0

Получено: 547 Отправлено: 361 |
СарказмСообщение от CYXOB
Думаю, что светодиодные стопы от новой Ауди А6 Авант на нашем В5-ом будут смотреться зачётнее. Тоже хочу, а против ХОЧУ не попрёшь. Заморочиться что ли? А потом статью на несколько страниц и калькуляцию. А ради чего? Светят лучше? Тормоза улучшаются? Расход топлива уменьшается? Ради одного - СМОТРЯТСЯ!!! Ну не понять мне.![]()
Ох Валер, не лукавьСообщение от CYXOB
Лично для меня, как, например, для патенциального покупателя, такая машина выпадает из списка возможных вариантовесли машинка в ИДЕАЛЕ и ценник нормальный, думаю купишь, а фонарики потом переставишь
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Ты лучше скажи, на встречу приедешь? Хотел тебя про саб поспрошать![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
http://www.passatworld.com/forums/showt ... p?t=227805
Народ посмотрите плиззз на фото....-на последней...
на сарае стоит типа молдинга такого широкого...и выглядит как продолжение бампера... смотрится классно...![]()
никто не видел где такой прикупить мона?![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
На встречу собирался, но планы по замене ступичного подшипника и пары рычагов плавно сместились на выходные. Да ещё и интеркулер продырявился, и ТО подошло. Короче, в выходные я с любимой женщиной.
А про саб чего сказать? Ну купил я 12-ый саб Герц ES300 в ЗЯ в Митино. С 5500 до 4500 доторговался. Говорю, 4500 - психологический рубеж, дороже не хотел - отдали. Корпус, маленький, ИМХО, для такого размера, но большего не влезет по высоте. Но продавцы сказали, что у них в установочном центре именно в такие ставят. Показали инсталяционную статью в "Атозвуке", где использованны такие же динамики как у меня на фронте и даже такой же усилитель, правда в "Акценте", что меня и окончательно убедило в покупке. Разница со старым 10-ым фазиком МТХ заметна только на некоторых моментах музыкальных композиций. Сравнивал более часа. По субъективным ощущениям бас по-чётче, нет гудения. Но не сравнивая - не заметишь. ИМХО, покупка больше для самоуспокоения.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 547 Отправлено: 361 |
Валер,Сообщение от CYXOB
А про саб чего сказать? Ну купил я 12-ый саб Герц ES300 в ЗЯ в Митино. С 5500 до 4500 доторговался. Говорю, 4500 - психологический рубеж, дороже не хотел - отдали. Корпус, маленький, ИМХО, для такого размера, но большего не влезет по высоте. Но продавцы сказали, что у них в установочном центре именно в такие ставят. Показали инсталяционную статью в "Атозвуке", где использованны такие же динамики как у меня на фронте и даже такой же усилитель, правда в "Акценте", что меня и окончательно убедило в покупке. Разница со старым 10-ым фазиком МТХ заметна только на некоторых моментах музыкальных композиций. Сравнивал более часа. По субъективным ощущениям бас по-чётче, нет гудения. Но не сравнивая - не заметишь. ИМХО, покупка больше для самоуспокоения.![]()
![]()
я хотел чтоб ты мой саб посмотрел
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
интересная накладка!!!!Сообщение от Гариссон
на сарае стоит типа молдинга такого широкого...и выглядит как продолжение бампера... смотрится классно...
никто не видел где такой прикупить мона?![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Гариссон, тюнинг - в каталогах эсть такие![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
BONIFAZI, честно говоря, я до уровня эксперта не дорос, да и не расту. У нас есть пара ребят, Слава или Руссо Туристо, которые могут сказать по этому поводу что-то конструктивное. Хотя второй, скорее по избавлению от крыс - мастер!![]()
![]()
![]()
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 78 Отправлено: 371 |
Интересно,а задние фонари от В5,5 седан, на Шкоду Суперб подойдут?
А то приобретаю такую, все понравилось
наш Пассат!!! Но оптика задняя ни какая...
![]()
"Я не диктатор, это у меня лицо такое..." А. Пиночет
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Вряд ли: на СуперБе бампер "гнутый", у В5+ - прямой, хотя всё возможно, надо пробовать.Сообщение от B5+
Интересно, а задние фонари от В5,5 седан, на Шкоду Суперб подойдут? А то приобретаю такую, все понравилось наш Пассат!!! Но оптика задняя ни какая...
Не обратил на это внимание. Надо посмотреть....Сообщение от Viktor M
Вряд ли: на СуперБе бампер "гнутый", у В5+ - прямой,
вопрос жизни и смерти!!! а на B5.5 сарай можно поставить фонари от B5, а то оч хочицца! уж слишком сильно нравятся FKRL463 от FK-Automotive!
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Можно![]()
а на Шкоду?![]()
![]()
Спасибо, Viktor M!
А такой вопрос: крепления у них одинаковые или там переходники какие есть или ещё какие премудрости!?
Знатоки!!! ответьте plz, сутки уже жду!![]()
молдинг прикольный! только при открытом багажнике будет порог для проникновения внутрь... уже неудобство... а затемненные фарки меня порадовали! на чёрном сарае смотриться стильно )))
з.ы. то, на что одевается этот молдинг я называю полочкой для пива...![]()