0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Отвез жену в 7 утра в Центр планирования семьи. Уже 12.20 в справочной нет сведений. Только в 10.10 она прислала смс что отошли воды. Вобщем мне нет места. Сколько вообще могут длятся роды? Вообщем я ужо весь извелся![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
терпи!!!!Это нормально - значит пока не родила!!! Хорошо, что у нее мобильник. как родит, так сообщит.... в справочную передают инфу, когда человек родит, не ранее... Кстати справочная работает до 19:00Сообщение от daiver
Уже 12.20 в справочной нет сведений.![]()
daiver, поезжай туда, будешь в курсе. Чего дома ждать?
Если воды отшоли, то в течении 12-13 часов (с момента отхождения) должна родить - дольше не есть гуд.... Жди
Рожают по разному! Может быстро, а может и долго!!! Успокойся и жди!!!Хотя сам я был на твоем месте и успокоится потом и после родов немог
![]()
Куда туда???? В родовую его все равно нкто не пустит - нет смысла...Сообщение от PMX
поезжай туда, будешь в курсе. Чего дома ждать?
Не пускают, да?Сообщение от Кисуля
Куда туда???? В родовую его все равно нкто не пустит - нет смысла...![]()
Это же не магазин, чтобы захотел и пришел...Сообщение от PMX
Не пускают, да? Embarassed
Я думал все проще. Я то все время рядом был. Хто ж знал, что просто так не пускают.Сообщение от Кисуля
Это же не магазин, чтобы захотел и пришел...Сообщение от PMX
Не пускают, да? Embarassed![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
daiver
нужно с женой быть рядом!![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Все будет нормально.! Не ты первый , не ты последний. Так что все будет ОК! Говорят , что если сильно волнуешся , передается жене и ребенку. Так что держись. У меня жена на третьем месяце. ждем второго. Тоже передстоит.![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
у моей жены воды начали отошли в 02:00, к 14:37 родила![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
daiver
не боись. все будет. или уже.
сиди и не дергайся. я думаю супруге не до тебя счас. чуть отойдет позвонит.
Ты лучше подумай, где молокоотсос купить, и как по быстрому его туда доставить. Ибо там есть тетечка зовут ее Наташа. Так вот она шарит в том как нужно грудь расцедить. Вот ей дай рублей 500 и больших проблем можешь избежать. ты и жена твоя. или жену заставь чтобы она попросила молокоотсос, у них там есть пара промышленных, Моя сказала супер весч!
и эеще жене скажи, ЧТО РЕБЕНКУ НУЖНО ДАВАТЬ ПОЛОВИНКУ ТОЙ БУТЫЛОЧКИ, КОТОРУЮ ОНИ ДАЮТ!!
а то моя начала кормить и перекормила. и плохо было.
Если есть молозиво, то вообще давать ничего не надо... Давать в крайнем случае, когда ребенку явно не хватает!!!!!!!Сообщение от КОМРАД
и эеще жене скажи, ЧТО РЕБЕНКУ НУЖНО ДАВАТЬ ПОЛОВИНКУ ТОЙ БУТЫЛОЧКИ, КОТОРУЮ ОНИ ДАЮТ!!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ну а к выписке надо весы, стерлизатор бутылочек. Без них никак.
ну и вот такой девайс: http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 754#517754
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
я так понял там особо не вникают. Он орет ему бутылку.Сообщение от Кисуля
КОМРАД писал(а):
Если есть молозиво, то вообще давать ничего не надо... Давать в крайнем случае, когда ребенку явно не хватает!!!!!!!
В ЦПСиР малыш в основном с мамочкой, забирают только на осмотр педиатра и переодевания. Докармливают сами, если деть сильно теряет в весе или совсем сильно плачет (если отвез на процедры голодным). Я бралабутылочки на всякий случай и докармливала если ну совсем не хватало своего молозива (молоко приходит на 3-4 сутки иногда раньшеили чуть позже...). Главное выбирать бутылочку с маленькой дырочкой иначе начинает ребенок захлебываться!!!Сообщение от КОМРАД
я так понял там особо не вникают. Он орет ему бутылку.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
daiver, блин.. тему замутил и исчезКАК дела???? Какие новости???
[quote=Кисуля]В ЦПСиР малыш в основном с мамочкой, забирают только на осмотр педиатра и переодевания. Докармливают сами, если деть сильно теряет в весе или совсем сильно плачет (если отвез на процедры голодным). Я бралабутылочки на всякий случай и докармливала если ну совсем не хватало своего молозива (молоко приходит на 3-4 сутки иногда раньшеили чуть позже...). Главное выбирать бутылочку с маленькой дырочкой иначе начинает ребенок захлебываться!!!Сообщение от "КОМРАД":37ms9n29
я так понял там особо не вникают. Он орет ему бутылку.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
daiver, блин.. тему замутил и исчезКАК дела???? Какие новости???[/quote:37ms9n29]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочка 3кг 450 грамм рост 52 см. 14ч 30м
Держись моя печень![]()
![]()
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
daiver
Поздравляю!!!!!
Ювелир....
![]()
![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Чета вы тут страстей про молокоотсосы и бутылки нарасказывали...
Daiver не парься, все у нее получится/получилось!
Молозиво Кисуля не обязательно на 3-4 день приходит, у моей пришло сразу!
Да кстати, предупреди жену что грудь деточка сразу берет не всегда, да почти не когда - что бы сильно не переживала если срезу не получится - у всех так! Правда Кисуля?
Молокоотсосом не пользовались и не пользуемся - сама Доча ест!
Зачем он нужен?
КОМРАД зачем покупать стерилизатор бутылочек? Пускай грудью кормят! А пипетки, соски можно прокипятить!
Перекармливать - понятие растяжимое! Ребенок сам знает на уровне рефлексов когда ему следует остановится!
Я все сказал.. кажется![]()