0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если есть самому или проверенному человеку посмотреть ее в живую тогда стоит брать а по фоткам чур меня...
Кстати да. Мексиканцы в этом плане литовцев могут уделать. Fast рассказывал такие случаи, склеивают мексикосы из разных машинок одну, потом толкнут её в стеночку слегонца, типо повреждение не большое, а приходит машина сюда и счастливый обладатель становится несчастным, когда обнаруживается, что он на самом деле купил. Но сам я такого никогда не виделСообщение от grey3x
Хорошо если ее только сюда стукнули. Я видел экземпляры, которые привозили после аварии, а когда разбирали, выяснялось, что ее раньше били и делали (в штатах), а этого по фоткам не увидишь.![]()
Получено: 11 Отправлено: 0 |
ты по таким фото зазоры определяешь ?Сообщение от Umberto31
Там все ОК![]()
![]()
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
еще как вариант лопнула передняя панель
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Да нормальные фотки. Морда не сьехала.Сообщение от толстый
ты по таким фото зазоры определяешь ?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
А я видел сегодня, только сам и не узнаешь никогда, только в разобранном виде видно.Сообщение от Shurupin
Но сам я такого никогда не видел
+1 По фоткам зазоры только на Москвиче можно увидеть. Если делалось не через жопу разница будет в миллиметрах, если не в микронах.Сообщение от толстый
ты по таким фото зазоры определяешь ? Think
не, ну если ты так говоришь, то да...Сообщение от Umberto31
Да нормальные фотки. Морда не сьехалане съехала
![]()
grey3x
закажи у кого-нить более детальный осмотр того, что под капотом, хотя и это не гарантия....
я бы брал это авто, только при экстримально низкой цене, ибо если нет своего сервиса, ремонт будет даааалеко не дешев...
Что касается этого удара и этого повреждения -морда не сьехала. А если предпологать , что ее на крышу ложили, или Сильно ударили , пото сделали, и опять ударили?!Тогда не знаю
![]()
![]()
![]()
![]()
grey3x Наверно в шоке.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Да есть у меня и супер-рихтовщик и маляр, тока не хочется шоб геометрию кузова пришлось восстанавливать. Геморойно это и дорого.Сообщение от толстый
ремонт будет даааалеко не дешев...
Мексиканцев боятся - в лес не ходить.![]()
от этого ты точно не застрахован...да и потом с подушкой надо будет решать что-то...если всё восстанавливать, то опять $$$$Сообщение от grey3x
ока не хочется шоб геометрию кузова пришлось восстанавливать
Сообщение от Umberto31
Мексиканцев боятся - в лес не ходить.эт точно.
А год у неё, скорее всего, будет не 2004, а 2003 когда на учёт будешь у себя ставить.
Получено: 10 Отправлено: 0 |
крыло и бампер замена , ябы взял![]()
![]()
![]()
бабло победит зло .