1

Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Вино Chateau Petrus 2009 Grand Vin AOC Pomerol 0,75 л
Франция, Бордо, красное, сухое, 12%
1 201 253
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Да, я видел, что они мягко сказать недешевые. ))
Просто отзыв интересный для наших реалий))
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Это ж сколько в кругляк/литрах
--- Добавлено чуть позже ---
Mikke
Это че они так улыбаются, не мужики чтоле
А те трое, грустные или серьезныеи че без сухариков
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Народ в каментах прикалывается на тему - кто заказал негрони.
Что был бы Кими, чек за алко увеличился бы вдвое
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
сезон 2022 всё
ждем март![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 643 Отправлено: 171 |
За Переса обидно.
А Мик еще раз показал себя![]()
Смотрю на Феттеля в последних гонках - очень жаль, что уходит. Реально очень талантливый гонщик. Из молодёжи мало кто так умеет бороться.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
годы летяттолько вроде начали, а уже Тапок двухкратный
комменты пока не читал, но Макс опять проявил себя, мог тормознуть Леклера (правда и сам подставиться при этом)
но проблемы индейцев вождя неипут
правильно Попов сказал - если Перец не второй, то значит типа у Быков не такая самовозка
да уж, тупое столкновение, опять же Латифи будто брейк тест сделал
двоякое чувство - он настолько невзрачно ездил года 2 с половиной, что уже его списали все
тут просто был мотивирован хлопнуть калиткой, вот и тащил на бровях
а так да, удивительно - в 35 лет ушел, когда Халк в эти же 35 лет вернулся
после квалы:
«Хорошее начало, – сказал Перес после завершения субботней сессии. – Хотя, думаю, мы не прибавили в финале столько, сколько рассчитывали, потому чуть уступили. Но это все равно хорошо – первый ряд наш. Макс очень помог мне, мы действительно работали сообща в финальной попытке.
Так что очень жду гонку, он нее многое зависит».
По словам Серхио, все могло завершиться иначе, если бы не его собственный партнер по команде Макс Ферстаппен. Он объяснил: «В начале своего второго отрезка я оказался за Максом. Он проводил гонку с одним пит-стопом, а я – с двумя. Из-за этого мне не удалось выжать максимум из своего комплекта шин, я не мог атаковать настолько, насколько следовало».
«Нет, ничего такого не было, да и выполнить это было бы сложно, – объяснил голландец на медиа-сессии. – К тому же, не хочется... Понятно, ты можешь блокировать соперника, но честный ли это прием? Думаю, это стало бы не самый приятным завершением чемпионата».
Он продолжил: «Все выглядело так, что Серхио достаточно быстро нагонял, чтобы успеть провести обгон. Но затем он потерял много времени при обгоне [круговых] Пьера [Гасли] и Алекса [Элбона]. Я видел все это на экранах у трассы».
«На втором отрезке мы и правда могли бы атаковать больше в интересах Серхио, – объяснил Макс. – Но о таком всегда просто рассуждать задним числом. После старта состав Medium изнашивался довольно быстро, потому мы сочли, что с шинами [Hard] стоит работать поаккуратнее.
У нас было много классных уик-эндов, но даже когда все идет отлично, ты всегда можешь узнать что-то новое».
нелепые отмазы )
ну и этот коммент понравился:
"Чеко после первого пит стопа догнал Феттеля. На первой зоне дрс обогнал его, а на второй отдал позицию. И ехал за ним круг. После уже когда Макс заехал на свой тип стоп и выехал сразу перед Чеко я подумал: "а если бы сразу прошел Феттеля, тогда сейчас бы был впереди Макса."
А оказывается это Макс виноват.
А после второго пит стопа Чеко совершил тот же манёвр с Льюисом. Но тут уже виноват Гасли, что он не догнал Шарля"
к слову о том как быстро летит время - казалось бы Леклер совсем недавно в Феррари, а всего 5 побед у него за 4 года!
20-21 ваще вылетели как 1 миг ппц...
было 4 пассата...525
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Красные скатываются в никуда
уже имея в руках самовоз, пусть не адский и вот такое унылое выступление
по сути Быки vs Красные это как прошлый год Мерс vs Быки, разница только в том что одни всё таки взяли титул у более сильного.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
не совсем - быки нос к носу с мерсами шли, а феррари смачно сглатывали 3/4 сезона
ярким было только выступление по субботам Карла Леклера![]()
было 4 пассата...525
https://www.championat.com/auto/news...44cd580a13ecbc
вот и загорелось, всегда говорил, что Тапок, так же как и его папаша, отбитый на голову.Если выгнать Перца, то проблем будет не меньше, чем если оставить Перца, который в следующем году устроит Тапку весёлую жизнь.
Вангую, в следующем году Быки титул не возьмут, а может быть и два
быки были слабее мерсов, но да при этом шли близко и в этом году, красные немного уступали быкам, но сливались сильнее.
ссылка у тебя не туда, надо наверное? https://www.championat.com/auto/news...ii-peresa.html
самая большая тупость брать Кенгуру:
1 С ним не брали КК
2 Находится в депрессии
3 Эмоционален и может набуратинить покруче мексокрашера (в прошломЮ ща Перец ИМХО очень стабилен, но не быстр, да), а сливать Тапку он будет 100%
4 Не подходит на роль вторикеллы
Результаты тестов Формулы 1 в Абу-Даби 22 ноября
машины старые и ни о чем пока не говорит
разве что надежда на более подходящие для феррари покрышки 2023 года
было 4 пассата...525
руководителя для феррари не тестируют?
