0

Получено: 57 Отправлено: 44 |
225 для 7.5 ширины диска это нормально. я про то, что 225/55 R16 - это не пассатовский размер. этот размер уже критический. у кого-то задевает, у кого-то нет.Сообщение от Сергей_В5
но все же хотел уточнить, а разве резина 225 на 7,5 диск это перебор
audikom
листани страницу, две назад. какраз про это же обсуждалось. тока у вас в Казахстане проблема с выбором. Был в Астане, так 99% авто ездят либо на Русской шине, либо на импортной, но истертой в ноль.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Сообщение от Vasilich
псевдо понтпочему псевдо то
просто понт
![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Понт (для пассата) - хорошие диски 18 и резина. Остальное - псевдоСообщение от Mih@tlt
почему псевдо то просто понтТипа хочу, но не могу
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 11 Отправлено: 0 |
"хорошие диски 18 и резина" - это радует, значит 17" - не понт
![]()
![]()
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
R51 2.5 TD - 2012 - "Снежок"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Михаил GE
ну понт не всегда плохо![]()
Если он со вкусом и с умом
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Сообщение от Михаил GE
значит 17" - не понт![]()
Михаил GE
ты не вкурил маленько. смысл стеба такой, что чел ставит супер диски, вбухивает на них не малую сумму, а резину шляпу ставит. и диаметр значения не имеет.
зы. я таких постоянно встречаю![]()
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Mih@tlt,- ну тогда я середнячок
- вроде не лошара, но и не понтуюсь
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
брат, слюшай да. нужно дЫски что бо хром, прям блЯстело шобы......Сообщение от Михаил GE
- вроде не лошара, но и не понтуюсь
и это рЭзин КАМУ бран ешо нужно![]()
![]()
![]()
![]()
Mih@tlt
![]()
, к сожелению такое могу позволить себе только на 21099
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кароче в моем колхозе мишлена не сыскать днем с огнем на мой размер 205/60/R15в основном пытаются втулить бридж MY01 , потом потензы-туранзы, потом гудеар ультрагрип, какую-то из ёкогам, нокианы и пр...
я ваще тут запутался что теперь брать![]()
склоняюсь к бриджу MY01, цена у него такая антикризисная 3100сказали мол не буду ям бояться и вроде не шумная и мякгая, врут?
хочу мягкую и тихую ))
тоже нормальный вариант. из всех бриджей самая мягкая. по шуму нареканий тоже не было.Сообщение от Dirty Sanchez
склоняюсь к бриджу MY01
Сообщение от Dirty Sanchez
сказали мол не буду ям боятьсявот ляпнули то
![]()
при таком профиле боятся нужно будет не ям, а только колодцев. ну или таких ям, как колодец![]()
Дёшево не значит плохо, а дорого не значит хорошо(аксиома). До этого стояла Goodyear Eagle F1(дорогая), но полное говно. [-XСообщение от Vasilich
Я вот не понимаю... зачем брать R16, а тем более 17 и 18 и ставить на них дешевую резину![]()
![]()
![]()
ребята, подскажите по дискам, влезут ли 18*8 перед, 18*9 задние и какой профиль резины брать? подвеска 1ВЕ
Вопрос мой не блещет новизной, но ответа чё то не нашёл245/45 17" какое давление надо качать?
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Мне кажется, что точно тебе ни кто не скажет,т.к. резина не штатная. Я качаю 2,2.Сообщение от Михаил GE
Вопрос мой не блещет новизной, но ответа чё то не нашёл245/45 17" какое давление надо качать?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Михаил GE
не больше
.Сообщение от wrong
2,2.
(я качал 2.1-2.2, хотя по уму что-то в районе 2.4-2.5 надо)
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот мне вот кажется что 2,4-2,5 получится табуретка![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сначала я качал по-уму...потом у меня заболела попа...потом по результатам диагностики подвески в Дилижансе мне настоятельно (Сообщение от Михаил GE
мне вот кажется что 2,4-2,5 получится табуретка![]()
) порекомендовали качать эти катки не больше 2.2.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
А на 2.2 не будет "плавать" авто? я дую 2.5 на перед и 2.0 на зад при 195/65 R15 сейчас, мне сказали "у поссада двиг тяжелый,качай 2.5"![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Dirty Sanchez
дую 2.5 на перед и 2.0 на зад при 195/65 R15 сейчас, мне сказали "у поссада двиг тяжелый,качай 2.5"Сообщение от Dirty Sanchez
B5+ 2004, AWM![]()
качай столкьо, сколько написано на наклейке лючка бензобака..и никого не слушай...
![]()
перекачанные/недокачанные колеса - это ускоренный и "неправльный" износ...(про поведение машины я уж не говорю...)
1967s, а если про такай размер в лючке не написанонекачать вообще?
![]()
1999 1.8T AEB - ПРОДАН