0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Граждане! я писал вам и спрашивал по поводу плохого запуска и не запуска с половинной заправкой бака, сам вам и отвечаю:
1. Плохой запуск - виноват мозговой датчик темп. охл жидкости. Ошибки по нему не выдаёться, современем он то ли усыхает толи ещё что, он показывает неправильные данные на насос и получается вы, заводите на обеднённой смеси, а когда машина прогрета забеднение выходит за рамки и, нажимая на газульку вы не ощущаете нужного ускорения. При темп 90 гр. у меня был тупой разгон пока двигатель не наберёт, 2000 оборотов. Запуск невозможный как будто зимой, хотя щас тепло. Проверенно методом тыка, я взял старый датчик от шарана (оригинал) и воткнул в температурный разьём И ВСЁ, заводиться на раз, летить стремглав, цена вопроса оказалась оригинальный датчик температуры. Зря только расходомер поменял!
Так что проверьте!
2. Не запускаеться двигатель с половиной бака - оказываеться в этом виноват датчик уровня топлива, т.е что бы не захватил воздух из бака при пустом, говорят что можно обмануть но я пока не знаю как.
А он зараза отдельно не продаёться только с насосом....
AUDI A6 2.5 TDI, AFB, МКПП, КОЖА, ЧЁРНЫЙ.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
IgorB как проверить? Может в какой группе показания посмотреть можно... Если их у тебя два, посмотри в какой группе показания изменяются - ну и поподробннее где он стоит и т.д.
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
он стоит между цилиндрами с лева от ТНВД синий 4 х контактный
Вот и понятно как делеться чиповка и тд. добавляеться сопротивление и можно поднаддуть всего делов та а дерут аж по 400 баксов....
AUDI A6 2.5 TDI, AFB, МКПП, КОЖА, ЧЁРНЫЙ.
IgorB а второй расходомер у тебя еще живой? А то мой накрылся вроде, но проверить нечем...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Servw у мну валяется исправный расходомер на AFB![]()
Skif правда исправный? Мдя, а как его везти? Из Москвы-то бывает оказия (и то редко), а с Питером ваще не понятно...
Servw ) да правда ... тут ты прав ... ок я подумаю если будут варианты как переслать стукну )
Можно почтой, но как-то мне нужно тебе на расходы подкинуть? Мне из Мурманска (правда письмом) датчик (он маленький) пересылал соклубник - а тут только бандеролью можно.
Servw
отписался в асю )
Skif попробуй еще раз - номер поменялся, а тут не исправил... Новый номер 400935632 - стукнись там, плиз![]()