1

Получено: 860 Отправлено: 418 |
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В пейскар если только его![]()
было 4 пассата...525
тут новость подъехала
Как стало известно, Александр Албон получил предложение вернуться в программу Red Bull и заменить Ника де Вриса в младшей команде AlphaTauri, однако ответил отказом.
АльфаТаури конечно сказочные клоуны.
Там по хорошему нужно не только деВриза (он хотя бы первый сезон не едет и уступает всего 2 очка), но и эту японцу менять (которая уже третий сезон не едет).
И на кого заменили? На Кенгуру, которого самого выперли в своё время по той же причине (не ехал). Они бы еще Фитиля вернули для полного набора.![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Майк, проснись. Замёрзнешь![]()
Ты о чем![]()
было 4 пассата...525
Макс стартовал с поула, как всегда блеснул мастерством и наверняка выиграл бы гонку, но примерно на середине дистанции оказался жертвой инцидента с участием нескольких машин, произошедшего в шпильке La Source. В Ферстаппена сзади врезался немецкий кибер-гонщик Свен-Оле Хаасе, из-за чего Макс потерял контроль над своей машиной и столкнулся со спорткаром напарника.
После этого голландец вернулся на трассу, но лишь для того, чтобы отплатить обидчику. Он срезал поворот Les Combes по зоне безопасности, догнал машину Хаасе и намеренно протаранил её сзади, после чего оба вылетели на гравийную обочину, и всё закончилось ударом о барьеры. Позже выяснилось, что этому предшествовал ещё один инцидент с участием немца, который Макса ещё сильнее распалил.
Действия Ферстаппена вызвали возмущение в кибергоночном сообществе, поскольку это был явно неспортивный поступок, противоречащий духу такого рода соревнований.
как был ударенным на всю голову так и остался![]()
но в его защиту я бы сказал так - пусть пар выпускает в виртуальной реальности)
опять же не знаем, как бы он вёл себя, ведя борьбу сейчас в середине пелетона не на самовозе
удивляет другое - как он умудряется и в играх быть первым, понятно, что у него лучшее оборудование и тд
просто игра - это игра, и по идее задроты компьютерные, используя всякие баги и фишки должны его обыгрывать
было 4 пассата...525
всё Фабричнова больше не Фабричная
https://vk.com/clips-211154316?z=cli...4316_456239566
да ну нафиг))))
не верю)))
он ведь женат
она конечно прикольная...вот что значит рядом сидеть в тесной комнате по неска часов
--- Добавлено чуть позже ---
"Имеет троих детей от двух браков. Первая жена — француженка, от неё двое старших сыновей"
про вторую жену не нашел))
"В 2017 году выпустил книгу «Формула-1. Российский голос». По словам Попова, он работал над ней два года, но получил кучу негатива и не заработал никаких денег[19]"
но всё равно его стараюсь слушать - привычка
хотя тот же https://vk.com/stanizlavsky тоже неплох, особенно с точки зрения техники
опять какая-то муть с шинами:
"В этот раз комплектов будет всего 11 – три Hard, четыре Medium и лишь четыре Soft. При этом один комплект надлежит вернуть Pirelli после первой тренировки, еще один – после второй и два – после третьей. Это далеко не все правила: команды обязаны сохранить один Medium и один Hard для каждого пилота на гонку.
Но самое интересное условие касается квалификации. В первом сегменте разрешено ездить только на жестких шинах (без ограничения по комплектам и состоянию), во втором – на среднем, и только в третьем можно будет поставить самые мягкие.
Как и в других случаях, все эти условия работают только в том случае, если сессия объявлена сухой. Иначе, как было в квалификации спринта в Шпильберге, все ограничения отменяются.
Дополнительная интрига состоит в том, что в этот раз Pirelli привезет в Венгрию составы С3, С4 и С5 – на одну ступень более мягкие, чем годом раньше. "
было 4 пассата...525
ходят слухи, что уже 4й брак, свечку не держал, поэтому может быть и фейк
я купил, первые десяток страниц, ну прям огонь, а дальше жесть, просто тупо перепечатка статистики.
вот никогда такого не было и вот опять
опять таки ходят слухи, что решили тормознуть Тапка
да, прочитал первую страницу, интересно, Попов первокурсник сам пришел в редакцию газеты и написал статью про Ф-1
кажется нереальным)
"волосы еще длиннее, чуть ли не до пояса были, перстни с черепами на пальцах, косуха, но при этом – 17 с половиной лет, совершеннейший подросток. И вот сижу в коридоре около редакции «Арены» и жду, что меня примут. Но никто не вызывает. Девушки мимо ходят, и я слышу: «Ну где же этот Попов, почему он не идет?» И я говорю: «Знаете, Попов – это я». Они: «Да ладно, мальчик, перестань шутить, мы ждем комментатора». Я ответил: «Если вы про Формулу-1, то это действительно я». Тут я увидел в их глазах некое уже чуть ли не разочарование от того, что они вообще меня позвали, не глупость ли это с их стороны. Но все-таки пригласили, поговорили, убедились, что я что-то в этом деле понимаю"
всё же раньше более раннее было развитие у молодежи (не у всех конечно)
ну и речь чище была гораздо
но перечень неточностей - жесть)))
если не помнишь - не пиши
интересно сколько в трансляциях он так нам гонит?
я то за чистую монету воспринимаю "а помните в 18-м году на Гран при Италии вылетел в стену Феттель" и тд)
зато видно, что сам писал!
было 4 пассата...525
Получено: 596 Отправлено: 7,476 |
..де Вриса выгнали, трасс не знает!.. Рикардо взяли обратно!
optimist_51
VW B5+ 1,8Т.,ксенон,AWM,AKПП 03г.,tiptr,кожа,люк.150т.миль.USA
чемпион Ф-2 и Формулы-Е Де Врис
точно не нуб
просто тачка не подошла и с давлением не справился
гляньте как Халк укатывает Магнуссена
и потом посмотрите 2019 год, как днарь Рикардо укатал Халка)
Квас и Ферстапен укатали Рикардо, Рикардо укатал Феттеля
ооочень много зависит от психологического настроя и подходящей машины в сезоне
вон, Перес не может в 3 сегмент квалы даже попасть 5 гонок подряд!
скоро киношка:
По сюжету команда Питта будет ехать в самом хвосте пелотона – на 21-22 местах
Машины АPXGP стартовали через 10 секунд, проехали пару поворотов и зарулили на обочину для экстренной эвакуации, чтобы не мешать старту
Детектор лжи Рассела: Тебе нравится быть известным?
«На самом деле нет», – ответил Джордж. И опять солгал!
А еще Джордж ищет свои фан-аккаунты в соцсетях, пользуется статусом пилота «Формулы-1» ради бесплатных вещей и завидует тому, что у Ландо Норриса больше подписчиков.
От зависти даже выдумал свой вопрос для Ландо: «Я хочу, чтобы вы спросили у него, завидует ли он тому, что у Джорджа Расселла больше побед в «Ф-1», чем у него?»
Ты когда-нибудь думал про гонщика, что он не заслуживает быть на стартовой решетке?
Често сознался: «Да. О многих».
было 4 пассата...525
Перес начал Гран При Венгрии с серьезной аварии
а я ему вчера ночью в Инсте написал, что не уверен в его готовности к гонке)
"Перес слишком много грожанит и микует в последнее время. Если так будет продолжаться, то есть высокая вероятность одевриситься"
было 4 пассата...525
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
Mikke, тролль![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
)))
ну как вам квала? Превозмогатель на коне?
жаль астоны сливаются как Перец
про алонсо уже не слышно, столько было подиумов в начале
трасса жутко не обгонная так что победа блм завтра вероятна весьма
но хоть какое разнообразие
было 4 пассата...525
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
квала норм, с резиной нововведение, но у слабых команд из-за этого, шансы пройти дальше сошли на нет
.
Радужный 3 тысячных, и цыган 2 тысячных, цифры одного порядка, но результаты разительно отличаются![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Гонке тоже зачет! Немного обидно за Пиастри только
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
да, гонка порадовала
на удивление смотреть было интересно
обгоны даже были, правда за счет разных составов резины в основном
не читал еще подробностей как так Хэм с чистой траектории на старте лажанул, что аж до 5го места провалился
китаец тоже затупил на старте, жесть
Перец пока отскочил от увольнения, можно сказать повезло с тактикой
Феррари как всегда дно...ИМХО Эклер должен был в начале Сайнца пустить на мягкой резине, он ее убил потом
ну и превышение скорости - мега профессионал!
но если космовоз Быков не денется никуда в след. году - будет конечно пичаль
зато заметьте - Тапок выигрывает без помощи вторикеллы
Хэму всегда нужен был Ботас прикрывать задницу
было 4 пассата...525