0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем, у меня накопилось несколько вопросов. Сразу прошу прощения у модераторовза то, что собрал все вопросы в одну тему. Поиск в данный момент не рулит или я не рулю поиском
. ИТАК; 1) Надо доливать охлаждающую жидкость, но я не знаю какая жидкость там залита, написана G12, Если там залита другая и я долью G12, что будет? 2) Когда на ХХ открываю масло заливную крышку она прыгает на горловине и на работе ДВС это не отражается. У отца на BMW 520I если ее открутить обороты падают, вплоть до остоновки двигателя. Как должно быть правильно? 3) Включаю кондер и через 5 мин. на оборотах 1200-1500 начинает что-то не сильно гудеть, выключаю кондер и все окей. Холодит отлично. Так должно быть? 4) На спидометре под цифрой 0 есть маленькая круглая лампочка загорается жолтым светом, вот она у меня постоянно мигает, что это за сигнализатор?
![]()
![]()
PASSAT AWM 2001 АМЕРИКОС
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Серенький
1.ОЖ G12 красноватого цвета (укажи машину в подписе)
2.не как не должно влиять
3.гудит вентилятор кондея - это нормально
4.непонятно, какой символ загорается под цифрой 0
Серенький
Привет.
1) ОЖ разного типа смешивать нельзя, почему не знаю. но определить какая жидкость залита можно по цвету. Если долить надо чуть-чуть можно долить дистилированной воды.
2) у меня тоже прыгает, не знаю как далжно быть![]()
3) точно не уверен, но небольшое гудение наврное ничего срашного.
4) не знаю![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Это сигнализатор американца!На спидометре под цифрой 0 есть маленькая круглая лампочка загорается жолтым светом, вот она у меня постоянно мигает, что это за сигнализатор?Ищи по словам: Check, Чек
04/AWT/GFY
Получено: 1 Отправлено: 0 |
За это не надоСообщение от Серенький
Сразу прошу прощения у модераторов за то, что собрал все вопросы в одну![]()
Тему называй лучше внятно![]()
Большое спасибо всем за ответы. Mex@n!K Но у меня ведь есть лампа чек обычная, она не мигает. Ошибок нет.
ipserj
А как правильней было б назвать тему?
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Серенький
Т.е. просто желтый кружок моргает?Тогда не знаю...Посмотри в комплектации по VIN может что-то про это сказано.
04/AWT/GFY
У меня красная залита, на сервисе сказали что бледноватая, пошел купил еще 3 банки G12 красной.Сообщение от Серенький
1) Надо доливать охлаждающую жидкость, но я не знаю какая жидкость там залита, написана G12, Если там залита другая и я долью G12, что будет?
Мешать разные нельзя.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Это вроде бы загажена вентиляция картера.Вообще мотор при открытой крышке не должен глохнутьСообщение от Серенький
2) Когда на ХХ открываю масло заливную крышку она прыгает на горловине и на работе ДВС это не отражается. У отца на BMW 520I если ее открутить обороты падают, вплоть до остоновки двигателя. Как должно быть правильно?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Сразу же при включении компрессора кондея включается эл.вентилятор, для охлаждения радиатора кондера.Вообще он шумит довольно сильно.Сообщение от Серенький
3) Включаю кондер и через 5 мин. на оборотах 1200-1500 начинает что-то не сильно гудеть, выключаю кондер и все окей.А при оборотах 1200-1500 может шуметь вискомуфта.Она на грячем моторе сильно раскручивается.
Чек, ESP как вараинтыСообщение от Серенький
4) На спидометре под цифрой 0 есть маленькая круглая лампочка загорается жолтым светом, вот она у меня постоянно мигает, что это за сигнализатор?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER Но этому Бумеру всего 1 месяц![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Серенький
Хз че там в этих новые БМВ, я максимум ездил на Е39.Да и на всем, что видел при открытии крышки маслозаливной горловины мотор работал как и при закрытой.Да и тут вроде В5 пассаты обсуждаются![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
не мешай машине работать...разные ДВС устроены по-разному...опробуй немного поддать оборотов - ее скорее всего "присосет"Сообщение от Серенький
Когда на ХХ открываю масло заливную крышку она прыгает на горловине и на работе ДВС это не отражается.
что за лампочка з не знаю...
на всё остальное, вроде, ответили...
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от толстый
попробуй немного поддать оборотов - ее скорее всего "присосет"так и будет, если все хорошо...
если совсем не присасывает - надо искать подсос воздуха...
Всем большое спасибо за ответы, будем думать![]()