0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой. У меня пытались угнать авто и выломали личинку. Личинку новую я купил, мне её перебрали под ключ, а вот установить не могу, не хватает какой то пластмаски которая зажимает её, болт есть который выкручивать надо а вот самого зажима нет. Где можно поискать этот зажимчик или может кто может помочь в установке. Заранее благодарен.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Очень знакомая фишка: сломаны усики и направляющие на внутренней части ручки, а кольцо вывалилось, или скончалась резьба. Её придется заменить, стоит - 800 рэ, есть в наличии.Сообщение от Alexeich
Уважаемые форумчане. Столкнулся с такой проблемой. У меня пытались угнать авто и выломали личинку. Личинку новую я купил, мне её перебрали под ключ, а вот установить не могу, не хватает какой то пластмаски которая зажимает её, болт есть который выкручивать надо а вот самого зажима нет. Где можно поискать этот зажимчик или может кто может помочь в установке. Заранее благодарен.
А вот что бы её поменять придется полностью разобрать дверь, т.е. снять щит, стекло, замок - только потом появится доступ к заветному болтику крепления внутренней части ручки
Если надо, можешь подъехать к нам на Вавилова, всё вместе с работой обойдется в 2000 рэ, по времени 40-60 мин.
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Зажимчик выглядит как кольцо без черверти окружности, при выламывании оно падает в низ, т.е. в дверь, чтобы его достать надо снять обшивку и жестянку, и в самом уголке двери достать его, скорее всего магнитной указкой, руками неудобно. Потом его поставить, думаю сообразишь как, болт крепежа выкрутить но не до конца. И если ломали, то проверь лепестки этого полукольца, могли погнуться (хоть металл и толстенький но всёже). Когда поставишь кольцо болтом затянешь без личинки, проверь просто село оно на место (крайне неудобно его туда сажать, но реально, сам лично ставил такое на место). Потом уже с личинкой.
В общем всё, так что Дерзай!
нету у меня пассата.
ok если я сегодня приеду сможем решить эту проблему ???
Получено: 8 Отправлено: 1 |
неуспел....блин.... гы гы.
Вить! ну замок то не обязательно снимать (если конечно не вандалы ломали) ))))))))))
нету у меня пассата.
Да как то не хотелось бы возится с разбором двери... Уже пытался снять жестянку но так и не понял как, мешает стеклоподъемник, хотел просто прикупить эти кольца...Сообщение от RussoTuristo
Зажимчик выглядит как кольцо без черверти окружности, при выламывании оно падает в низ, т.е. в дверь, чтобы его достать надо снять обшивку и жестянку, и в самом уголке двери достать его, скорее всего магнитной указкой, руками неудобно. Потом его поставить, думаю сообразишь как, болт крепежа выкрутить но не до конца. И если ломали, то проверь лепестки этого полукольца, могли погнуться (хоть металл и толстенький но всёже). Когда поставишь кольцо болтом затянешь без личинки, проверь просто село оно на место (крайне неудобно его туда сажать, но реально, сам лично ставил такое на место). Потом уже с личинкой.
В общем всё, так что Дерзай!
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Да, конечно, только постарайтесь приехать в светлое время, т.к. на Вавилова у нас просто склад-магазин, рем-зоны нет, работаем на улице.Сообщение от Alexeich
ok если я сегодня приеду сможем решить эту проблему ???
Уже выезжаю![]()