Срочно нужен совет!!
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    19.03.2007
    Адрес
    Россия, Чебоксары
    Возраст
    37
    Сообщений
    64
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Срочно нужен совет!!

    Сегодня еду на замену грм, слышал что для этого откл. АКБ и блокируется музыка, что мне делать где взять код разблокировки в нашей деревне нет оф.дилера где мне взять этот код?? музыка audi symphony 2din

  2. #2
    Passat Аватар для AlPo
    Регистрация
    16.03.2005
    Адрес
    Нижний Новгород
    Сообщений
    1,351
    Спасибо +
    Получено: 4
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ЯшоК
    Есть два пути:
    1. В сервисной книжке есть бирка с кодом блокировки. Если нет, тогда
    2. Ехать в Горький (это ведь недалеко от Чебоксар) и разблокирвать там. В "Нептуне", например (рядом со Средным рынком, около телецентра).
    VW Passat B5, 97 г., универсал, ADR, DHZ, кожа, климатроник.
    Мне нравится.

  3. #3
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Bazarov
    Регистрация
    09.03.2005
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    8,027
    Спасибо +
    Получено: 131
    Отправлено: 15

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ЯшоК
    Начнём с того, что не надо для замены ремня ГРМ отллючать АКБ.
    Комплексная диагностика и ремонт бензиновых турбомоторов в индивидуальном порядке. 8-9I6-Ioo*Ч2*6Восемь

  4. #4
    imported_karuselshik
    Гость

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Кстати, прочел в базе знаний, что для моей Беты после обесточивания не нужно вводить код. Якобы у нее "комфортная" система защиты,которая сама сравнивает свой код с кодом, который записан где-то в недрах Паси.
    Кто это проверял на практике? Работает? А то хочу на днях слив прочистить...

  5. #5
    Passat
    Регистрация
    07.04.2005
    Адрес
    Россия, Димитровград
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,361
    Спасибо +
    Получено: 45
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    У меня после отключения аккумулятора магнитофон пишет заблокирован , после поворота ключа зажигания сам восстанавливает свою работу , код вводить не надо.Гамма 5 - если , яне ошибаюсь.

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Россия, Бронницы (Моск. обл.)
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,166
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 20

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Re: Срочно нужен совет!!

    Цитата Сообщение от ЯшоК
    Сегодня еду на замену грм, слышал что для этого откл. АКБ и блокируется музыка, что мне делать где взять код разблокировки в нашей деревне нет оф.дилера где мне взять этот код?? музыка audi symphony 2din
    C 1999г в родную магнитолу код заводить не надо - пропишется сама. (При условии РОДНОЙ магнитолы).
    При замене ГРМ не снимают клеммы АКБ.
    Если есть сервисная книжка на авто - там номера все есть.

  7. #7
    imported_karuselshik
    Гость

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вот сейчас прочитал еще раз внимательно, и обратил внимание на то, что у глав "ВЕТА 05,98 и далее" и "GAMMA 05,98 и далее" одинаковое содержание, и, что настораживает, одинаковые картинки, а именно, изображена, судя по надписи на кассетном пазе, ГАММА.
    Выходит, где-то в статье http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....=article&k=131 опечатка и у меня ГАММА?

    Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

    А какая ГАММА? Где посмотреть?

  8. #8
    Passat
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Россия
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,668
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    karuselshik
    очепятки НЕТ!!! инфа из ЭЛЬЗЫ 1:1

  9. #9
    imported_karuselshik
    Гость

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от JH
    очепятки НЕТ!!! инфа из ЭЛЬЗЫ 1:1
    Ну посмотри сам: глава "ВЕТА 05,98 и далее", и в ней изображена магнитола с надписью GAMMA на щели для кассет.

  10. #10
    Passat
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Россия
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,668
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    karuselshik
    я знаю!!!!

    Цитата Сообщение от JH
    karuselshik
    очепятки НЕТ!!! инфа из ЭЛЬЗЫ 1:1
    В ЭЛЬЗЕ так!!!

  11. #11
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Чубук
    Регистрация
    21.07.2005
    Адрес
    ну, положим, из России...
    Возраст
    59
    Сообщений
    27,323
    Спасибо +
    Получено: 4,654
    Отправлено: 2,260

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от karuselshik
    А какая ГАММА? Где посмотреть?
    Например тут

    http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=vw-beta

    http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=gamma4

    http://volkswagen.msk.ru/index.php?p=gamma5
    VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.
    Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!

  12. #12
    imported_karuselshik
    Гость

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от JH
    я знаю!!!!

    JH писал(а):
    karuselshik
    очепятки НЕТ!!! инфа из ЭЛЬЗЫ 1:1

    В ЭЛЬЗЕ так!!!
    Значит в Эльзе опечатка?

  13. #13
    Passat
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    Россия
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,668
    Спасибо +
    Получено: 2
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от karuselshik
    ....

    Значит в Эльзе опечатка?
    ага...

  14. #14
    imported_karuselshik
    Гость

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Странно... у меня больше всего похожа на Гамму 5, но все равно не такая. Вместо трех кнопочек внизу справа, одна "долби". Вместо кнопки TIM кнопка Power, и RDS тоже нет... Или это америкосовский вариант?

  15. #15
    Phaeton
    Регистрация
    01.08.2006
    Адрес
    Россия, Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,187
    Спасибо +
    Получено: 3
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    karuselshik
    Посмотри на http://www.erta.ru/adapter/price_vw.shtml - там их побольше нарисовано.

    ЯшоК
    У меня GAMMA V со съмными кнопками (типа съемной панели) - отключение приводит к блокировке. Сама не разблокируется.

  16. #16
    Touareg
    Регистрация
    20.05.2005
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,183
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ЯшоК
    Дважды нарушил правила форума:
    1. Название темы пишем ВНЯТНОЕ
    2. Тему такого вида следует размещать в Автозвук
    Двойное устное предупреждение

  17. #17
    Pointer
    Регистрация
    19.03.2007
    Адрес
    Россия, Чебоксары
    Возраст
    37
    Сообщений
    64
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ipserj
    ЯшоК
    Дважды нарушил правила форума:
    1. Название темы пишем ВНЯТНОЕ
    2. Тему такого вида следует размещать в Автозвук
    Двойное устное предупреждение
    Извиняюсь исправлюсь простите

  18. #18
    imported_karuselshik
    Гость

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от lw
    karuselshik
    Посмотри на http://www.erta.ru/adapter/price_vw.shtml - там их побольше нарисовано.
    ВО!!!! У меня "Premium-V"!!!
    теперь нужно как-то узнать, есть ли у нее "комфортная" система защиты. Алё, гуру, где вы? Поиск не рулит....

  19. #19
    imported_karuselshik
    Гость

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ребят, ну так что - есть у Премиума-5 комфортная защита или нет? У меня официальной бирки с кодом блокировки нет, только карандашом написан на мануале какой-то код... Не хотелось бы попасть...

  20. #20
    Golf
    Регистрация
    02.06.2005
    Адрес
    Россия, Нижний Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    529
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от AlPo
    Ехать в Горький (это ведь недалеко от Чебоксар) и разблокирвать там. В "Нептуне", например (рядом со Средным рынком, около телецентра).
    Только не "Нептун", а "Посейдон".
    Эх и неблизко ему из Чебоксар к нам пилить прийдется, если поедет.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Ответов: 12
    Последнее сообщение: 13.03.2008, 02:34
  2. Ответов: 4
    Последнее сообщение: 12.09.2007, 10:17
  3. Москва, срочно нужен совет и помощь!
    от VJ в разделе Архив 2007г.
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 29.07.2007, 10:55
  4. Срочно нужен совет! Идет дым
    от zalex в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 23.06.2006, 03:13
  5. Срочно нужен совет
    от Alexej в разделе Архив 2006г.
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 13.02.2006, 14:31

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •