0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Иногда с утра заводиться раза с 6. А потом когда еду она тупит , тоесть ели разгоняется и крутиться до 5000тыс. А если заглушить, а потом завести , то все ок! Но сегодня заглушил на горячию , потом ели завел, но поехала нормально. На диагностику ездил ничего не показало. Что это может быть?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ДТОЖ, ДМРВ, бензонасос...Сообщение от Алишер
Что это может быть?
это навскидку так....
Алишер
сектор приз на барабане...ошибки в студию![]()
А как проверить? Если диагностика ничего не показывает? Да и еще может это быть топливный фильтр?.Его не меняли около 40тыс
дык поменяй для начала его...40 тысяч - это до фига...Сообщение от Алишер
топливный фильтр? .Его не меняли около 40тыс![]()
Сообщение от Алишер
А как проверить? Если диагностика ничего не показывает?
у перечисленных датчиков и бензонасоса есть одна неприятная особенность :
ДТОЖ может не показывать ошибку и при этом давать неверные показания в мозги...
"ловится" его неисправность в этом случае путем тщательной проверки параметров и их анализа...
так же и ДМРВ - он может быть "вроде" исправным и при этом уже вовсю глючить...и проверяется на 100% ТОЛЬКО заменой на заведомо исправный...
ну а бензонасос - проверка давления топлива на разных режимах...проверка производительности и обратного клапана...
все это - отдельные процедуры...
Спасибо! Буду завтра делать.
nu... i kak... v 4em pri4ina to?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А какова примерная стоимость топливного фильтра с заменой !?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Фильтр от 5 до 30$. Работа в Москве-х.з. У нас 300р.
Было, при заводе работает нормально, даешь газу, тупит (троит, двоит) при нагрузке. На горку градусов 30 не выехал. Заменил катушку все ок. анл 1,6 двухискровая. В идеале изначально померяй напряжение высок. волт. на свечах 1-4 и 2-3, один там и один второй. Не ищи больших проблем, если диагностика ничего не показывает. Катушку и свечи она не может видеть.
Было тоже самое.Если сразу не завел то жди 20 мин. Потом заведется. Это бензонасос!!!!!!
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Привет всем!!!Купил недавно В5+ 1.6 л. дв.ALZ 8V. бензин. Пересел с Jetta 2. Когда взял, думал так и должно. Но после понял, что поттупливает
, т.к. бывает как прорвет аж к сидухе прижимает. Посоветовался с ребятами, сказали фильтр или сетка приемная. Вынул б.насос и оболдел туда как будто горсть грязи сыпанули. Всё прочистил, фильтр поменял. Вроде поехала
!!! Но после через 1500 км. загорается Check (инжектор). Я снова меняю фильтр и подверг. чистке сетку. Check-горит!!?? Заливаю в бак Top-Gear на 60 лит Аи-92 и новые свечи. Езжу и вот оно
он гаснет (check). Радовался недолго!!!! B5+ снова начинает тупить и это уже ни одна тыс. км. Думал это бензонасос, я поменям всеравно это продолжается. Но при разгоне всегда лампа "check" начинает моргать. даже на хол.обор. иногда мигает
. Прошу помощи т.к. у нас здесь нет хороших специалистов ниговоря об эл.тестировании. До Ярославля доехать нет возмоги да и не знаю куда. HELP!!!!!!!!!!
Ivan-ivanic
читать умеем????(этой теме скоро два года...)
Сообщение от Алишер
27 Мар, 2007в ОДНОЙ теме спросить достаточно...в каждой - не надо...Сообщение от Ivan-ivanic
Прошу помощи![]()
![]()
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Gorg31
Тоесть может из-за катушки и проводов свечных подтупливать?
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
конечно. иСообщение от moscow
Тоесть может из-за катушки и проводов свечных подтупливать?
Сообщение от 1967s
этой теме скоро два года...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Простите господа за не корректные вопросы. Но, я, вроде, как новенький здесь. Я только пытаюся одоптироваться.
БУДУ ПО ВНИМАТЕЛЬНЕЙ.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Ivan-ivanic
![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.