0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Друзья! Зацвело заднее крыло после зимы, заехал к жестянщику - говорит сделаем, купи краску и прозрачную наклейку, которая находится на передней части заднего крыла.Кто нибудь знает где найти такую хрень? или забить на нее ваще!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
найти - наверное у дилера...или у наших друзей (тех, кто занимается запчастями ... на 1 странице сайта)Сообщение от ВладимирВладимирович
Кто нибудь знает где найти такую хрень? или забить на нее ваще!
здесь оригинальные номера этих наклеек-
http://www.passatworld.ru/phpBB2/kb....e=article&k=39
Получено: 1 Отправлено: 0 |
1967s
Серега, сам вырезал из арокала![]()
ВладимирВладимирович
Без нее будет краска отбиваться!Я покупал здесь http://www.exist.ru/![]()
Получено: 257 Отправлено: 410 |
ВладимирВладимирович! Полезная штука![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Сообщение от ipserj
Серега, сам вырезал из арокала![]()
голова!!!
![]()
![]()
![]()
Да, штука полезная! Я даже подумываю наклеить такую над ветровым стеклом. Только вот откуда взять этот материал?![]()
Хотя можно купить наклейку предназначенную для Variant (на верхней части заднего бампера), вырезать полоску нужной толщины и наклеить!
Добавлено спустя 18 минут 13 секунд:
Кстати вот и номерок 3B9 807 602 B, думаю должна подойти
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Я как-то видел Пассат Б-5+ с наклейкой по переднему краю капота,даже потрогал,неколхоз однозначно.Вот такую найти-бы.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Сообщение от lifter
Я как-то видел Пассат Б-5+ с наклейкой по переднему краю капота,даже потрогал,неколхоз однозначно.Вот такую найти-бы.
а чего её искать...![]()
такие наклейки вешает масса сервисов в Москве - это специальные бронированные прозрачные и цветные пленки ЗМ...![]()
набери в Яндексе и выбирай...![]()
у меня приятель такую сделал на капот и на все фары...
(есть один минус - наклеив её и покатавшись месяцок - снять уже проблематично - будет видна разница в краске...а на фарах они через полгода-годик слегка желтеют...несильно, но заметно)
Пленки есть у официалов. Стоимость - около 10 у.е. за комплект (2 шт.) Клеить надо обязательно - геометрия кузова такова, что камешки бьют именно в эти плоскости![]()
Получено: 33 Отправлено: 25 |
Владимир ВладимировичХотелось бы узнать у какого жестянщика обслуживание проходили, у меня заднюю правую арку коррозия насквозь проела там, как оказалось, машина была в это место бита и под краской обнаружился, наверное, килограмм шпаклевки и ржавый песок - то, что некогда было задним крылом![]()
![]()
![]()
![]()
'98 VW Passat B5 1.8t седан AEB
'95 Chrysler Concorde 3.5 седан EGE
'07 Волга ГАЗ 31105 2.3 седан ЗМЗ-4062.10
icemanf1
ты редкий гость...это было ПОЛТОРА года назад...
и это его сообщение - последнее на форуме...Сообщение от ВладимирВладимирович
Вт 27 Мар, 2007
ок, а вообще, есть ли знакомые кузовщики, которые возьмутся исправить данную проблему методом выерзания части крыла и приваривания куска нового? и разборки, где можно приобрести заднее правое крыло? Вопрос ко всем, если кто знает, помогите, плиз
Получено: 200 Отправлено: 148 |
ВладимирВладимирович
Varera у нас есть на форуме, на июньской встрече бесплатно демообразец таких наклеек поимел![]()
После подкраски обязательно приклею...
Или по совету 1967s в экзисте заказать родные:
Номера антигравийных пленок: 3B0 807 905 A / 3B0 807 906 A
Один her, делает 3М, что и made by Varera
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от icemanf1
ок, а вообще, есть ли знакомые кузовщики, которые возьмутся исправить данную проблему методом выерзания части крыла и приваривания куска нового? и разборки, где можно приобрести заднее правое крыло? Вопрос ко всем, если кто знает, помогите, плиз
а город какой ?
бабло победит зло .
Москваа город какой ?
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Народ у меня есть оригинальные плеки, заказывал на экзисте но так как не заделал пока вмятинку на заднем крыле соответственно не приклеивал пока... и есть еще пленка для бронирования стекол помоему 100 микрон ну скажем так на вырезание штук 20 таких наклеек... Так вот если кому интересно можно скооперироваться и вырезать кому надо такие наклеечки![]()
Пешеход
DeNi$=- Я б на капот наклеил а то камушки.![]()
![]()
Получено: 57 Отправлено: 19 |
ТОТОС
ну у меня есть такие куски чтобы и на капот вырезать только как? он вель круглый пленку надо греть чтобы она приняла форму капота... У меня так капот уже побит, а чтобы на него клеить плеку он должен быть без сколов![]()
Пешеход
-=DeNi$=- проблема...ну я думаю решаемая