все эти пункты как раз норм для вторикелы Тапка, ему нужен напарник, который хоть как нибудь едет и без амбиций, Кенгуру сломлен и согласится на всё
да куда идеальнее напарник Тапку? не помню его неуступчивости, ну разок по-пьяни Доктору ляпнул, что в Монако крэш устроил
зато он уж точно без звёздной болезни, скромняга
а Рик несколько раз врезался с Тапком, вот например Венгрия, какой-то год:
"во взрывном интервью Sky Sports F1 Риккардо назвал Ферстаппена "любителем" и сказал, что он допустил "очень грубую ошибку", поскольку стюарды гонки назначили голландцу 10-секундный штраф"
Бинотто: Повышение надёжности – задача номер один
выскажу непопулярную мысль, но прогресс у Феррари есть - после провального ковидного 2020 года (6-е место в КК!!!)
поднялись вновь на второе место
он принял в 2019-м году команду на втором месте и пока там остаётся
я бы поменял стратегов, которые у каждого конкретного гонщика имеются, лажают дофига
например на последней гонке повезло, обманули Перца, но на тоненького - если бы он за круговыми не застрял и Тапок не выеживался, то хрен, а не вицечемпионство
в общем я бы Ибнотто еще на 1 год оставил
и вместо Цыгана взял Мика Шумахера- молодой, перспективный, оттормаживать пелетон за Леклером
Алонсо:
"В поведении машины на трассе меня ничего не удивило. У меня были опасения по поводу рулевого управления – в первый год в Alpine мы почти пять месяцев работали над тем, чтобы меня устраивала обратная связь руля. Я предупреждал об этом команду несколько недель назад, поэтому когда сел за руль и понял, что меня устраивает рулевое управление Aston Martin, то был приятно удивлён. Нам не нужно ничего менять».
рулёжка - это уже полдела, вот только болиды же другие будут
Ответьте на очень важный вопрос, который всех интересует: кто из гонщиков за ужином пил безалкогольные напитки, а кто – безумно дорогие вина?
Алекс Элбон: Боюсь, у меня будут проблемы, если я об этом расскажу! У нас были строгие договорённости, что мы не можем ни с кем делиться тем, что происходило в ресторане.
Ходят слухи, что счёт за тот ужин превысил 140 тысяч – это правда?
Алекс Элбон: Это полная ерунда! Мы же нормальные люди, и мы не наворачиваем икру золотыми ложками. Меню ужина было составлено заранее, ведь многие гонщики придерживаются строгой диеты, а Льюис вообще веган. Кстати, именно он всё организовал и оплатил, за что ему спасибо! И Льюис знает, какая сумма была в счёте, а тот счёт, из-за которого начались все слухи, вообще из другого ресторана, в котором мы даже не были.
![]()
было 4 пассата...525
ну что Кенгуру подписали третьим в Быках, они думают, что смогут удержать на привязи Мекса, ну нуначинается веселье!
дважды в одну реку только лишь Квас смог войти
и всё равно лососнул тунца в итоге
интересно всё же в чем причина обидки Тапка на Перца? ужель за ту квалу в Монце
хотя судя по тому, что Макс уже себе золотые шлемы покупает - он реально честолюбив и жаден
даже жену у Кваса увёл с ребёнком
мало того, что из команды выпер
было 4 пассата...525
«Это было трудно, реально трудно, – признался Хюлькенберг после дня за рулем. – Я чувствовал, что ближе к концу дня силы стали покидать меня. Впрочем, такого и следовало ожидать"
уже ноет
тупое было решение бэби-Шуми выпнуть
Феррари хотят забанить Хонду, т.к. они под прикрытием "нового" производителя получают льготы на разработку движков, типа Рэд Булл - это не хонда
понравилось обсуждение про Мика:
- "В 14 лет отец разбивается на лыжах на глазах у своего сына и с тех пор не способен оказать ему какую-либо помощь, хотя до этого был главной опорой и поддержкой для подростка на тот момент.
И вот через 1,5 года этот юнец, толком не отошедший от того происшествия, приходит в молодежки и вокруг него вечно свора журналюг, количеству которых вокруг одного пилота, могут позавидовать даже некоторые гонщики из Ф1, но одно дело когда с этим сталкивается 20+ молодой человек, а другое, когда 16 летний пацан, у которого отец лучший пилот в истории открытых колёс, который совсем недавно был в полном здравии, а сейчас находится где-то между жизнью и смертью.
И на протяжении всей его карьеры, начиная с первой гонки Ф4 его выступления рассматривали под микроскопом и почему-то некоторые особи до сих пор не выкупили, что не надо его сравнивать с отцом, а оценивать стоит как отдельно взятого пилота"
- "Да ещё целых 2 года еврей в напарниках. Для истинного арийца это вообще шок"
Алонсо наконец дорвался до мотора Мерседес
![]()
было 4 пассата...525
решение пнуть норм, как не прискорбно у Мика только фамилия быстрая
а вот взять пенсионера, который уже выдохся на тестах, это было сверх глупостью. Куча молодых пацанов из Ф2 которые готовы гонятся за еду, главное быть в Ф1 и они куда бы лучше поехали!
это его дядька писал?!
соломку стелют знатно
тааакк, Бинотто на мороз! ожидаемо!
Сегодня 100 дней до приказа гонки в марте.![]()
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк