0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
aha за помощь это ты уж приукрасил. А вообще я Штурман![]()
Что касается Фаворита, я туда больше двух лет машинки гоняю, не самый дешевый сервис. Но зато мне нравится их качество и проффесианализм. За всех отвечать не буду. Есть мастер и ребята технари которые меня обслуживают. За них и говорю. А что касается цен. Седанчик 1.8, который я продал, обладал уменьшенным радиусом разворота. ЭТо был плюс, минус это то что на него можно было поставить только родной ШРУС. О ШРУСАХ не знал никто. Так вот пригнал я машину утром в субботу. Сатали делать ходовую, был как раз один ШРУС под замену. Поменяли на не родной фирму не помню стоил где-то в районе 3 тыс. Спускают машину проверяют а он хрустит. Так вот они 10 таких перебрали прежде чем предложили ставить родной! А по работе денег взяли только за замену одного. И таких случаев было море. Просто это заполнился сильнее всех так как полдня они машину вверх вниз, вверх вниз пока выяснили в чем дело. Я могу много хорошего рассказать про этот серивис. ОДнако были и негативные моменты.
Это не реклама и не клич езжайте все в Фаворит, это мое мнение.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Shturman
Леша, извини - опечатался...
Не поехал на Фаворит потому что не хотел рисковать... да и денег с собой в обрез было.
Надеюсь на ЛАТе нормально сделают... а так, вообще второй раз их услугами пользуюсь (первый раз тоже шруз на служебной ВАЗ 21099, там вообще колесо раком встало и масло из коробки вытекло) - только положительные эмоции
aha, да насчет Фаворита без проблем ) я знаю что он многим ценами не нравится. Кстати к ним можно круглые сутки и есть эвакуатор который со скидкой в 50% за эвакуацию к ним возит. Главное что у тебя хорошо все решилось.
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Разбежался!Сообщение от Mixxxa
Жду 1100 сообщений, чтоб за 750 руб это сделать + новый мотор!!!!![]()
За 1100 - скидка 50% - читай внимательно условия акции![]()
Ни каких приколов - я достаточно четко отвечаю на поставленый вопрос. По запчастям Миша тебе дал примерную картину, точную только по месту, т.к. мало ли: не понравится тебе неоригинальный сальник за 80 рэ, а понравится оригинальный за 240, или например не захочешь ставить оригинальный ремень, а захочешь Гейтс какой-нибудь. Менять сальники - не менять ???Сообщение от aha
БЛИН ХОРОШ ПРИКАЛЫВАТЬСЯ НАД УСТАВШИМИ
Вообще порядок стоимости по комплексу работ и з/ч по ГРМ-Помпа - 12000-18000 рэ, в зависимости от выбранного объема работ и производителей з/ч.
Привет! Я очень новенький здесь :-) Прикупил PasB5, при осмотре на яме обнаружили, что пыльники шрусов (наружные) полопались. Сегодня купил новые пыльники, подскажите где можно нормально поменять, желательно на ЮГОЗАПАДЕ (Санкт-Петербург), ну или вобще нормальный сервис с гуманными ценами (не ЕВРОАВТО). Буду очень вам признателен за ответы.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сергей Ильин
гоу ту "белый список"![]()
по ЮЗу - не подскажу, а так - Дилижанс
в общем вЭлкам!