0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ребята вопрос, читал в форуме, что можно настроить электронику штатную так, что при наборе автомобилем 15 км/ч автоматически блокируются двери. Не подскажете, как это сделать и где?![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Andrey_ka
либо Ваг-комом, если он есть и знаешь как...либо у любого дилера рублей за 500-600 компьютером...
Мне в сентябре на встрече клуба установили эту функцию,но как это делается VAG COM ,я тоже не прочь бы узнать.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
заходиш в 46 блок ,потом в адаптацию (10),выбираеш номер канала (03) и делаеш в нем значение 1 ,а в 04 канале делаеш 1 ,чтобы когда ключ из замка вынял двери открывались.... (С) bawtrik
03
Auto lock/unlock: Vehicles will be locked when a speed of 15 km/h is reached
on=1
off= 0
04
Auto lock/unlock: Vehicles will be unlocked when the ignition key is withdrawn from the ignition lock
on=1
off= 0
Это взято отсюда http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=20
JHподскажи раз ты начал эту тему,окна закрываются только от поворота ключа или можно поставить закрытие от нажатия на ключ?
Сообщение от Vyacheslav
JHподскажи раз ты начал эту тему,окна закрываются только от поворота ключа или можно поставить закрытие от нажатия на ключ?![]()
....я эту тему не начинал.... [-X
читай по ссылке http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... c&start=20 там вроде и про это было....
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
но с кнопки на ключе вроде нельзя.... (может я не прав)....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
в 46-10 и далее
03 значение ставим 1 автозакрывание после 15км в час
04 значение ставим 1 автооткрывание после вынимания ключа из замка
отменить соответствующих блоках 1 изменгить на 0
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А можно мне сделать на следующей встрече?![]()
неразборчиво
Ты главное успей кого нибудь с ноутом перехватить....Сообщение от TimB
А можно мне сделать на следующей встрече?![]()
![]()
![]()
..... например Sergey B5/V5....![]()
![]()
(если приедет)
Получено: 266 Отправлено: 370 |
JH Вот кто-нибудь пообещал бы, а то стесняюсь ловить людей и тащить...![]()
неразборчиво
Сообщение от TimB
JH Вот кто-нибудь пообещал бы, а то стесняюсь ловить людей и тащить...![]()
![]()
![]()
не стесняйся, здесь все свои...![]()
![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Не увлекайтесь этой функцией.
Пару недель назад пришел утром на стоянку, завел авто, вышел стекла от инея очисть. А блок комфорта глюканул, и функция сработала, хотя машина стояла на месте.![]()
Пришлось звонить и просить дочку принести запасной ключ. Блок еще пару дней глючил, мне надоело и автозакрытие отключил. Зато теперь не забываю старое правило-сел в авто нажал кнопку блокировки дверей.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
На светофоре у девчонки сумку выдернули с переднего сиденья, забыла двери запереть...поэтому функция в полной мере удобная. Главное конечно чтобы блок не глюканул км за 200 от второго ключа.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
кстати при октивации этой функции касаемо машин выпущенных после06/1998 появляется фича(или баг):
багажник сам закрывается ,и открывается только на 30 секунд при нажатии на кнопку открывания дверей находящеюся на водительской двери(функция работает при заведенном моторе)
А можно сдалать, чтобы с одного нажитая кнопки в салоне закрывались все двери сразу? (а не 3 с 1нажатия и водительская с двойного нажатия)
Получено: 179 Отправлено: 53 |
+1. Долго не мог понять, почему багажник закрывается. Потом на форуме обьяснили.Сообщение от bawtrik
кстати при октивации этой функции касаемо машин выпущенных после06/1998 появляется фича(или баг) :
багажник сам закрывается ,и открывается только на 30 секунд при нажатии на кнопку открывания дверей находящеюся на водительской двери(функция работает при заведенном моторе )
TimB
На мартовской встрече буду с ноутом. Ищи меня, только заранее отпишись, напомни.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 84 Отправлено: 49 |
Скорее всего можно, у меня закрываются все с одного нажатия.Сообщение от Hipoy
А можно сдалать, чтобы с одного нажитая кнопки в салоне закрывались все двери сразу? (а не 3 с 1нажатия и водительская с двойного нажатия)
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
+1 тоже с одного....Сообщение от димыч
....
Скорее всего можно, у меня закрываются все с одного нажатия.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
у меня тоже с одного и багажник также сам закрывается отдельно от дверей. а функцию эту недавно снял,напрягает. где-то 580 рупий в Атланте и 10минут ожиданийСкорее всего можно, у меня закрываются все с одного нажатия
Три пассата было...
Прислушайтесь к грамотному совету.Сообщение от oleg-kv
старое правило-сел в авто нажал кнопку блокировки дверей.