0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
«Фелипе Масса — чемпион мира 2008 года», — гласит надпись на баннере.
интересно уберут к ГП?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Серёжа снова в стене
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
и тем не менее на подиуме
да уж самовоз
попробовать что-ли ставку сделать на победу Рэд булл в оставшихся всех гонках
было довольно много борьбы, Цыганёнок хорошо вёз Тапка 15 кругов, несмотря на их дрисню
но против самовоза не попрёшь
но опять же, уступи он Леклеру после первого питстопа - возможно бы Пирожок пришёл вторым ТЕОРЕТИЧЕСКИ
Пиастри красавчик, не побоялся Хэмилтона бортануть, правда сам же и пострадал, этот парень далеко пойдет
и болиды слишком надёжные стали - мало интриги, раньше до последнего круга мог лидер сойти в любой момент
ни к чему имхо такие надёжные моторы сдалали, какое-то мнимое сокращение бюджета
--- Добавлено чуть позже ---
Тото высказался о рекорде Макса Ферстаппена: одержал 10-ю победу подряд и превзошел достижение Себастьяна Феттеля. «Наша ситуация слегка отличалась, потому что у нас пилоты сражались друг с другом. Не знаю, заботит ли его [Хэмилтона] рекорд. Эти цифры не имеют для меня никакого значения. Это все для «Википедии». Все равно это никто не читает».
вечером 3 сентября в центре Милана к Сайнсу подошли двое мужчин, сняли с его руки часы и попытались скрыться. Испанец пустился в погоню, и с помощью слипстрима и дрспрохожих ему удалось остановить грабителей и вернуть часы. Полиция арестовала злоумышленников. По информации The Sun, речь идет о Richard Mille стоимостью 500 000 фунтов (около 630 000 долларов).
было 4 пассата...525
Получено: 860 Отправлено: 418 |
я только посмотрел гонки, как всегда работа....
ну, что, гонки зачёт, причём обе!
Зандфорт с дождём вообще огонь, в нужное время начинался.
во теперь уже стрёмно
цель была установить рекорд и они это сделали, теперь уже могут и расслабиться, как никак зрелищность нужна, надо дать выиграть другим
имхо дело как раз в рекорде, на кону очень много было поставлено и Тапок вёл себя крайне аккуратно, он ждал либо ошибку либо когда поплывут шины, что и привело к ошибке.
сейчас любой может пнуть Владыку, подождём следующего года
ну это к разговору нахера вводили бюджет
первоначально идея введения ограничений была в том что, это притормозит инженеров и они будут делать не надёжные узлы, по сути это и сработало, но дальше пошел обратный процесс, ограничения заставили инженеров делать ещё более надежную технику, что бы высвободить ресурсы на другие разработки, ну и технологии не стоят на месте.
ну да, дядька Тотик, так и поверили
Сайнс во время гонки ударился головой об руль?!
он бы ещё цепей у Владки набрал и на улицу Милана вышел, я был там, это писец, там негры торгуют краденым вообще не стесняясь, причём могут украсть в начале квартала, а в конце уже продавать и норма
![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
культурная столица моды!
Халк: «Наша команда стала единственной, у кого в Монце не было вообще никаких обновлений, – объяснил Нико. – Мы даже не подрезали кромку у тех крыльев, которые подготовили для Зандфорта.
Когда ты делаешь так мало, не приходится рассчитывать на многое. Честно говоря, мы не просто не в силах претендовать на очки, но и невероятно далеки от этого. Все происходящее очень досадно и огорчительно».
Гонщик продолжил: «Теперь нам остается лишь утереться и ждать две недели до трассы [в Сингапуре], которая, надеюсь, подойдет нам хоть намного лучше. Да и то, разница едва ли окажется радикальной».
Марко: «Перес нестабилен, не всегда сосредоточен. У него контракт до 2024 года, а у Норриса – до 2025-го – к сожалению, такой длинный.
Безусловно, [Норрис] является для нас претендентом на место. Мы в «Торо Россо» уже договорились с ним в свое время, пока его менеджер не понял, что есть вариант с «Маклареном». Если говорить о молодости и скорости, он очень хорошо нам подойдет.
Серхио, напротив, уже за 30, он ждет появления четвертого ребенка. Так что у него есть другие интересы. Посмотрим, что будет дальше"
Масса: «Я уверен, что это мой титул и 16-е чемпионство «Феррари» в личном зачете.
