2

Получено: 860 Отправлено: 418 |
Тут ситуация вообще крайне интересная.
говна не вентиляторы накидал знатно.
Мерсы официально всё, признали что машина ведро и оно не едет. Люся в открытую высказывает своё недовольство и обвиняет команду что не послушали его. У него одна цель стать 8м и уйти, где он станет ему похеру, если завтра поедут Астаны то он туда уйдёт не задумываясь.
Эклерчик понимает, что завтра Вассёр в красном бардаке порядок не наведёт, если вообще сможет это сделать, поэтому валить надо уже сейчас.
По факту ситуация такая, Быки ещё пару лет самовозы, но там все места заняты, остаётся Мерс, Астон, Ауди, Андретти и тут важно угадать куда пойти, вангую, что летом начнётся лавина переходов.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Тапок приболел, Пирожку +10 позиций на старте
победа Алонсо замаячила?
да не, максимум третий, а то и позади мерсов мой прогноз
было 4 пассата...525
Почти угадал…надо было 15 сек давать штрафа)) че Люську обидели
а если серьезно - цирк как он есть
бедолага Федор - через минуту липкими руками отдавать кубок
не понял за что первый штраф был тк он черту не пересек и за что второй- по ощущениям даже больше 5 сек простоял
феррари днище днищенское пока что
в этом сезоне болею за Алонсо только![]()
было 4 пассата...525
где то на пол метра левее встал чем надо
второй вообще типа за домкрат, но где он там коснулся, никто не видел, как всегда судейство на высоте
--- Добавлено чуть позже ---
присоединяюсь, Фёдор Иванович топчик!![]()
Проснулся и Фёдор Иванович уже опять в топе, весело у них там!
Хотя это было ожидаемо, тов. Стролл не последний человек в мире и уж тем более в Ф1, и вот так макать человека в жижу из маразма и тупости нельзя, за это можно и отгрести, куда за меньшие "провинности" тов. Маси ушел в пещеру нахер.
Папе Строллу респект и уважуха !
Что то припомнилось нытьё радиопьеса Серёги Перцева, что он весь из себя такой красивый и талантливый, но почему то пытаются сделать вторым
Быкам надо уже нанимать сценариста и актёров для спектакля, с ЧМ и КК уже всё понятно, но публике надо шоу, вот хоть по радио драма с актёрами
а вот и разбор полётов подошел
банить половину народу надо, маразм крепчает![]()
да ваще
ну промахнулся дед, бывает, зрение подводит
но двужопость судей просто достала
было 4 пассата...525
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Даже хрен с ней, с расстановкой. Фёдор не возражал против штрафа. Почему они не смогли за 30+ кругов увидеть, что домкрат коснулся? Но еще смешнее то, что у них нет договоренностей с командами, считается ли контакт с машиной работой над машиной. Это вообще как? За что получают зарплату те, кто пишет "юридически" точные правила?
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
ну и награждать ДО разбирательства - бред
возьмите паузу полчаса, но раз цирк - значит цирк
в сети глумятся
"Феррари скучают по историческому противостоянию с Маками. Решили пойти к горе"
"Маки судя по всему скучают по историческому противостоянию с Вильямс"
и про Соссёра:
"Сайнсу не дали второй комплект мягких новых шин в Q3(чем отдали потенциально две позиции на старте), чтобы отложить для гонки, в итоге шины пойдут в утиль, их так и не поставили. Стартуют из далека с Леклером и бегут в боксы едут первыми и теряют отличный шанс на SC только бы не дать Максу себя обогнать. Обычно стартуешь издалека - сидишь до последнего и ждешь SC, иначе какие шансы не имея быстрейшей машины? Вот почему все 4 топ команды ждут SC, а Феррари гонит в боксы, отвечая на андеркат Стролла? Они собрались со Строллом в этом чемпе бороться видимо.....короче полный провал этот Вассер, вполне, впрочем ожидаемо. Его нахваливают только те кто совсем не следит за Альфа Ромео и их фейлами в последние годы. И в клоунадстве он конечно Бинотто форы даст ещё какой, тут прям в масть попадание"
"Хэмилтон стал одним из тех, кого голландец обогнал по ходу дистанции. После финиша он отметил: «Я никогда не видел, чтобы какая-то машина была настолько быстрой. Мне казалось, что мы сами в этот раз весьма быстры, но оказалось, что вовсе нет. Думаю, это [RB19] – быстрейшая машина, которую я когда-либо видел, особенно в сравнении с остальными».
