0

Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
Обижаешь, подарили им![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
по крайней мере Грожан начал ездить чуть не после окончания школы)
--- Добавлено чуть позже ---
оставлю здесь потом почитать, история Рэд Булл
было 4 пассата...525
По мнению Марко, на своем нынешнем уровне голландец смог бы добиваться успеха даже на машинах, которые намного медленнее Red Bull. «В сырых условиях, какие были в Спа, ему было по силам выиграть квалификацию даже на AlphaTauri или Haas», – заверил гоночный консультант.
Он объяснил, что даже свою карьеру Ферстаппен завершит не так, как это обычно происходит в Ф1.
«Макс не похож на остальных, он другой, – сказал Марко. – Думаю, однажды он просто придет к нам и скажет: "Большое спасибо, я всё"».![]()
было 4 пассата...525
Получено: 860 Отправлено: 418 |
кстати чем-то похожи тапок и тефтель:
оба юные дарования, воспитанные бывшими партнерами по команде (Шуми/Ферст-старший),
закрытые, не любящие интервью
правда морально Феттель послабее будет, но его поломали сначала Рикьярдо, затем Леклер
и ваще семьей увлекся, стал вялым и малохольным
у Тапка это впереди
но не думаю, что его будут ломать в Рэд Булл сильным соперником
было 4 пассата...525
Кваса
тот ща на ламбе набултыхается в гонках на выносливость
было бы прикольно - два мужа одной жены в одной команде![]()
было 4 пассата...525
Хорнер:
«Я думаю, что это всегда командная работа. Также я считаю, что все гонщики разные. Некоторых нужно обнять, другим нужен пинок под зад. Серхио определённо относится к тому типу людей, которым помогают объятия"
круто снято где он обгоняет фонтан![]()
было 4 пассата...525
Моторспорт:
"Масса направил письма с предварительными претензиями в FIA и FOM – в них он сообщил, что готов обратиться в суд. В документе, который есть в распоряжении Motorsport.com, говорится, что гонщик считает себя «жертвой заговора», так как руководство спорта не предприняло действий в ситуации, когда должно было сделать это.
Письмо, адресованное главе Ф1 Стефано Доменикали и президенту FIA Мохаммеду Бин Сулайему, гласит, что шаги, совершенные в 2008 году «во избежание скандала», стоили Фелипе многих миллионов потерянных выплат и бонусов.
«Говоря просто, господин Масса является законным чемпионом 2008 года, а Ф1 и FIA намеренно проигнорировали неправомерные действия, лишившие его этого титула, – сказано в тексте. – Господин Масса не может в точности оценить свои потери на данном этапе, но считает, что они могут превысить десятки миллионов евро. Но и эта сумма не покрывает серьезных моральных и репутационных потерь, понесенных господином Массой».
В письме руководству спорта отводится две недели на принятие каких-то мер, а в случае их отсутствия стороной бразильца будет подан иск в гражданский суд.
На серьезность дела указывает тот факт, что Берни Экклстоун, общаясь недавно с репортерами Reuters, внезапно заявил, что вовсе не помнит, как давал первоначальное интервью про сингапурские события. "
было 4 пассата...525
Анапа
Сочи
Масса решил стать клоуном в Ф1, ладно ему уже ничего не светит в автоспорте, но у него сын и вполне хорошо ездит. Если папка будет так продолжать то карьера сына закончится не начавшись
хочу сказать, что девчушка Квята, красотка!
если мамка с отчимом не будут мешать, вырастит симпатичной девчонкой!![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
да уж
а мамка у нее продажная
только мужа на мороз выставили - перепрыгнула в постель к его конкуренту
мы конечно не знаем подробностей, может и Квасок кому не надо присунул там![]()
было 4 пассата...525
если бы только это, там деваха с бара не вылазила, и лень гуглить, ей кажется лет, в раза два больше чем тапку и раза в полтора чес квасу
я было дело подумал что не кваса дочурка, но нет на папку похожа, есть что в ней русское![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
ну что, завтра Шварцман на трене за Феррари
Стролл приболел и ваще может уйти в теннис говорят)
Френтцен сообщил, что шутка над бывшим руководителем «Макларена» Роном Деннисом стоила ему места в британской команде. «В 1994 году в Аделаиде, на праздновании финала сезона, мне позвонил Рон Деннис, он хотел встретиться и поговорить со мной. В те дни у меня было отличное настроение, жители Мёнхенгладбаха привыкли иметь отличное чувство юмора, и, когда мы начали разговаривать, Рон спросил, как у меня дела с английским языком.
Мы немного поговорили, и он сказал мне, что есть несколько моментов, которые мне стоит подтянуть. И тогда я шутки ради спросил его, а как у него дела с немецким, потому что «Макларен» должен был получить двигатели «Мерседес» в следующем году. Я сказал Рону, что ему придётся выучить немецкий, и он состроил странное выражение лица. Я подумал, что это смешно, но мой менеджер ударил меня по руке»
никогда не нравился Макларен)
было 4 пассата...525
в те годы уже была видеосвязь может?)))
было 4 пассата...525
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
Риккардо выбыл из строя с переломом запястья. В Зандфорте его заменит Лоусон
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
гонка огонь, трасса сложная, на симуляторе еле её проезжаю без ошибок
Алонсо красавчик, несмотря на питстоп 8 сек
Феррари ваще клоуны, первый питстоп Леклеру не вынесли резину
это жесть
Шварцман кстати плохо проехал тренировку
1. Макс Ферстаппен («Ред Булл») – 1.11,852 (31 круг)
2. Фернандо Алонсо («Астон Мартин») +0,278 (22)
3. Льюис Хэмилтон («Мерседес») +0,373 (24)
4. Серхио Перес («Ред Булл») +0,471 (27)
5. Алекс Албон («Уильямс») +0,595 (25)
6. Ландо Норрис («Макларен») +0,608 (22)
7. Логан Сарджент («Уильямс») +0,765 (30)
8. Оскар Пиастри («Макларен») +0,806 (21)
9. Юки Цунода («Альфа Таури») +0,897 (21)
10. Эстебан Окон («Альпин») +0,950 (29)
11. Джордж Расселл («Мерседес») +0,961 (23)
12. Пьер Гасли («Альпин») +1,043 (30)
13. Даниэль Риккардо («Альфа Таури») +1,138 (26)
14. Кевин Магнуссен («Хаас») +1,470 (30)
15. Валттери Боттас («Альфа Ромео») +1,596 (30)
16. Шарль Леклер («Феррари») +1,667 (26)
17. Чжоу Гуаньюй («Альфа Ромео») +1,974 (20)
18. Нико Хюлькенберг («Хаас») +2,171 (13)
19. Роберт Шварцман («Феррари») +2,951 (25)
20. Ланс Стролл («Астон Мартин») – не показал времени (2)
Вульф:
«Чеко не идиот. Мы видели это в течение всех этих лет. Чеко – победитель Гран-при, многократный победитель Гран-при. Он был победителем еще в «Рейсинг Поинт» (нынешний «Астон Мартин» – Sports.ru). Так что ничего не могу понять.
Я имею в виду, мы видели, как Макс уничтожил каждого своего напарника, как будто у него есть способность создавать болид под себя, которым сложно управлять – но если получится, то он будет быстрым. И отсюда все эти отрывы.
1,3 секунды. Я не слышал никаких внятных объяснений. Но… странно», – сказал Вольфф.
коммент:
"что то Тотоха совсем поплыл. Или у него как у Люська, начались проблемы с памятью.
Сезон 2020. ГП Штирии. Хэм 1:19,273 Валера 1:20.701. Почти 1.5 сек. Валера не идиот. Откуда такие отрывы...странно"
"По словам Ферстаппена, переломным моментом стал этап в Баку, где Макс нашел вариант с настройками, который потом с небольшими поправками работал на каждой трассе чемпионата.
Также изменился и мой стиль пилотажа, в сторону оценки рисков. То есть, в сравнении с предыдущими сезонами, когда я не боролся за чемпионский титул, сейчас я стал пилотировать совершенно иначе. Но это нормально. То есть, даже при таком стиле пилотажа я понимаю, что в моем распоряжении есть машина, которая способна на очень многое. Вероятно, это тоже помогает чуть лучше держать все под контролем», – рассказал Ферстаппен.
"А может он про настройки не своего болида?"![]()
было 4 пассата...525
питстоп без шин - это конечно жесть
"у трассы Нюрбургринг российский владелец. Это миллиардер Виктор Харитонин. Кто такой Виктор Харитонин: чем он занимается и сколько у него денег
Харитонин – 50-летний бизнесмен и предприниматель. В 2003 году он вместе с Романом Абрамовичем и акционерами «Сибнефти» приобрел холдинг «Фармстандарт».
В 2006-м объединение инвесторов приобрело компанию «Мастерлек», известное по производству препаратов «Амиксина», «Флюкостата» и «Арбидола». В 2008-м Харитонин стал единоличным владельцем «Фармстандарта» и занялся увеличения предприятия путем покупки новых и присоединения к основному. К 2012-му их оборот составил $1,3 млрд"
было 4 пассата...525
нафига эти клоуны на хардах тренировались, если уикенд прогнозировался сырым
реально им надо носы выдать с красными шариками
"Будет существовать четкая инструкция. Все технические решения («Ред Булл»), которые по регламенту можно будет перенести или адаптировать на болиде «Альфа Таури», будут перенесены. Никаких больше самостоятельных конструкций, никаких нюансов в Фаэнце. Синергия между двумя командами должна быть использована на максимуме возможностей», – рассказал Марко.
было 4 пассата...525