0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поможите!!!!!!!!!!! случилось страшное.
У меня движок 1,6, без наворотов. Одновременно стало:
вибрация на руле+гуляют холостые+при запуске двигателя очень сильно колбасит, но через секунд 5 все проходит.
Электроннщик по компьютеру ничего не нашел, рулевое и подушки двигателя тож в поряде.
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Андрей Витебск
Смотри проблемы с ВВ-проводами, свечами, катушкой зажигания. Судя по описанию, это движок троит.
+1Сообщение от Bazarov
Андрей Витебск
Смотри проблемы с ВВ-проводами, свечами, катушкой зажигания. Судя по описанию, это движок троит.
ИМХО проблема именно в этом!![]()
Получено: 2 Отправлено: 1 |
+1. А если выкрутишь свечи то возможно по самой мокрой поймешь в каком горшке безобразия творятся.Сообщение от Bazarov
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Если речь идет про AHL-AKL , я конечно извиняюсь пред уважаемыми коллегами, но больше всего это похоже на подсос воздуха в патрубке расходомер-дроссель.
Интересно, а в таком случае ошибка по лямбде должна вылазить или нет?Сообщение от Viktor M
но больше всего это похоже на подсос воздуха в патрубке расходомер-дроссель.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Ошибка нет, а показания корявые - да.Сообщение от Bomj
Интересно, а в таком случае ошибка по лямбде должна вылазить или нет?
Viktor M
Тогда как объяснить что все неприятности прекращаются через некоторое время??????? ИМХО подсос постоянен
Получено: 1 Отправлено: 0 |
привет всем! у меня та же проблема... троит даже при запуске горячего двигателя... могут на это влиять пара трещин на выпускном коллекторе?
Это вряд ли.Сообщение от Fisher29
могут на это влиять пара трещин на выпускном коллекторе?![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Тогда наверное есть смысл заменить провода
Fisher29
Имеет смысл для начала определить, в каком цилиндре пропуски.Если это действительно пропуски...
![]()
Пардон, я неправильно выразился, а корявые показания по идее должны выглядеть как неустойчивый Upper Limit.Сообщение от Viktor M
Ошибка нет, а показания корявые - да.
VW В-5 1998 1,6/AHL был
Хонда СРВ 2014 есть
Уточняю, был на сервисе, прочистили свечи, дроссель, проверили датчик расхода воздуха- все ОК. Подключали компьютер- так мастера сказали, что ошибок нет, не троит,но движок работает жестко и сам себя все время подправляет.