0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скоро, я чувствую, многие растонируются!!!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... E0%F0#5540Сообщение от Shturman
oleg-kv, а где тонировался ? качеством доволен ? давно тонировался и почему Люмар? какой процентик у твоей тонировки ?
http://www.mobiscar.ru/popup_tech.phtml?m=11
Гарантия год. При тонировке сломали джойстик управления зеркалами, замил на следующий день. Заказал через Экзист, сумму компенсировали.
Потому что не знал, что Джонсон лучше.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Да, штрафы, тормозить тонирование будут!!!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Мне тонировали, ничего не разбирая. Всезатонировали, где-то за час. Единственный косяк - не воткнули на место пимпочку от стоп-сигнала на задней полке. Это я сам через недели две нашел
15% пленкой.
неразборчиво
А я вчера затонировался , и наоборот не в известной компании а по рекомендации друзей . Очень доволен и ценой и качеством , здесь озвучивать цены и название конторы не буду но если кто захочет то можно пересечься посмотреть моего пасю и если понравится то дам контакт салона .
P.s. гарантию на некоторые виды пленки и работу дают пожизненную (кстати джонсона среди них нет) , я выбрал как раз такую .
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Это почему? Я вот тоже созрел для тонаСообщение от lexx119
Скоро, я чувствую, многие растонируются!!!![]()
lexx119, весомоКогда они должны со штрафами определиться не знаешь ?
Это что прикол что-ли?Сообщение от lexx119
Погоди тонироваться, щас новые штрафы ведут и будет не 50 р,а 500 или вообще 1000 руб...менты как волки будут, так что подожди пока изменения в штрафы внесут.....Я так чувствую, что скоро сам растанируюсь, а то по 500 руб отдавать совсем не прикольно!!!!
Dimusha, если это не прикол то суровая правда нашей действительности![]()
Читайте внимательно перечень поправок , на данный момент о тонировке в нем нет ни слова . Лучше о нарушениях скоростного режима подумайте и о пересечении сплошных , вот там штрафы так штрафы .
nick(Питер), есть ссылочка где почитать ?
Надо следить чтоб заднее стекло затонировали с первого раза.Если наделают пузырей и будут снимать пленку - повредят нитку обогрева стекла. Сам был свидетелем такой работы, правда не на своей машине.
Полностью согласен...Сообщение от lexx119
Погоди тонироваться, щас новые штрафы ведут и будет не 50 р,а 500 или вообще 1000 руб...менты как волки будут![]()
если еще поправки и за превышение скорости и тд. примут... то вообще... "сушите весла сэр, на кой вам черт богатство..."
Мое мнение... сейчас лучше подождать, а по поводу пленки... у меня и Джонсон была... и Люмар... субъективно, на мой взгляд, джонсон лучше.
grey3x
Мне перетонировали заднее стекло из-за пузырей, там нити обогрева проходят внутри стекла, поэтому повреждение маловероятно...
Хотя в россии возможно все!!!
Поправки по штрафам помоему должны будут быть подписаны или не подписаны президентом 1 мая... Не уверен правда.
Если примут... на работу в ГИБДД просто очередь выстроится... блин...Сообщение от Gunka007
Поправки по штрафам помоему должны будут быть подписаны или не подписаны президентом 1 мая...![]()
![]()
Очень быстро и качественно,и главное дешево,рекомендую, http://zatonirui.ru/
Leo-GLV
+1, да же я бы сказал +5.![]()
![]()
![]()
![]()
!.....
Привет! Я здесь новенький, поэтому сильно не пинайте :-) Стал обладателем B5 1998 г. Он приехал с германии немного тюнинговый (морда, фары и. т.д) стекла уже затонированы, но не пленкой, в салоне практически тонировки не ощущается, а снаружи стекла вроде как зеркальные. Может это быть заводской тонировкой или это немецкие братья на них напылили какуюта хрень, на стеклах написано следующее "LIVER в кружке E6, далее 43R-00082 DOT90 AS2 M40 TINTED"
Спасибо!
Оффициалы предложили затонировать пленкой Джонсон за 5400р.
Ваши мысли ?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от Shturman
xedin, а сколько ты уже с их тонировкой ездишь ? и какая пленка ? Это место не далеко от меня. Может пересечемся хотел посмотереть как тебе сделали?
без проблемгода 4 этой пленке
я с ней ездю 2 года с небольшим ... до этого родители . давай пересечемся , посмотришь , номер есть мой ?
бабло победит зло .