В сезонах 2014-16 годов команда Mercedes, за которую выступал Хэмилтон, выиграла 56 квалификаций и 51 гонку из 59 возможных"
нехороший прецедент всё же создали - имхо касаться вообще нельзя ничем машины, но раз так прописано криво - я тут хз
по мне дак поднятие на домкрате - это тоже работа с машиной)
«Думаю, это обычный здравый смысл, – объяснил двукратный чемпион. – Тут не нужно ничего изобретать. Мне сказали, что штраф будет пятисекундным – я ускорился и создал запас.
Не было ни информации о внимании к ситуации, ни сообщения о начале ее изучения. Ничего. Если бы мне сказали, что будет десять секунд, я бы уехал [от Расселла] на 11».
слова не мальчика, но мужа
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
это Сильверстоун?
«Было сложнее, чем я думал, но в итоге я счастлив одержать пятую победу в Формуле-1. Очень доволен результатом команды. Мы собираемся и дальше усердно работать. Я хочу стать чемпионом», — написал Перес изначально. Позже Серхио удалил сообщение и вскоре оставил новое с тем же текстом, за исключением последнего предложения.
"В этот раз нам не повезло в квалификации. Не буду вдаваться в это. Мы знаем, что произошло. В противном случае Макс легко бы выиграл поул-позицию. И тогда гонка сложилась бы немного легче», — приводит слова Йоса издание Formule1.
Чеко никто всерьез не ставитну и понятно почему
было 4 пассата...525
нужен трагизм, пусть хоть такой«Было сложнее, чем я думал, но в итоге я счастлив одержать пятую победу в Формуле-1. Очень доволен результатом команды. Мы собираемся и дальше усердно работать. Я хочу стать чемпионом», — написал Перес изначально. Позже Серхио удалил сообщение и вскоре оставил новое с тем же текстом, за исключением последнего предложения.
это другое![]()
![]()
было 4 пассата...525
вчера вроде было ДР Сенны, всего 60 ему исполнилось бы
прикиньте, теоретически мог бы еще кататься тоже
на его mp4/4 1988 прокатился в игре - неуправляемое Г
без прижима, мощность вроде 1200 л.с., а толку...
вот это бэнкинг я понимаю)
трасса Афус Германия
не было ограждений даже
жаль разобрали, здание и дорога сохранены
https://www.google.ru/maps/@52.50085...7i13312!8i6656
Известный гонщик, бронзовый призёр серии Formula V8 3,5 Егор Оруджев высказался по поводу удачных выступления пилота «Ред Булл» Серхио Переса на уличных трассах.
«Перес банально меньше «ссыт»! На городских трассах всегда подсознательно оставляешь чуть-чуть больше места для маневра. Чеко оставляет меньше, чем другие»
Перес: «Ты в итоге показал лучший круг?»
Ферстаппен: «Да, на последнем круге».
Перес: «Разве тебе не сказали поддерживать темп в пределах 1.33 на круге?
Ферстаппен: «Ага, 1.33. Но потом я спросил, какое лучшее время круга, и проехал на 0,1 секунды быстрее».
Стоит отметить, что на самом деле Ферстаппен проехал на 1,1 секунды быстрее
ля, крыса![]()
было 4 пассата...525
посмотрел вчера ГП Бразилии 1994 (первая гонка последнего сезона Сенны)
он во всех трёх гонках взял квалу - красава, но потом не складывалось
в Бразилии тупо развернуло его и заглох
в Японии в него въехали в первом повороте
в Италии...
что хочу сказать - качество записи отстой полный, причем уже в 88-м году были онборд камеры нормальные
странно
нифига непонятно по гонке, кто на каком месте - инфографики 0
комментаторы рассказывают интересно, но не про гонку)
добило, что раньше никаких пейскаров не было - пол-машины после аварии лежит на трассе?
фигня, объезжают все, даже не приостановили гонку, когда Йос перевернулся - так кругов 20 ездили вокруг обломков, Шуми по ним проезжал
что удивляться, если погиб Ратценбергер и гонку Италии не отменили
даже после аварии Сенны не остановили
Шуми, конечно, рвал в тот год ваще...правда были подозрения на читы
хз что можно было по ч/б телеку тогда увидеть, но мы как-то смотрели же
было 4 пассата...525
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
нее, из-за того, что владыку не наказали как Федю
https://vk.com/wall-211154316_1024
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
прикольно) но мне кажется его раньше вернули, не в Англии еще)
было 4 пассата...525
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |