0

Получено: 16 Отправлено: 0 |
PILYA, тебя не должен похорошему останавливать гаец, если показания радара на 11 км/ч превышают разрешенную скорость. Если он тебя пытается штрафовать за 71 км/ч - это просто развод.
Погрешность радара связана как с интструментальным исполнением, так и с тем, с чего я начал тему - гаец-то не бетонный и гнется, как березка на ветру. Дует ветер тебе навстречу - плюс 2 км/ч, дует от тебя - минус 2 км/ч. Хотя, ИМХО, для ручного спид-гана погрешность должна быть значительно больше.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 355 Отправлено: 1 |
все верно, но только потом, при дальнейшем разбирательстве.Сообщение от iudex
все сомнения в пользу лица ....
Насколько я понимаю ситуацию - гаец не обязан водителю показывать сертификат и св-во о поверке на радар. а вот если водитель не соглашается, упирает на неточность и тд радара - тогда при рассмотрении дела в ГАИ/суде гаец обязан предоставить все эти доки, действительные на дату АПН.
VW Passat CC
Получено: 866 Отправлено: 568 |
Т.е. если тебя ловят, на 71 км в час, то надо писать в протоколе:Сообщение от Heinz
PILYA, тебя не должен похорошему останавливать гаец, если показания радара на 11 км/ч превышают разрешенную скорость. Если он тебя пытается штрафовать за 71 км/ч - это просто развод.
"Скорость предъявленная мне на радаре 71км.в час, но я с этим не согласен, т.к. ехал 69 км в час, а остальное ошибка радара."
И это пройдет в суде?
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 56 Отправлено: 41 |
В последни
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Блин, в последний раз я просто Гайца не увидел на дороге из-за солнца... И проехал мимоВ зеркало заднего вида увидел его грустную рожу.
Интересно почему он не стал выбигать на мою полосу?![]()
(150 км/ч)
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 355 Отправлено: 1 |
да.Сообщение от PILYA
И это пройдет в суде?
VW Passat CC
HMX
Спасибо. Как законопослушный гражданин я буду теперь ездить на 2 км быстрее.Ура!
![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 10 Отправлено: 0 |
PILYA
Только про погрешность своего спидометра не забудьСообщение от PILYA
Как законопослушный гражданин я буду теперь ездить на 2 км быстрее. Ура!![]()
какая погрешность? я по тахометру езжу...Сообщение от lw
Только про погрешность своего спидометра не забудь