0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ну что хочу сказать, купил я машинку в субботу, в тц "Москва" дали мне гарантийный сертефикат в автосервисе "VIP" на движку и коробасик... приехал в сервис, он кстати находится на Алтуфьевском шоссе, пришел в приёмную (на вип не похоже ни чем) оформили бумажки, забрали ключи, ни чего не сказали, пока сам не спросил (чего и сколько ждать)...прошло часа два, принесли отчёт, приговор был таков -
РЕКОМЕНДАЦИИ:
требуется замена расходомера воздуха (после замены дополнительная диагностика сканером), замена прокладок клапанной крышки и поддона двигателя, замена масла и замена ламп...
диагностика комплексная, вместе смойкой - 2043 р.
запчасти - 12000 р.
работа - 7000 р.
ОШИБКИ:
16486 Р0102 расходомер воздуха-G70 сигнал слишком маленький
18010 Р1602 низкое напряжение питания на кл.30
17887 Р1479 вакуумная система, тормоза - маническая неисправность
17544 Р1136 адаптация смеси (адд.) банк1- система слишком бедная
вот хочу спросить вашего мнения, дорого или нет, стоит туда возвращаться, ну и наконец, сколько стоит расходомер и замена прокладки поддона двигателя?
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
TOXA
Расходомер можно взять восстановленный, у Комиса например с обменом на твой, примерно около 3000руб.
Менять его легче простого самому.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
а на счёт прокладки поддона...мне за работу аж 4000 р. объявили, это нормально?![]()
Получено: 142 Отправлено: 16 |
Замена прокладки поддона связана с достаточно большим объёмом работы.
В остальном, мои рекомендации будут следующими:
1. Сначала замерить давление масла, потому что снятие поддона = замена маслонасоса по работе.
2. Ценник за снятие/установку поддона с заменой прокладки и насоса 2500-3000 рэ.
3. По расходомеру смотри Axl.
4. Никаких запчатей не надо покупать на сервисе, у "клубных поставщиков" всё много дешевле.
5. Будешь ли менять ремень ГРМ с всякой обвязкой типа помпы?
6. Прокладку клапанной крышки менять вместе с прокладкой натяжителя цепи - она 100% тоже течёт.![]()
хотелось бы... а насколько это критично и срочно? ну и вопрос в цене конечно?Сообщение от Bazarov
5. Будешь ли менять ремень ГРМ с всякой обвязкой типа помпы?
![]()
TOXA
Ну как тебе сказать. Вообще, это нормальная операция после покупки БУ авто. Потому что вряд ли кто-нибудь меняет ремень для продажи... [-X![]()
Цена вопроса порядка 7-8 тыс. руб. - полный комплект запчастей.
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... %F0%EC+aeb
Ну а за работу в сервисах берут порядка 6-7 тыс. руб. Я имею ввиду не голую замену ремня с натяжителем и роликами(около 3500-4000 рэ) , а ещё и сальники, помпу, шестерню распредвала, все приводные ремни.
за сколько купил, если не секрет?Сообщение от TOXA
купил я машинку в субботу, в тц "Москва"
европеец или американец?
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Андрей гарант
Америкос.Сообщение от TOXA
170 коняшек![]()
18 000 американских тубриков...Сообщение от Андрей гарант
за сколько купил, если не секрет?
европеец или американец?
американец...
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Bazarov
у "клубных поставщиков" всё много дешевле
У кого , например ? Дай наколку.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
rummi
Комис, Вован, VW-Shop