0

Получено: 15 Отправлено: 11 |
Спасибо![]()
да поставят-куда они денутся......Сообщение от 1967s
осталось только на учет поставить... )ПТС будет со вклейками. делов то
![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 0 Отправлено: 0 |
ПОЗДРАВЛЯЮ! УДАЧИ НА ДОРОГАХ
Получено: 16 Отправлено: 3 |
МарКас
ну слава Богу разрулилось....![]()
Passat b5, V6 (APR), 4 motion, clima, Tiptron, 2000 г.р. -
только что не продать будет, кроме как по доверке![]()
Получено: 3 Отправлено: 11 |
мда, история прямо .....
поздравляю, что в итоге сложилось лучшим образом.
вот бы все истории про "УГОН" складывались подобным образом, а лучше, что бы все забыли что есть "УГОН АВТО"!!!![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
МарКас
Здорово!!! Поздравляю!!!![]()
![]()
![]()
Получено: 53 Отправлено: 4 |
МарКас
В день 9 мая так и просится поздравить Вас (тебя и владельца) с Победой!![]()
![]()
А у нас в клубе ордена дают? Я бы отлил![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 4 Отправлено: 0 |
МарКас
Красавчег-поздравляю![]()
Всех с Днем Победы !!!!!
PS : Ментов к стенке![]()
Можно порадоваться за предыдущего-нынешнего вдадельца, но возникает вопрос - а что с владельцем ТС, который законно купил его после угона?..никакого механизма компенсации убытков?..что делать ему, который стал невольным заложником этой ситуации?..
конечно, здорово, что машину вернули, но у каждой медали есть обратная сторона...
Получено: 53 Отправлено: 4 |
Сделка признается незаконной...судебное решение...беготня от судебных исполнителей.Сообщение от satori
а что с владельцем ТС, который законно купил его после угона?..никакого механизма компенсации убытков?
"Скупой платит дважды"![]()
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Молодец, я бы тоже тебе медаль повешал -За усердие в розыске.А пася - жаль, что он ушатан.
Да никто его и не покупал после угона....номера повесили дубликатные,ВИН и двигатель тоже с двойника......документы то поддельные оказались.....ездили на нем по доверенности-вот они и лешились его....ну и пусть(они -те кто катались на нем,сами мутные огого...перекупы с Люберецкого рынка)Сообщение от satori
а что с владельцем ТС, который законно купил его после угона?
Сообщение от ws
Молодец, я бы тоже тебе медаль повешал -За усердие в розыске.А пася - жаль, что он ушатан.
Спасибо-медаль у меня за это уже есть![]()
Вчера делал диагностику компом на этой машине. Самое ужасное-что стучит компенсатор,детотнация и тянет вяловатоНадо с двиглом разбираться по полной,самое интересное что год назад было все ок-двигло "пело" и тянул хорошо,а за год на нем не ездили
![]()
А что теперь с этой машиной, там же номера перебиты?
Уголовное дело закрыто, машину признали, на перебитые номера фотовклейки и на учет поставят....дальше можно ездитьСообщение от lexx119
А что теперь с этой машиной, там же номера перебиты?![]()