0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ФольцFolz ты прав
сам стремнулся пару лет назад
все аналогично.
Получено: 14 Отправлено: 4 |
Сварка совсем не обязательно должна быть по-кругу, жесткость элементов долго отрабатывается именно для необходимого смятия при ударе, гашении и защиты пассажиров. Все это не просто так,и то что швы не закрашены-способ их контроля.
В5, 2000, AUG, 1.8Т, антрацит, американский немец.
Мля а я чуть предыдущего хозяина не убил за эту хрень, оказывается зря наорал на мужика.
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Hipoy по ходу дела болт заводской, так как машина прошла экспертизу и доблестный эксперт практически за спасибо облазил ее от и до. Вердикт - машина родная, не битая и не крашенная (была когда покупал).
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
+1Сообщение от roman0577
Мля а я чуть предыдущего хозяина не убил за эту хрень Guy with axe , оказывается зря наорал на мужика.![]()
![]()
![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
гы... я походу не исключение![]()
вчера такую же хрень обнаружил:
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 10 Отправлено: 0 |
фото есть ? просто интересно , не обрщай внимания на сварку , тут пол форума на таких катаются ... главное чтоб сделали хорошо ...
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
penguin83
блин , я думал бругая тема , там где в багажгике следы сварки ...
а то что на фотке так у всех
бабло победит зло .
тоже самое! когда увидел через недельку после покупки, не хорошо как то стало, думаю во попал,хотел хозяину бывшему звонить,но добрые люди объяснили что эт теперь норма!
Да зачетная штуковина, на измену здорово сажает, у меня также было когда первый рах полез предохранитель менять, ну все думаю писец, конструктор купил, ан нет так и есть с завода
Ребята.....да ни че вы не понимаете в этом вопросе...соррии
- ЭТО ЛАТЫШИ ВСЕ НАШИ МАШИНЫ ИЗ КОНСТРУКТОРА СОБРАЛИ
![]()
Серии если кого задел...
Получено: 20 Отправлено: 11 |
дак так и должно быть, без паники ребята![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39