0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день всем!
Уважаемые помогите со следующим вопросом: на машине (В5.5 1.8 Т АКП) стоит адаптированная подвеска 1ВВ, на трассе все отлично, но по городу... Большие крены в поворотах, на неровностях раскачка, т.е. слишком мягкая для меня подвеска.
Хотелось бы лучшей управляемости, но желательно дорожный просвет оставить прежним - а то наши дороги![]()
Я посмотрел по форуму предудущие обсуждения, но полного ответа не нашел. Предлагаются следующие варианты:
1. Замена аммо и пружин
2. Замена аммо на например KONI SPORT или В6 без замены пружин - есть у кого такой опыт , поделитесь!
3.Замена стабилизатора Стабилизаторы Anti-Roll-Kit 1531.310
Passat Sedan/Variant, вкл. 4WD 11.96-09.05
Какие еще варианты? аммо и стабилизатор?![]()
Получено: 77 Отправлено: 122 |
вот делюсь опытом http://www.itpb.ru/forum2/topic.php?id=1464&page=-1
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
В6 я бы категорически не рекомендовал ставить - очень дубовые амо.
Замена стабилизатора - не нужно. на пассатах он и так мощный+жесткий кузов. А вот стойки и втулки стаба проверь.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от MIHA
Большие крены в поворотах, на неровностях раскачка, т.е. слишком мягкая для меня подвеска.![]()
так может быть на твоей машине просто НЕИСПРАВНЫ амортизаторы????![]()
потому как исправная 1ВВ ничем таким вышеописанным не страдает...![]()
Возможно я преувеличил, не раскачка, просто по сравнению с другими авто подвеста мягкая для города. На счет неисправностей- пробег у машины небольшой и ТО регулярноСообщение от 1967s
Сообщение от MIHA
Большие крены в поворотах, на неровностях раскачка, т.е. слишком мягкая для меня подвеска.![]()
так может быть на твоей машине просто НЕИСПРАВНЫ амортизаторы????![]()
потому как исправная 1ВВ ничем таким вышеописанным не страдает...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
MIHA
думаю замена аммортизаторов т.е усиленных или koni sport (регулируемых)РЕШИТ ТВОИ ПРОБЛЕММЫ!![]()
![]()
![]()
так что есть над чем подумать![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
MIHA
а я себе поставил KONI FSD и доволен как слон![]()
FateSpb
с заменой пружин или остались штатные? Какая подвеска?
Получено: 24 Отправлено: 0 |
MIHA
У меня с завода стоял комплект для плохих дорог, пружины я оставил оригинальные, т.к. все аммо Кони расчитаны именно на них (не считая китов)
FateSpb
Спасибо за информацию.