0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
здраствуйте. вопрос в том что бортового компьютера у меня нет а хотелось бы видить какой расход топлива и тд. Есть ли бортовые компьютеры которые отдельно устанавливаются как на вазах и волгах. Еси есть то какие и где их можно купить
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Как это нет? То, что посередине красными буковками - это разве не монитор бортового компутера?
неразборчиво
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Да это он.... если есть!Сообщение от TimB
Как это нет? То, что посередине красными буковками - это разве не монитор бортового компутера?
Все зависит от комплектации..
ну нет ево там комплектация такаяСообщение от TimB
минимум наворотов = минимум проблем
Получено: 266 Отправлено: 370 |
... ты видишь сразу. Только по косвенным признакамСообщение от zil
ну нет ево там комплектация такаяСообщение от TimB
минимум наворотов = минимум проблем![]()
неразборчиво
У меня там всякие индикаторы загораются типа масла омывайка колодки и тд и на скока я знаю на подрулевом переключателе должны быть кнопки управления бортовым компьютеромСообщение от TimB
zil писал(а):
TimB писал(а):
ну нет ево там комплектация такая
минимум наворотов = минимум проблем
... ты видишь сразу. Только по косвенным признакам
Это у тебя лампочки или графикой иконки горят?Если графикой то это и есть БК с чеком.А вообще странная комплектация...без компаСообщение от zil
У меня там всякие индикаторы загораются типа масла омывайка колодки и тд и на скока я знаю на подрулевом переключателе должны быть кнопки управления бортовым компьютером![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Miroshnikov
Естественно странная, когда на HighLine катаемсяА на самом деле есть, не всем везет с комплектацией...
04/AWT/GFY
Получено: 201 Отправлено: 16 |
называется basisА вообще странная комплектация...без компачто в вольном переводе озанчает "душная"
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Mex@n!K
Я в этой комплектации не въеду вообще.У меня салон кожа с черной замшей, есть мультибублик, нави и с телеком, вебасто, вся электрика, кресла с памятью, и прочий фарш...НО в сервиске стоит Basis![]()
Пробивал по VIN, вся комплектация сходится четко...сервиска вроде не липовая, в багажнике тоже стоит наклейка и тоже Базис.Мне у дилера сказали, что хайлайн у меня я так и поверил...а тут фиг знает.
Вот например салон какой у меня![]()
Получено: 201 Отправлено: 16 |
и у меня базис-только кондиционер и все..но хочу такой базис,как на картинке
![]()
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Ребят, вот почитал всю тему http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... highlight= и так не фига не понял: подойдет ли он для наших пассиков, будет ли достойно работать(чтобы показывал расход топлива и т.д.)?![]()
А, то что-то покупать кота в мешке не хотса
![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
На самом деле ничего удивительного. В комплектацию Базис входит определенный минимум опций. В каждую из комплектаций Комфорт, Тренд, Хайлайн входит уже более расширенный набор опций "по умолчанию".Сообщение от Miroshnikov
Я в этой комплектации не въеду вообще.У меня салон кожа с черной замшей, есть мультибублик, нави и с телеком, вебасто, вся электрика, кресла с памятью, и прочий фарш...НО в сервиске стоит Basis
Пробивал по VIN, вся комплектация сходится четко...сервиска вроде не липовая, в багажнике тоже стоит наклейка и тоже Базис.Мне у дилера сказали, что хайлайн у меня я так и поверил...а тут фиг знает.
Покупатель, заказывая машину, может выбрать любую из списка дополнительных опций, либо отказаться от какой-либо опции в рамках выбранной комплектации.
Соответственно, заказывая Хайлайн, человек может заказать салон тряпку. А заказывая Базис, может заказать перфорированную кожу и еще xpенову кучу опций дополнительно. Правда, это выйдет намного дороже, чем если бы он сразу брал Хайлайн.
Видимо, у тебя как раз такой случай...![]()
Miroshnikov
Все машины, которые были не заказные идут как Базис, все заказные будут отмечатся, к пример Хайлайн, Эксклюзив и т.д.
У меня в сервиске написано Хайлайн![]()
минимум у меня даже крутилки в заде вместо электростеклоподемнпков и лампочки а не графика горитСообщение от Miroshnikov
Это у тебя лампочки или графикой иконки горят?Если графикой то это и есть БК с чеком.А вообще странная комплектация...без компа