0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Чемпион из ашана сзади. Проблем нет. Чистит хорошо. Спереди оригинал.
Стекло отмой - возможно оно жирное (у меня с передними такое было) и из-за этого щетка плохо выполняет свою функцию.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Последний раз брал у оффициалов родную. Чистит хорошо доволен.
Самая дешевая щетка Чемпион, куплена в обычном автомаге за 100 рублей. Чистит на 5!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
купил недавно неоригинальную рублей за 130, отлично чистит до самой крыши никаких нареканий
Три пассата было...
А вот у меня вчера возник вопрос, при подачи воды на заднее стекло, место откуда прыскается вода тоже слегка двигается, за щеткой... Это не хорошо, да?
Антикрыло говорите??? )))) Наши сараи еще не так загаживают стекло заднее. Опель Астра универсал - ужас!!!!!! Шли вдвоем по МКАДУ, я два или три раза всего чистил а на опеле шетка постоянно работала (путь где то полМКАДа был). Так что антикрыло не надо.
Ромеич
ПАН ДИМАН
Она (струя) добивает почти до крыши, сантиметров 7 не доходит. НО. Щетка не прочищает немного посередине и по краям. Вобщем, думаю невезло со щетками. Пойду SWF куплю.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
lw
Я его спиртом регулярно отмываю..... Ни капли себе, все для коня[/b]
Gunka007, в точку.
У меня задняя щетка тоже чистит плохо. Особоенно сверху. А как писалку регулировать, подскажите?![]()
Shturman
Спасибо![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Ты чего???Сообщение от IgorT
Я его спиртом регулярно отмываю..... Ни капли себе, все для коняНадо ж тонким слоем
!
Вообще я все фейри отмываю...![]()
lw
+1. И жира не должно после него оставаться...
Это плохоСообщение от Gunka007
А вот у меня вчера возник вопрос, при подачи воды на заднее стекло, место откуда прыскается вода тоже слегка двигается, за щеткой... Это не хорошо, да?возможно, что внутренняя медная трубка потихонечку начинает ломаться (как гвоздь, который гнешь гнешь и он потом ломается). Когда струя начнет в полном объеме двигаться за счетками - срочно разбирать заднюю панель 5 двери, глушить воду, снимать двигатель с щеткой и менять внутри трубку. Если продолжать эксплуатировать - вода заливает замок багажника, попадает на электрику и замку конец
![]()
sergerus
Спасибо за совет... Так в ближайшее время и сделаю... Спасибо sergerus
Я снимаю крышку с писалки, беру иголку и двигаю к себе - от себя, проверяю куда струя бьет, пока не найду положение, которое мне подходитСообщение от KeTal
У меня задняя щетка тоже чистит плохо. Особоенно сверху. А как писалку регулировать, подскажите?![]()
sergerus Конечно не потеме, но ты не знаеь как снимается лампочка подсветки салона, задних пассажиров, над задними дверями???
[quote="Gunka007"[/quote]
Сам не снимал, но Barmaley это делал точно [url="http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=25532&highlight=%EF%EB%E0%F4%EE%ED+%EE%F1%E2%E5%F9%E5%ED%E8%FF"]http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 5%ED%E8%FF[/url]
![]()
sergerus Спасибо...!
Все дело в том, что машина дизельная, поэтому стекло сзади покрывается тонким жиросодержащим слоем, я беру обычную пшикалку для очистки стеклол, брызну пару-тройку раз, смыл все, потом омыватель и щетка хорошо все отмывают, это соляра.Сообщение от KeTal
У меня задняя щетка тоже чистит плохо. Особоенно сверху. А как писалку регулировать, подскажите?
А у бензиновых может тоже по этому???