0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Машина audi a6, двери ПОЛЫЕ. Тоесть на том месте где у пассата стоит металический лист (к которому крепится акустика через подиум) нету НИЧЕГО.![]()
Вешать акустику на обшивку не представляется заманчивым...![]()
Чем заменить этот самый "пассатовский" зашивочный лист?
ФАНЕРА? или Пластик + Шумка?![]()
На него потом нужно повесить акустику...
![]()
Кто что скажет?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Да! И еще! Кто помнит, места под пищалки (у ручек дверей) какого размера (диаметра)? больше чем штатная пищалка или впритык?
Добавлено спустя 1 час 20 минут 39 секунд:
upup~![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Значит все таки не влазят?Сообщение от Boo
Да! И еще! Кто помнит, места под пищалки (у ручек дверей) какого размера (диаметра)? больше чем штатная пищалка или впритык?
Трудно представить , какой пластик туда можно впихнуть. А фанерой наверно можно. Только не сильно тонкую. 5-6мм. Ну и шумку стп. А тонкую не надо потомучто дребезжать будет. И с фанерой по проще наверно .Сообщение от Boo
ФАНЕРА? или Пластик + Шумка? На него потом нужно повесить акустику...
Кто что скажет?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31, да не.. привезли, просто лень проверять обшивку снимать... ставить буду позже просто... и если не влазят - можт махну.![]()
Махни если че на без LE. Они такие же тока пищалки поменьше. А колонки супер! Поставишь, Напиши. Сегодня ехал ,слушал про тебя вспомнил. Я пока без усилка и буфера. Всеравно возбуждают!!!
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Umberto31, без DUR1 пищилок смысла нет. они одни 150б стоят...
если буду менять то на что-нить типа polkа... если он фриэирный...![]()
Ты писал что DLS взял? Или я чета напутал?Сообщение от Boo
Umberto31, без DUR1 пищилок смысла нет. они одни 150б стоят...
если буду менять то на что-нить типа polkа... если он фриэирный...
Да! Взял DLS r6a LE (пищалки DUR1)... если не влезут - поменяю на полк....![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от Boo
если не влезут - поменяю на полк.... shuffle.gif
а у меня вся задняя акустика полк аудио![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а фотки есить двери в разобранном виде ? а то так сложно советовать![]()
бабло победит зло .
xedin, Леш, представь что у тебя вместо листа зашивочного (на котором стеклоподъемник), ничего нет...![]()
Получено: 24 Отправлено: 15 |
Вообще-то странно, что на такой машине как А6 такой банальный вопрос не продуман? На В3-В4 тоже ничего не было.
Мне кажется фанера будет очень даже ничего, вопрос только в варианте крепления. Еще приходит на ум текстолит - это если делать вставку небольшим куском.
Passat B6 Comfortline 1.8TSI (BZB), АКПП, 2008 года
был: Passat B5 Variant 1.9TDI (AVF), АКПП, 2001; Passat B3 2.0i (9A), 5КПП, 1989
NAS, тама спецом оставлено место - чтобы было где развернуться. подразумевается что хозяин если и будет что-то делать то у супер-пупер профессионалов, а не своими руками.