этого все норм было)
Получено: 7 Отправлено: 4 |
Ребят, а что означает приставка МО в шинах Michelin Primacy HP MO, кто знает???Как я понимаю МО - это Омологация Mercedes В чем их отличие от обычных Michelin Primacy HP ????
VW Passat B5+, 2002, серебристый седан, 1.8T (110 kw), AWT, МКПП. Шнурок + VAG Com + VAG Tacho. http://www.drive2.ru/r/volkswagen/55927/
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Сообщение от Andru}{a
что означает приставка МО• MO - Шины с пометкой MO (Mercedes Only) рекомендованы прежде всего для автомобилей Mercedes. Все новые автомобили Mercedes имеют специальную маркировку MO на покрышках. Больше подходят для автомобилей Mercedes по сравнению с шинами без такой маркировки. Допускается установка таких шин на автомобили других производителей.
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Интересно как изменится расход при смене ширины резины с 195 на 225?
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Vasilich, колись, у тебя вроде 225 как раз![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Когда переходил на 16 радиус с 15-го поставил Мишлен Пилот Примаси 215/55 97W-редкостное гавно,повёлся блин на бренд-по мокрому покрытию,особенно по лужам вообще никак+высокочастртный гул на скорости(специально переставлял колёса, на Йокогаме гула не было), единственный плюс это тормоза посухому и то это из-за возросшнй ширины колеса. До этого стояла Йокогама С-drive
мне очень нравилась(по сей день в гараже лежит на ковке ВСМПО, нужно продать кому нибудь)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Переходил с 195 на 215-субьективно никак не изменилсяСообщение от jzl
Интересно как изменится расход при смене ширины резины с 195 на 225?
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 11 Отправлено: 0 |
jzl 195 -> 245 изменение расхода не заметил![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
СпасибоСообщение от ibugakn
Переходил с 195 на 215-субьективно никак не изменился![]()
Сообщение от Михаил GE
jzl 195 -> 245 изменение расхода не заметилАсфальт укладываешь?
![]()
всё ещё на Passat'е
Сообщение от jzl
Асфальт укладываешь?![]()
![]()
![]()
Михаил GE
По колеям не швыряет?
Сообщение от ibugakn
Мишлен Пилот Примаси 215/55 97W-редкостное гавноСообщение от ibugakn
Йокогама С-drive![]()
ну ты нашел что сравнить. с драйв - это спорт класс, а этот мишка - комфорт. поставь уж тогда exalto и увидишь, что йоко -- вот редкостное г..
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Ага, дороги ремонтируюСообщение от ibugakn
Сообщение от jzl
Асфальт укладываешь?![]()
![]()
![]()
Михаил GE
По колеям не швыряет?![]()
...
Особо не швыряет, но руль надо держать крепче- вылет не 45 а 42
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
У меня на тди расход не меняетсяСообщение от jzl
Vasilich, колись, у тебя вроде 225 как разКолеи чувствует лучше
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
это уже проблема дорог, а не шиныСообщение от Vasilich
Колеи чувствует лучше
Не путаешь С-drive c S-drive? Я писал именно про С.Сообщение от Mih@tlt
ну ты нашел что сравнить. с драйв - это спорт класс, а этот мишка - комфорт. поставь уж тогда exalto и увидишь, что йоко -- вот редкостное г..
ну и я про нее же. если сравнивать одинаковы классы, то с мишкой тебе нужно было сравнить 500 йоко, а не C-Drive.Сообщение от ibugakn
Не путаешь С-drive c S-drive? Я писал именно про С.
Не знал что С это спортдумал так середнячок.
Мишлен сравнивал с бриджем ER 300 когда покупал (сейчас такой с завода у меня на В6 стоит) вибрал мишку потому что он оказался намного легче.
Вот озадачился Мишлен энерджи и энерджи сэйвер в чем разница?
и кстати как опыт эксплуатации? я смотрю ее довольно давно производят. по индексам Н и V есть раздница в стране производства?
И знакомый просил купить бриджстоун Б390 какие мнения?
Получено: 13 Отправлено: 0 |
Что можно взять вместо Michelin Pilot Primacy 205/60R15 , весь Питер обзвонил (даже инет магазины), нет ничего в наличии и на заказ![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Прошлой осенью брал этого же размера Conti 2. Резина примерно равноценная.ИМХО.Сообщение от Den78
Что можно взять вместо Michelin Pilot Primacy 205/60R15 ,
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть