0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня на 1.8 стят всего лишь 220 мм диски, вот менять пора, думаю на что.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Не совсем понял.Сообщение от elia3000
У меня на 1.8 стят всего лишь 220 мм диски
Вы говорите про задние диски?? Их увеличивать нет смысла.
А передние даже на моторе 1,6 стоят 280мм.![]()
Извините обшибся. Я думаю вместо 22мм поставить 25мм, вот и хочу узнать что для этого надо и надо ли)
elia3000
Ну как сказать...
22 мм это 280 диаметр
25 мм - это уже 288 диаметр (или 312 - но это совсем другая история).
Если хватает тех тормозов, которые установлены сейчас, то смысл эксперимента теряется. Если нет - то меняются суппорта со скобами, торм. диски и колодки.![]()
Спасибо. Наверное откажусь все-таки от этой идеи, неподскажете а что по хорошему вместе с дисками меняют, нужно ли в суппортах что-то перебирать\менять. Если офф-топ, постараюсь поискать в архиве.
elia3000
С дисками меняют колодки.![]()
В твоём случае (суппорт Лукас) нужно проверить направляющие пальцы, их пыльники, состояние рабочего цилиндра суппорта, а также тормозных шлангов.
Если сам возьмёшься делать - ищи статьи о ремонте поиском, их навалом.
Это интересно, у меня 99гв все как у тебя и Типтроник а заводские передние диски были 288х25. У друга рестайлингови универсал 2.8 кватро с Типтроником (задние диски 254) но у его тоже 288х25 были.Сообщение от Miroshnikov
Да тоже 312 мм стоят спереди.Сообщение от Bazarov
У тебя, небось, тоже 312 мм диски.
У тебя какие тормоза?Сообщение от RussoTuristo
Конечно блин, старт стоп, давай я тебе свои тормоза , а ты мне свои?
И посмотрим как ты после пяти старт стопов нормально остановится.![]()
Я на своих после 5-ти торможений в пол могу ехать нормально, тормоза не пропадают.Но минусы сами за себя говорят...R15 нельзя поставить и колодки сложнее найти![]()
а как бы хотел R15, чтобы мягче было
В тему, у меня задние Циммерманн перфорированые-откатал 3 года сейчась надо менять но не успеваю. Все как и со штатным.
Nenad
Дело в том, что 312 диски - это опция. И 2,8 двигатель - далеко не гарантия наличия 312 тормозов.Сообщение от Nenad
У друга рестайлингови универсал 2.8 кватро с Типтроником (задние диски 254) но у его тоже 288х25 были.