0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня и так от колеса до арки большое разстояние, я не хочу подвеску менять, я там все читал. сообношегие 15-х дисков и этих гиганских арок не сопоставимы на мой взгляд. еслиб были дороги яб 225\40\R20 но это для рельс а не дорог россии.не резину повыше ставить надо, а пружины менять с амортизаторами ... тут почитай https://passatworld.ru/showthread.ph...%D0%B0)/page51
235/45/17 еще влезет, дальше не знаю ...
Смысл такой хочу большие колеса но не на сильно низком профиле 225\45\17 смотрятся маловато потому и хочу профиль повыше сделать чтоб немного еще машину преподнять. (только потому что цепляю бамперами.) щас фото скину машины с боку заодно профиль 215.55.17 и вообще 215.45.17
Получено: 57 Отправлено: 44 |
это ж как надо было резину растянуть тоили может ты чем то ошибся?
У меня сейчас нету соответствующей документации под рукой, я так пример приведу. BMW X5, данные колес:
Перед: 10 дюймовый диск, шина 275/40 R20
Зад: 11 дюймовый диск, шина 315/35 R20
вот и думай))))
--- Добавлено чуть позже ---
KonditeR, ищи кольца центровочные, 66.6 на 57.1.
а с какого мерена диски?
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Вот как будет выглядеть для сравнения....
![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
PITMAN, вроде крута смотритья))) тока уменя ша 16е стоят)
\\\B5, 2.3 AGZ, 4motion, МКПП, 00г. at past
\\\B5.5, 2.8 AMX, 4motion, МКПП, 04г. drive now
вот фото высоты моего пассата со стандартной подвеской.
а вот фото профилей покрышек
1-ая фото целиком
2-ая размерность
ориентируйтесь
вот такой вот отчетец по размера.
![]()
Честно говоря я чето запутался кто что спрашивал)))
То что в обьявах не всегда есть хорошо.... Сам напоролся хоть и с шинами связан.. Но чуть не лоханули. Благо вовремя увидел и вернул...
так что по обьяве могут сказать что они стояли на таком же пассе как у тебя и проблем небыло..
ИМХО купи диски норм. И резину...
PITMAN, да мне диски нравяться. на пассате не ездили точно на таких диках)
вылет только большой, остальное нармальна
KonditeR, Напиши название дисков...
диски от SPORTEC TUNING, как точно называються не знаю!
Они много чего тюнят так что фиг я найду те диски которые тебе понравились)))))
Ты посмотри в нете много похожих. да и думаю именно такие же диски есть и в твоем размере. Главное хоть название узнай какое у них....
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Mih@tlt, Добрый вечер!Попробую вопрос задать по Ауди А6С5 авант,стоит спортивная подвеска,в комплектации указаны зимние шины 205*55*16,это масимум по размеру,что я могу поставить?Сэнкс!
Я тоже хотел посоветоваться по вопросу шин. Машина моя из америки пришла на 15 родных дисках, 2 зимы отъездил на летней резине. Собственно, зимой езжу редко, поэтому старался выезжать только по оттепели, когда не было снега и льда. Но думаю, хватит экономить, надо взять уже, а то когда снежно, боюсь выезжать. Но думаю, как лучше сделать - 1. купить резину 15, и переобувать на родные диски 2. купить ещё диски и резину на 15 3. Купить диски и резину на 16? Слышал, что зимняя резина большая не нужна. Но с другой стороны, хотелось бы, чтобы машина была повыше, особенно зимой, и ещё момент - мало ли, может со временем поменяю машину на что-то более современное. А можно ли ставить 15-е диски на более современные седаны, скажем, ожидающийся Passat? Или там 16 минимум?
Тоха, ИМХО на Лето один комплект дисков. На зиму другой. Так и тебе проше в очередях стоять не придется. И резине хорошо. Часто перебортовывать тоже не очень то ей в пользу....
А насчет размеров. Зима 15 , а Лето это уже на усмотрение....Можно и 16 и 17...
А на новые машины, тот же В6, и распространённые седаны класса Д-Е, можно ставить 15 зимнюю резину? Или нежелательно?