Я нанял очень сильную команду юристов. Мы до конца будем сражаться за справедливость. Не понимаю, почему с манипуляциями нельзя разобраться надлежащим образом – будь то спустя год, два или 15», – заявил Масса в программе TG1.
Вице-чемпион 2008 года признался, что пока не заручился поддержкой со стороны Скудерии:
«Прямо сейчас у меня нет поддержки «Феррари», но я ожидаю помощи от нее. Я настроен оптимистично и буду сражаться за справедливость до конца».
было 4 пассата...525
что Масса курит? только один вопрос возникает!
вот и всё, Перца сливают, ожидаемо. Как всегда в Ф1 есть НО, доктор не зря запел эту песню, но песня очень длинная и куплет финальный не допет.
Сейчас Быков трогать никто не будет, дадут собрать все рекорды, а вот в конце сезона начнётся серьёзная работа, что бы их затормозить и вот тут последнее слово за Ньюи, если Ньют скажет что похер и он пропатчит самовоз до уровня адского самовоза, то Перца пнут, если же будут грабли, то Перца оставят. Пока ждём.
Red Bull потеряет полсекунды». Вольф предположил эффект от новых мер FIA
https://ru.motorsport.com/f1/news/re...-fia/10516497/
и вот первые пристрелки на зиму и да Mikke, ставки на Быков не делай, мало ли
да пацаны на стрелку с братками приехали
ещё интересное фото
![]()
да уж, клоуны
ща Сайнца пропрочат в лидеры Феррари, ну вроде по очкам он итак впереди
только не вижу в нём первоклассного гонщика
одна гонка - не показатель
и то ошибся уже на 15-м круге
шляпа какая-то придушенный рэд булл будто из GP2 еле едет
было 4 пассата...525
они уже второй раз это старое ведро выставляют против современной техники
было 4 пассата...525
«Реально ли в нынешних условиях отыграть свое отставание? – спросил 52-летний Вильнев. – Лимит бюджетов заметно осложнил эту задачу. Результат от его введения получился прямо противоположным.
Посмотрите на Williams: они не имеют возможности инвестировать, не могут улучшить свою базу. А раз так, им не выйти на новый уровень.
И это происходит именно из-за лимита бюджетов. Происходит совсем не то, что было задумано».
было 4 пассата...525
Росберг продолжает набрасывать:
«Очевидно, всех волнуют рекорды, мы много думаем об этом, и даже Макс, говорящий, что ему всё равно. Что он сделал, когда вышел из машины? Он поднял руки вверх и показал миру, что это десять гонок подряд"
Грег Маффей, руководитель американской компании «Либерти Медиа», владеющей гоночной серией Формула-1:
«Реальность такова, что у нас привлекательный, конкурентный продукт, если не считать того факта, что Макс слишком быстрый. Если не сломать ему ногу, как Тоне Хардинг (американская фигуристка, пострадавшая от нападения её бывшего мужа. — Прим. «Чемпионата»), то я не уверен, что мы сможем с ним справиться"
лошара Рассол: «Хорошая ли зарплата? Всё справедливо. Во время переговоров Тото сказал, что если мы оба уйдём немного разочарованными, то это будет справедливо. На его лице было небольшое разочарование, но когда я закрыл дверь, он, вероятно, улыбался.
Может ли моя зарплата сравниться с гонораром Хэмилтона? Может, у меня на несколько нулей меньше», — рассказал Расселл в интервью Sky.
было 4 пассата...525
старый нацист Марко ляпнул про Перца
"Он южноамериканец, а потому не настолько сконцентрирован, как Макс [Ферстаппен] или Себастьян [Феттель]»
и пришлось извиняться:
"Даже если опустить ту деталь, что Мексика не относится к Южной Америке, такие слова оскорбили многих поклонников Ф1. Марко напомнили, что великие чемпионы Хуан-Мануэль Фанхио и Айртон Сенна тоже были южноамериканскими гонщиками, да и в целом подобные высказывания не красят австрийца"
было 4 пассата...525
в комментах верно осадили Фуфлонсо, выдавшего высер:
«Некоторые принимают непосредственное участие в выстраивании чемпионской команды, – рассказал сильнейший гонщик Ф1 2005 и 2006 годов. – Но вот Льюису не пришлось ничего создавать, когда он перешел в Mercedes в 2013 году. Начиная со следующего сезона он просто извлекал максимальную выгоду из изменившегося технического регламента.
