3

Получено: 860 Отправлено: 418 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
сделать ей продувку трубы)
--- Добавлено чуть позже ---
это клоп Алонсо опять притащил шлёндру?
было 4 пассата...525
Но и глубоко не вспашет)))
было 4 пассата...525
Получено: 764 Отправлено: 768 |
Максимилиан, типа недоволен происходящим: https://www.f1news.ru/news/f1-171234.html
Да и хер с ним...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 596 Отправлено: 7,463 |
Чеко со вторым местом в этом сезоне!
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
гонка несмотря ни на чтоогонь, такие
качели на всех этажах. Федя
добавил жару в гонку
. Леклеру не повезло с СК
хорошо сказал
https://ru.motorsport.com/f1/news/gr...odov/10548775/Сообщение от Олег Карпов
1. В Формуле 1 выступают 20 пилотов, а побеждает всегда Ферстаппен
Даже как-то немного жаль. Уж в Вегасе-то хотелось увидеть какого-то иного победителя, и долгое время даже казалось, что так оно в итоге и будет. Макс, конечно, уже поднадоел со своей исключительностью: штраф, столкновение, не самый удачный момент для выезда машины безопасности, которая сыграла на руку напарнику – и все равно выиграл он.
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
мда)) трасса понравилась в плане длинной прямой - это всегда интересно
Феррари конечно пздц - имея самую быструю тачку так облажаться, посмотрим завтра анализ гонки, как так получилось, что Перец оказался сначала в лидерах с отрывом 18 сек от Леклера
и конечно надо было зеркалить Тапка, эта вечная ошибка у красных - Феттель первый титул так выиграл, боялись Веббера, а опасность исходила от другого
и Тапок конечно бесит - идёт по головам, внаглую залезает вовнутрь поворота, хз почему Рассела штрафанули
ну и Перец чудом отскочил от Хэма - всё же мастер городских трасс
только вот яиц нет, сливает борьбу колесо в колесо
мне показалось даже он спецом не отрывался от Пирожка, давая ему слипстрим, чтобы тот уехал от Тапка (когда шли Перец первый, Пирожок и третьим Тапок)
еще выбесил немного Попов в конце перед подиумом - какую то дичь втирал, ваще не понял его, минут 10 ахинеи) про дакар какой-то и тп
было 4 пассата...525
он всё больше в маразм в падает
слушать конечно интересно, но в свете его провальной книжки понимаешь, что половина его историй - слегка пздж))))
участников Гран-при Лас-Вегаса представлял легендарный Брюс Баффер.
Серхио Перес настолько растерялся, что буквально не мог найти себе места после того, как ринг-анонсер назвал его имя
так орно получилось
участников Гран-при Лас-Вегаса представлял легендарный Брюс Баффер.
генеральный директор AlphaTauri Петер Байер раскрыл некоторые подробности предстоящих преобразований, которые будут официально закреплены в официальном списке участников нового сезона Ф1 – FIA опубликует его в декабре. «У нас будет универсальная идентичность, – объяснил он. – Под идентичностью я имею в виду название вроде бывшего Toro Rosso. Кроме того, мы станем еще ближе к семье Red Bull. При этом в официальном имени появится упоминание партнеров.
Мы сменим наименование компании, сменим идентичность, логотип, проведем полный ребрендинг и перезапуск проекта
Окончательное название выбрали владельцы. Я знаю его, но изо всех сил стараюсь не проговориться – что невероятно сложно».
генеральный директор AlphaTauri Петер Байер раскрыл некоторые подробности предстоящих преобразований, которые будут официально закреплены в официальном списке участников нового сезона Ф1 – FIA опубликует его в декабре. «У нас будет универсальная идентичность, – объяснил он. – Под идентичностью я имею в виду название вроде бывшего Toro Rosso. Кроме того, мы станем еще ближе к семье Red Bull. При этом в официальном имени появится упоминание партнеров.
Мы сменим наименование компании, сменим идентичность, логотип, проведем полный ребрендинг и перезапуск проекта
Окончательное название выбрали владельцы. Я знаю его, но изо всех сил стараюсь не проговориться – что невероятно сложно».
