0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
вот это я прекрасно понимаю, но и у меня нет особого желания тягаться раз в неделю в другой конец города, а потом неделю сидеть без машины, ездить на такси и на маршрутках. Если уж взялись то пусть дулают до конца и хотелось бы в раз.Сообщение от Viktor M
ни одной организации у которой исполнение гарантийных обязательств вызывает оргазм и эйфорию
Спасибо. Вам тоже удачи и отсутствия таких случаев в вашей проф. деятельности.Сообщение от Viktor M
Удачи!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Shurupin
это у тебя было до ремонта коробки :
17118 - 4. передача: неправильное передаточное отношение
P0734 - 35-10 - - - Спорадическая
17119 - 5. передача: неправильное передаточное отношение
P0735 - 35-00 - -
а это после ремонта:
17117 - 3. передача: неправильное передаточное отношение
P0733 - 35-10 - - - Спорадическая
17115 - 1. передача: неправильное передаточное отношение
P0731 - 35-10 - - - Спорадическая
bawtrik
Мне уже снова меняют гидроблок, завтра забирать буду, спасибо.
Скоро позвоню, собираюсь почистить ДЗ со снятием, нужна будет адаптация![]()
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Заменой гидроблока этот ремонт не закончится. Завтра забрать ИСПРАВНУЮ машину - без шансов!![]()
Нда?Сообщение от Viktor M
Завтра забрать ИСПРАВНУЮ машину - без шансов!Ну завтра посмотрю что у них получилось. Может они что-то ещё там будут делать, я ж не знаю. Завтра отпишу.
В надежде на лучшее.
Shurupin
позвониш ,адаптируем![]()
Shurupin
ты проверил расходомер? он тестом не проверяется. только заменой.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Shurupin
ау...не томи - чем там у тебя дело то закончилось????![]()
![]()
Забрал машину и ничего хорошего, пятая передача сразу с небольшим рывком, а всё остальное в процессе эксплуатации - пробуксовки некоторых передач (по компу 1 и 3), передачи не правильно переключает, т.е. скидывать не хочет, почти останавливаюсь, а всё ещё пятая, потом даю газ, машина не риагирует практически, потом толчок, переключение на нужную передачу и поехал. При переводе селектора в R - толчок сильно ощутимый, при переводе на режим типтроник тоже (такого я вобще ещё не видел). Вобщем отдал опять на ремонт, это уже четвёртый раз. Сказали, что такого гемора с этими коробками практически никогда у них небыло. Вышел какой-то главный дядька и сказал, что возьмёт это дело под особый контроль, вот и жду звонка. Отдал позавчера. Продолжение следует ...Сообщение от 1967s
ау...не томи - чем там у тебя дело то закончилось????
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Посмотрим что будет в этот раз, если такая же шляпа тогда наверное и поменяю.Сообщение от Крендель
ты проверил расходомер? он тестом не проверяется. только заменой.
Сообщение от Shurupin
Отдал позавчера. Продолжение следует![]()
![]()
ждем...(сочувствовать не буду - с АКПП всяких чудес хватает в жизни)
описание проблемы похоже на плохую сборку и проблемы с давлением...
1967s
Ещё забыл написать про вибрацию, это меня вобще достало. Вибрирует при разгоне и при спокойной езде начиная со 100км/ч, на 160км/ч начинает трясти морду (эксперемента ради так разогнался), потом выходишь из машины и такое чувство, что ты ещё едешь. Балансировку я сделал в первую очередь, не помогло. Может есть ещё какие варианты по этому поводу?
Сообщение от Shurupin
Вибрирует при разгоне и при спокойной езде начиная со 100км/ч, на 160км/ч начинает трясти мордуа колеса мыл изнутри? сами диски?Сообщение от Shurupin
Балансировку я сделал в первую очередь, не помогло
про балансировку...не факт, что её сделали удачно...![]()
тряска ещё может быть при ушатанной подвеске...или например при дохлых опорах коробки или двигателя....
( или при неправильно собранной и установленной АКП...)
это делается перед балансировкойСообщение от 1967s
а колеса мыл изнутри? сами диски?
с этим не поспоришьСообщение от 1967s
про балансировку...не факт, что её сделали удачно...
подвеска вся новая, единственное, что вызывает сомнение, это аммотризаторы, но на сколько я знаю, они не могут стать причиной такой вибрацииСообщение от 1967s
тряска ещё может быть при ушатанной подвеске...
опоры двигателя проверил, правда самым простым способом - прикладывания руки к двигателю и к кузову и визуально целые, а вот на счёт опор коробки очень даже может быть, тем более после неоднократных ремонтов коробки, кто их знает, что они могли с ними сделатьСообщение от 1967s
или например при дохлых опорах коробки или двигателя....
я больше склоняюсь к последнемуСообщение от 1967s
( или при неправильно собранной и установленной АКП...)![]()
могут...Сообщение от Shurupin
единственное, что вызывает сомнение, это аммотризаторы, но на сколько я знаю, они не могут стать причиной такой вибрации![]()
но -
Сообщение от Shurupin
я больше склоняюсь к последнему![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Скорей всего иммо или секретка, у меня такая ошибка изредка вылезает, если во время опроса связь потерялась, толчки именно из-за неё.Сообщение от Samall
00545 Электрическое соединение двигателя с коробкой передач. Обрыв или замыкание на массу. Спорадическая.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 38 Отправлено: 0 |
Забирай деньги, покупай б/у коробку: этот гимор теперь не кончится никогда: коряво собраные АКПП долго не живут !
Если мне память не изменяет, то по закону о ПП после трех неудачных ремонтов, даже новая вешь подлежит возврату.
Или в Белоруссии нет закона о ПП??
Надо изучить этот вопросСообщение от Viktor M
Если мне память не изменяет, то закону о ПП после трех неудачных ремонтов, даже новая вешь подлежит возврату.![]()