По той же причине с Макс получил возможность доминировать за рулем Red Bull. Ему не нужно было прикладывать для этого усилий. В 2021 году они были на одном уровне с Mercedes, а потом правила изменились, и баланс сил резко сместился в пользу Red Bull».
Фернандо продолжил: «Думаю, в обоих случаях явное преимущество стало прежде всего следствием нового регламента, а не вклада самого пилота или его особенного стиля. Они оказались в нужное время в нужном месте».
один из ответов с моторспорта:
"Алонсо точно себя имел в виду? В 2005ом всё решила резина и демпфер масс. В 2006ом пришлось побороться с дядей Мишей, но если бы не сдохший движок Шумахера в Японии - ещё вопрос, кто бы в результате взял титул. Особенно учитывая, что вторая половина сезона была явно за Феррари"
было 4 пассата...525
прибедняется, понятно что ему будут платить меньше чем Владыке, но не настолько.
это и понятно, но скорее всего всё, больше легко побеждать не дадут.
это классика, "все остальные самовозники и только я один превозмогатель"![]()
всё относительно! ))))
"Согласно источникам, по новому контракту Хэмилтон будет получать порядка $ 63 млн, тогда как в нынешнем сезоне получает $ 54 млн. Расселл, в свою очередь, получает $ 8 млн."
в следующем наверняка прибавят, речь конечно не о количестве нулей
понравилось окончание фразы:
"По его информации, у черной W14 потребовалось переделать крепление заднего антикрыла, которое слишком сильно отгибалось под воздействием набегающего потока воздуха. «Быки», в свою очередь, вынуждены были укрепить кромки днища.
Кроме того, Aston Martin, в адрес которой звучало больше всего подозрений, усилила переднее крыло, Haas – заднее, а Williams – днище. "
"Совладелец бывшей команды Квята не увидел прогресса у Ferrari":
«Зря они убрали Бинотто». Бергер:
"на месте Ferrari предпочел бы распределить руководящие функции: оставил бы Бинотто и поручил ему технические задачи, а на Вассера возложил бы спортивные. Это позволило бы разделить нагрузку. Сейчас команду Формулы 1 невероятно сложно привести к успеху. И если возложить руководство на одного человека, ему крайне непросто следить за всеми делами"
"Зря они убрали Арривабене.
- Зря они убрали Матиаччи
- Зря они убрали Доменикали
- Зря они убрали Тодта
упс..."![]()
было 4 пассата...525
это итальяшки и это нормально, на самом деле есть только одно зря, это Тодта, дальше уже предсказуемо
понятно, что Рассел первый год готов был работать за еду, так и было, но теперь ситуация поменялась, думаю 25-30Musd он получает!
![]()
гонка норм
За два года впервые "не заснул" во время гонки
Выключили самовозку - начались гонки. Вот ведь.
Слухи про то, что Вассер ставит на Сайнца, подтверждаются.
Леклер, как и Рассел, борзые местами, но под давлением пасуют. Норрис, похоже, покрепче их будет - под давлением не ломается. Но он явный номер один в команде и Маки сейчас победители отдельного чемпионата по заимствованию идей РБ. Так что пока рано говорить, что Норрис однозначно лучший из гонщиков его "призыва".
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Феррари молодцы, Сайнц очень расчетлив был на последних кругах с Ландо, браво. Леклера принесли в жертву, хотя надо было лучше в квале отработать
Владыке снова везет, Рассел копипаст сделал Ландо, а итог в стене
Макса с РБ думается рано со счетов списывать, после питстопа полетел, просто изначально с тактикой засада, хотя могли и рискнуть под пейскаром
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
да, мне тоже гонка зашла!
только не понимаю почему такая ущербная трасса продержалась с 2008 года, а великолепная Малайзия - нет
ужасные слепые повороты, я в игре раза с 15-го чисто смог проехать круг
ваще пздц
Коровник что-то приуныл
Сайнц безусловно радует, значит не спроста был на подиуме в прошлый раз в Монце, а ведь абсолютно разные треки!
что там с Рассолом случилось? пока не читал, так залажал
обратил внимание никто с Хэмом не общается в курилке после гонки
с сыновьями сегодня закатнул, один раз тормоза не сработали то ли заблокировал, еще не разобрался, воткнулся в стенку))
Рассел-стайл
было 4 пассата...525