0

Получено: 24 Отправлено: 0 |
Сообщение от Shturman
Оффициалы предложили затонировать пленкой Джонсон за 5400р.
Ваши мысли ?ты чего... могу дать телефончик чела, работает у официалов он мне прошлым летом предлагал затонировать - ценник был 2500р.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Кому надо могу дать телефончик, парнишка работает тонировщиком в сервисе, по договоренности может затонировать как для себя, тонирует хорошо, сам тонировал прошлую машину (Omega), без жалоб, сделал все отлично, денег взял по минимуиу около 2200р, вместе с пленкой (jonson). Вот сейчас хочу и эту затонировать у него.
А мне бы телефончик... я бы не отказался...Сообщение от Vladimir Parshin
Кому надо могу дать телефончик, парнишка работает тонировщиком в сервисе, по договоренности может затонировать как для себя![]()
[quote=Leo-GLV][/quote:343i1uqw]Сообщение от "Vladimir Parshin":343i1uqw
А мне бы телефончик... я бы не отказался...
Так а ты в Питере или в Москве?![]()
фром Москвов![]()
Вообще конечно странно . Ценник меньше 3 тыс.р. за тонировку седана размера пассата![]()
Я конечно ЗА , чтобы цены были пониже - но странно , я восьмерку три года назад за 3300р. тонировал , а здесь за 2200р. пассат .
фром Москвов[/quote]
Так зачем тебе Питерский тонировщик?![]()
to nick(Питер) Ну так он сам на себя работает, мне затонировал отлично, поэтому и рекомендую.
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Я купил слегка затонированную машину и хочу сказать что после прозрачной джетты испытывал ощутимый дискомфорт при "езде" в тёмных узких дворах.
На выходных прошел техосмотр и теперь всё![]()
Обратно в целофан не хочу.
Народ, они не только хотят поднять штрафы за отдельные нарушения, они еще хотят МРОТ поднять в 10 раз!!! Сейчас штраф за тонировку 50 руб*10=500! Вот и думайте! Я бы сейчас не тонировался бы......надо подождать, что будет.....Хотя некоторые могут себе позволить отдать и за превышение скорости 2500, и за тонировку 500
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Государственная Дума все-таки одобрила в первом чтении поправки к КоАП, которые предусматривают серьезное ужесточение наказания водителей за нарушения ПДД. Депутаты уверены, что для наведения порядка на дорогах необходимо увеличить штрафы сразу в 5-10 раз.
Сообщение от lexx119
Народ, они не только хотят поднять штрафы за отдельные нарушения, они еще хотят МРОТ поднять в 10 раз!!! Сейчас штраф за тонировку 50 руб*10=500! Вот и думайте! Я бы сейчас не тонировался бы......надо подождать, что будет.....Хотя некоторые могут себе позволить отдать и за превышение скорости 2500, и за тонировку 500
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Государственная Дума все-таки одобрила в первом чтении поправки к КоАП, которые предусматривают серьезное ужесточение наказания водителей за нарушения ПДД. Депутаты уверены, что для наведения порядка на дорогах необходимо увеличить штрафы сразу в 5-10 раз.
Есть уже первые жертвы, у меня брата остановили, сказали либо отдирай либо 1000р, конечно думаю разводили его, но деньги всетаки отдал.
Лучше затонироваться по гостам и взять сертификат на тонировку в конторе, где тонировал. Патом если что ГИБДДшникам показать. Мол всё по закону.
xedin, не помню кажется нет. Кидай в личку. Кстати на встрече будешь?
Добавлено спустя 54 секунды:
FateSpb, давай конечно! На встрече будешь посмотреть на его работу хочется?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Vladimir Parshin, я так понял на всрече будешь можно будет обсудить )
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Vladimir Parshin
красивый развод![]()
Вместо 50р - 1000![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
ва-ва, хорошая мысль! Уточни пожалуйста госты на тонировку. Я думаю интересно будет не только мне.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Vasilich, меня год назад на мурманке тормознули я шел 140 ограничение было 60. просили 1000р., разошлись на 350р.
Причем тыкали каким то типа новым приказом... хотя как я понял его так и не показали, а он в этом деле совсем не опытный, вот они этим и воспользовались...Сообщение от Vasilich
Vladimir Parshin
красивый развод![]()
Вместо 50р - 1000![]()
Постараюсь, очень бы хотелось. но боюсь что подруга не доброе замышляет и хочет на день рождения своей мамы утащить в субботу, может вырвусь...Сообщение от Shturman
Vladimir Parshin
я так понял на всрече будешь можно будет обсудить )![]()
Vladimir Parshin
Ага, кинули просто!!!
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Я например, без тонировки физически не могу ездить. Я ношу очки (-3), и не могу одеть черные очки, чтобы не слепило солнце. А так - благодать. На лобовик еще хочу полоску пошире и потемнее, стандартная не устраивает.
неразборчиво
ва-ва, так что там с ГОСТом ? есть ссылочка или текст ?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Сообщение от Shturman
ва-ва, так что там с ГОСТом ? есть ссылочка или текст ?![]()
Shturman, Никакая тонировка пленкой гостам по "правильному" светопропусканию ветровых и передних боковых не соответствуетИ в гарантии на тонировку(например в Джонсоне) четко написано, что 75%-ветровое и 70% передние боковые
Светопропускание прочих стекол не нормируется(ГОСТ 5727-88)
ГЕРМЕС, если я правильно тебя понял то тонироваться вообще не вариант ?![]()