0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, уважаемые. Еще в начале прошлой зимы (2005 г.) при пуске двигателя (на холодную), появился странный звук, похожий на лёгкий неравномерный скрежет. Причём при прогреве двигателя этот звук пропадает, и при заводе "на горячую" он не проявляется. Летом такихзвуков не слышал вообще, а с наступлением холодов опять появились. Что это может быть? ГРМ с роликами и валиками и помпой поменял за полгода до этого. Спасибо.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
YURICO
Вот ей богу... Тем про громкую работу натяжителя цепи на форуме валом.
1. Замер давления масла.
2. Клапан в кронштейне маслоохладителя (хотя я к пункту 2 отношусь скептически).
По результатам замера давления можно будет пытаться делать выводы.
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Проверь меняется(пропадает) ли звук при выжатой(отпущенной) педали сцепления.Сообщение от YURICO
Еще в начале прошлой зимы (2005 г.) при пуске двигателя (на холодную), появился странный звук, похожий на лёгкий неравномерный скрежет. Причём при прогреве двигателя этот звук пропадает, и при заводе "на горячую" он не проявляется. Летом такихзвуков не слышал вообще, а с наступлением холодов опять появились.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Проверь меняется(пропадает) ли звук при выжатой(отпущенной) педали сцепления.[/quote]
Не меняется
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
[quote="Bazarov"]YURICO
quote]
Про натяжитель цепи может ссылочку сбросите...
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Сообщение от Bazarov
YURICO
1. Замер давления масла.
2. Клапан в кронштейне маслоохладителя (хотя я к пункту 2 отношусь скептически).
По результатам замера давления можно будет пытаться делать выводы.
Было у меня на ADR беда с натяжителем\давлением....Звук ни ни как на скрежет не похож.....Этот звук ни с чем не спутаешь...тарахтение убитого дизельного мотора...вот это ближе к теме давления. У тебя Звук может быть от чего угодно-возможно какой нить из подшипников. Рекомендую отвезти к специалистам и диагноситровать именно на холодную......
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от YURICO
появился странный звук, похожий на лёгкий неравномерный скрежетСообщение от YURICO
Что это может быть?
один раз прокатись на нормальную диагностику - и сразу узнаешь, что это может быть...
может натяжитель...а может - подшипник...а может - ещё чего...![]()
Сообщение от YURICO
Про натяжитель цепи может ссылочку сбросите
набирай в ПОИСКЕ "натяжитель цепи" - читать будешь до завтра..![]()
![]()