0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо всем, кто следил за опытом моей борьбы и торжеством справедливости!
http://forum.treli.ru/viewtopic.php?t=8701
После моей реабилитации через Мос.Гор.Суд, я решил закрутить гайки в "органах", пришлось явиться на прием:
- в Прокуратуру г. Москвы с заявлением,
- в УСБ МВД ЮАО с материалами дела и для разъяснения ситуации...
На основании моего заявления в Прокуратуру г. Москвы, по факту нарушения сотрудниками МВД процедур предусмотренных ст. 2.4 КоАП, ст. 2, ст.10 п.1,ст. 23 ФЗ "О милиции", и незаконного лишения меня права управления транспортными средствами, проведена служебная проверка. Итогом, которой явилось назначение меры административного взыскания в виде выговора сотрудникам, фигурировавшим в деле!
ИТОГ!
- ПОЛ ГОДА без права управления ТС;
- более 20 визитов в судебно правовые инстанции, в числе которых: Отдел ГИБДД, Мировой суд, Районный суд, Прокуратура города, Прокуратура округа, МГородской суд, УСБ МВД округа...
- около 50 листов административного дела,
все это из-за некомпетентности СОТРУДНИКОВ МВД, "гуманного советского" суда, и абсурдной, в российском понимании формы передачи ТС по доверенности!!!
Боритесь, и не сдавайтесь произволу с ЛОХматыми руками!!!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
И это все что они получили за:Сообщение от -=Нержавейкин=-
явилось назначение меры административного взыскания в виде выговора сотрудникам, фигурировавшим в деле!
Такими темпами начнется самосуд и ментов просто начнут встречать после службы и БИТЬ... Хорошо хоть так... Поздравляю!Сообщение от -=Нержавейкин=-
- более 20 визитов в судебно правовые инстанции, в числе которых: Отдел ГИБДД, Мировой суд, Районный суд, Прокуратура города, Прокуратура округа, МГородской суд, УСБ МВД округа...
- около 50 листов административного дела![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от sawer
И это все что они получилиСообщение от -=Нержавейкин=-
меры административного взыскания в виде выговора сотрудникам, фигурировавшим в деле!
да уж...как была там круговая порука, так и осталась...
![]()
-=Нержавейкин=-
![]()
![]()
![]()
МОЛОДЕЦ!!!!![]()
(вот только за такие твои похождения - виновным нужно было вкатать моральный ущерб ...похоже - только наказание рублем способно отрезвлять недалеких товарищей...)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Поздравляю)
Только я не понял. в чем победа-то?
В этом:
или в этом:Сообщение от -=Нержавейкин=-
?Сообщение от -=Нержавейкин=-
назначение меры административного взыскания в виде выговора сотрудникам, фигурировавшим в деле!
1967s, sawer
УЩЕРБ и моральный и материальный!
Теоретически, ущерб можно взыскать с государства, ведь сотрудники находились при исполнении, но фактически эти выплаты не покроют издержки судебной тяжбы (вариант мной рассматривался, но был отклонен).
Был и полузаконный вариант (наезд) изыскания средств у сотрудников: подать в суд, УСБ, а параллельно переговорить с сотрудниками по поводу мирового соглашения за выплату неустойки!
По хорошему встретить таких "сотрудников" после службы и навешать люлей, это я согласен!
Но человек, тем и отличается от животного, что решает вопросы головой, а не дубиной!
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
[quote=vladislavry]Поздравляю)
Только я не понял. в чем победа-то?
В этом:
или в этом:Сообщение от -=Нержавейкин=-
?[/quote:6agldkni]Сообщение от "-=Нержавейкин=-":6agldkni
назначение меры административного взыскания в виде выговора сотрудникам, фигурировавшим в деле!
Победа разума над маразмом! Любая победа - влечет и потери (времени, здоровья, сил...)!
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Поздравляю! Это ещё раз подтверждает что нельзя отдавать авто по генералке темболее в нашей стране
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25463Сообщение от -=Нержавейкин=-
Но человек, тем и отличается от животного, что решает вопросы головой, а не дубиной!
я уже не верю что можно с ними головой решать...
Да-да помним, маладцаСообщение от sawer
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25463Сообщение от -=Нержавейкин=-
я уже не верю что можно с ними головой решать...У тебя все оперативнее получилось, а Москва - большая деревня: мое дело даже в Городском суде потеряли, пока я не раскачал, а там и постановление задним числом состряпали (в установленные законом сроки)!
Так что, как говориться: наберут писак по объявлениям, – а нам расхлебывай…![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
-=Нержавейкин=-
Поздравляю.
![]()
![]()
![]()
Поздравляю!![]()
Нержавейкин=-
поздравляю
время потратил не зря!![]()