было 4 пассата...525
Вальтери: "-Тут какой-то идиот едет по встречке!"
Фернандо: "-Да их тут тыщи!"
![]()
за двоих,
причем заметили? Боттас его 2 раза боданул
не остановился и еще раз добавил
было 4 пассата...525
за двоих,
дада, видно как Боттас воткнулся в него и не нажав на тормоз еще поддал
было 4 пассата...525
«Audi придет только в 2026-м, – сказал нынешний глава коллектива Алессандро Алюнни Брави, отвечая на вопрос Motorsport.com. – В коммерческом смысле важно обеспечить главный эффект именно в 2026-м, чтобы не размывать ощущения от появления Audi. Так что мы продолжим выступать как Sauber, опираясь на собственное наследие».
глава Red Bull Racing среди прочего рассказал, что окружение Льюиса Хэмилтона искало контакты с нынешними чемпионами мира, прощупывая варианты для гонщика на 2024 год. По словам Хорнера, такие попытки происходили и прежде, а «в последний раз это случилось в начале нынешнего чемпионата. Мы получили запрос, есть ли с нашей стороны какой-то интерес».
По ходу медиа-дня на «Яс-Марине» репортеры поинтересовались у Льюиса, насколько эта история соответствует истине. Семикратный чемпион поделился прямо противоположной версией событий.
«Я не связывался с ними, – сказал он. – Напротив, это Кристиан писал мне. Я специально спросил у всех в нашей команде – но нет, никто не контактировал с ними. А вот они пытались наладить связь».
Хэм продолжил: «Я был дома и нашел свой старый телефон – с прежним номером. Когда я его включил, начали сыпаться многочисленные сообщения. Среди них я увидел одно от Кристиана. Он предлагал мне встретиться и поговорить после завершения сезона.
Я ответил ему уже с нового телефона. Это было сразу после этапа (Льюис не уточнил, какого именно, но по логике речь шла о Лас-Вегасе – прим.ред.). Я увидел его сообщение слишком поздно, отправлено оно было уже довольно давно, за несколько месяцев до этого».
верю почему-то Хорнеру))
Впервые на формуле-1? "Провожали "интересный" сезон, порвали три баяна..."
«Знаете, все люди разные, – добавил Култхард. – Если Максу по душе образ 85-летнего старика-ворчуна, пусть остается в нем».
было 4 пассата...525
ну что, коллеги, с завершением сезона!
не сказать, что было совсем скучно, но Тапок слишком легко уезжал от всех
если хотя бы Перец мог ему навязать борьбу
и перебор с количеством гонок ИМХО + идиотские спринты - в этой веренице забывается быстро, что было
немного обидно за Феррари - Пирожку одному пришлось в последней гонке тянуть на второе место в КК, Цыган ваще расслабился
"После своего второго пит-стопа Фернандо Алонсо выехал на трассу прямо перед Льюисом Хэмилтоном. На разгоне к пятому повороту испанец прижался к правому краю трассы и чуть замедлил разгон на участке, который проходится полным газом. Его преследователь не был готов к такому, после чего сказал, что испанец пробовал оттормозить его. Судьи увидели в действиях Фернандо признаки хаотичного пилотажа и начали рассматривать эпизод, но вскоре вынесли вердикт, что никакого нарушения не было.
«Льюис очень умен и прекрасно понимает наш спорт, – с улыбкой сказал ветеран. – У него предостаточно опыта, вот только у меня его еще больше».
![]()
было 4 пассата...525
Федор Иваныч красава
с завершением!
были и более скучные самовозные сезоны!
кмк мне норм!![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
я просто не успеваю от одной гонки отойти, как уже другая (как правило беру на просмотр что-то горячительное)![]()
было 4 пассата...525
подумать: 2022 год - Феррари вторые в чемпионате с Ибнотто
2023 год - третьи с Сосёром, его вообще не видно было весь сезон, вялый
было 4 пассата...525
Велосипедисты из 80-х где-то в Подмосковье.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика