0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
реально имбицил
--- Добавлено чуть позже ---
«Дело в человеческой ошибке, – признал Кристиан. – У нас возникла заминка. Колесо было установлено, и можно было начинать движение, но машину, к сожалению, не выпустили от механиков.
Это человеческая ошибка. Обычно парни феноменально быстро работают на пит-лейне, но в этот раз вышло иначе».
"Очень вероятно, что в Монце парень у правого переднего колеса просто забыл про новый порядок, автоматически сделав то, что отрабатывал месяцами и делал в гонках сотни раз до этого. И лишь спустя несколько секунд сообразил, что необходимо поднести гайковерт к колесу и нажать пресловутый переключатель. "
"По данным итальянского сайта F1Sport, причиной проблем Леклера стала размолвка с руководителем Ferrari Маттиа Бинотто. Якобы, перед сессией глава команды и пилот обменялись жесткими фразами из-за того, что Скудерия решила в разработке болида полагаться на Карлоса Сайнса, а не на Леклера.
Бинотто объяснил это тем, что обратная связь испанца оказалась более надежной, чем у монегаска. Леклера такое заявление привело в ярость. "
ответочка за Сэбушку ему
слишком рьяно влился в Феррари и деклассировал старшего товарища
Скрытый текст:
![]()
слабоневрным не смотреть)
ща Алёшина захейтят БЛМ-БДСМщики
Формула-1 может лишиться Гран-при Монако, текущий контракт на проведение там гонок истёк. Как сообщает RaceFans, переговоры по новому контракту идут непросто и могут закончиться провалом. Заменить Гран-при Монако может Гран-при Майами, где уже подписан контракт на 10 лет.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/news...urce=copypaste
Журналист: Валттери, вам не досталось шуи на подиуме?
Риккардо: Он уже делал это раньше!
Боттас: Нет! Никогда таким не занимался!
Рик: Да?!
Бот: Всегда удавалось избежать этого.
Норрис: Ооо, подлый парень.
Рик: Разве ты не делал этого в Баку?
Бот: Нет, мне удалось...
Рик: Не может быть! Я думал, что ты делал шуи! Поэтому я не предложил тебе в этот раз!
Бот: Это не по мне.
Рик: Да ладно, ты же встречаешься с австралийкой.
Бот: Знаешь, мы не устраиваем шуи дома.
Рик: Ох, прости.
Бот: Не извиняйся! Я счастлив!
Новый двигатель «Феррари», вероятно, будет готов к Гран-при Турции. Но «Феррари» потребуется существенная перестройка машины. Всю электрическую систему нужно будет переводить с 400 на 800 вольт. Но в контексте нового двигателя речь идет о повышении мощности на 10-15 л.с., что может дать существенное преимущество.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Я по гей сайтам не шляюсь, чтобы было что развидеть)
Хэмохейтеры чуть ли не за каждым шагом его следят, чтобы потом повозмущаться и что-то непременно развидеть
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Он лезет везде прост, ну точнее хайп ловит - чем хуже новость о Хэме, тем наверное круче для него)))
гонщики - это спортсмены, спорт смотрят в т.ч. чтобы восхищаться кумирами, не только ради азарта
вот был Шуми - пример истинного спортсмена, альфа-самец
всегда накачаный, самоотверженно работавший, даже сам тачки разбирал в боксах
а этот...такое ощущение, что Черный Властелин всё на шару получает на самовозке, не напрягаясь
трассы не изучает даже и тп
ему от славы просто крышняк уже снесло
фотка приколола
зацените размеры силовой установки
и я так понимаю под ногами система рекуперации и батарейка
а если подумать, что это всё тащит движок 1.6 литра
дебют новых силовых установок отложили до 2026 года, а концерн VW всерьез рассматривает возможность объединить силы с Red Bull.
установка спереди мотор-генераторов позволит сделать машины Ф1 полноприводными. Однако вопрос этот является весьма деликатным и потребует дополнительных обсуждений. Пока же в качестве базового принято предложение накапливать энергию на обеих осях, а передавать обратно только на задние колеса.
интересные переговоры
в боксах Макса еще до параболики знали, что будет заруба в 1 повороте
Получено: 860 Отправлено: 418 |
сейчас активно обсуждается что Мерс уже как пару лет использует эл.моторы как своеобразный трэкшн-контрол, была попытка их забанить но как всегда не удачная. Так вот как раз с появлением 4х генераторов, вопрос с трэкш-контролом станет куда острее, тем более у мерсов есть на эту тему чит, т.е. они уже имеют преимущество.установка спереди мотор-генераторов позволит сделать машины Ф1 полноприводными. Однако вопрос этот является весьма деликатным и потребует дополнительных обсуждений. Пока же в качестве базового принято предложение накапливать энергию на обеих осях, а передавать обратно только на задние колеса.
+100Он лезет везде прост, ну точнее хайп ловит - чем хуже новость о Хэме, тем наверное круче для него)))
гонщики - это спортсмены, спорт смотрят в т.ч. чтобы восхищаться кумирами, не только ради азарта
вот был Шуми - пример истинного спортсмена, альфа-самец
всегда накачаный, самоотверженно работавший, даже сам тачки разбирал в боксах
а этот...такое ощущение, что Черный Властелин всё на шару получает на самовозке, не напрягаясь
трассы не изучает даже и тп
ему от славы просто крышняк уже снесло
О Шумахере выложили документальный фильм https://www.kinopoisk.ru/film/4536604
Я начал смотреть Ф1 в 1992 году. Никогда не любил немцев, испытывая к ним, мягко говоря, ненависть. Никогда не любил автогонки.
И тут просто что-то посмотрел.
Михаэль за одну Бельгию стал для меня кумиром. Он удивлял, поражал в каждой гонке, будучи полным андердогом.
Те, кто привык к его триумфам в 2000-х, просто не понимают... Его фанаты - старше.
Для людей моего времени он был как сегодня...
Ну как 100 к 1 с Норрисом.
Только Шумахер бы послал всех на "мостике" нахер и выиграл бы Монцу. Даже запилив напарника в отбойник.
За ним не было денег, команд, альянсов, моторов.
Все это возникло вокруг него. Увы. И после.
Михаэль был римским гладиатором. Наверное последним в мире. Он сражался для публики.
Таких за всю историю Ф1 - трое.
Он, Сенна и Хант.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
а как на кинопоиске смотреть??
как не зайду туда - одни трейлеры
про Шумахера подпишусь под каждым словом
когда он ездил в Феррари прям до слез был счастлив порой
сейчас уже не таких эмоций, даже когда Кими победил
ну разве что за Масяню болел в 2008-м как за себя
Шуми бился как лев - доезжал всегда, единственная причина для него не доехать была - поломка мотора
а с одной передачей, на трёх колесах - легко
в мерсах уже был не тот Шуми, цель и мотивация уже были не те
и по иронии судьбы он сам эту команду настроил так, что Гамилтон побил в ней все его рекорды (кроме одного)
оказывается есть такая камера
проезд по голове с такого ракурса ещё ужасней
да, без хало могло покрошить ему голову или придавить колесом
эту камеру еще Петров выкладывал пару дней назад
удивительно как оператор среагировал - повернул ее в момент наезда Тапка
либо это 360?
«На вкус было нормально, но я все равно не большой фанат таких напитков, – сказал Норрис. – Там есть добавка от Даниэля, из ботинка, где его потная нога провела последние два часа. Я бы такое никому не советовал попробовать, надеюсь, у меня это был последний раз. Но в начале года я обещал, что если мы оба попадем на подиум, то я это сделаю».
- "А кенгуриные труселя пропотевшие он не занюхал в честь победителя?"
Контракт 27-летнего гонщика с Alfa Romeo истекает в этом году, и ходят упорные слухи, что на его место претендует Гуан Ю Чжоу, выступающий в Формуле 2, у которого богатые спонсоры, готовые платить десятки миллионов за то, чтобы в чемпионате мира появился китайский гонщик.
японец есть, теперь ещё и китаец будет!
Жаль конечно, т.к. напрашивался манёвр другого рода, молодое немецкое дарование с быстрой фамилией в Альфу, а на его место Шварцмана, а теперь всё...
раз обещал, должен был сделать
https://kinoflux.org/74836-shumaher-...chumacher.html
Получено: 232 Отправлено: 84 |
Ты такой не один...
Тёмная история...
Пилот, у которого вся жизнь была подчинена гонкам, после трёхлетнего перерыва возвращается в спорт, чтобы вернуть в него команду, с которой связан с юных лет.
Три года настраивает машину/команду на победы.
А когда что-то начинает получаться, уходит из неё, так и не воспользовавшись результатами своего труда.
И через год падает на курорте в Альпах(!), ударившись головой о камень(!) так, что раскололся шлем. Не в Кировске, в Альпах. Съехав с трассы, не будучи фрирайдером, да и вообще опытным горнолыжником. При этом обладая реакцией автогонщика.
И сразу после эта команда взлетает на недосягаемую высоту, до которой никто не может дотянуться восемь лет...
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Фильм о Шуми понравился, концовка только тяжелая, будто в прошедшем времени о нем говорят
видимо совсем тяжелый(((
Aston Martin объявила о продлении контракта с Себастьяном Феттелем на 2022 год.
Ральф: "Я сам знаком с этой ситуацией, когда ты перестаешь получать удовольствие. Ты все время в переездах, а твоя семья дома, ты один на трассе и спрашиваешь себя, зачем тебе все это"
коммент:
"Может Сэб и иногда спрашивает себя на трассе: "Зачем мне это?", звонит семье, говорит что хочет проводить с ними время, а семья ему отвечает:"Как зачем? У тебя контракт на 20 млн $ за сезон + спонсорские, давай мы лучше снимем виллу недалеко от автодрома и к тебе приедем")"
«Он всегда в серой зоне и действует так, что всегда сможет отпереться, чтобы любой контакт выглядел так, что это не его вина, – заявил Нико Росберг, бывший напарник Льюиса по команде Mercedes. – Хотя на самом деле он тоже отчасти виноват. Просто он мастерски владеет этой тактикой, как и всеми другими приёмами борьбы на трассе, поэтому соперничать с ним очень сложно».
с языка снял
надеюсь, что гегемония закончится в этом году
пока на сочи прогнозы неутешительные - замена мотора у Тапка и последнее место
надежда на дождь только![]()
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
еле ноги унёс оттуда
дождь до самого Саратова
https://yandex.ru/news/story/Liven_s...t_id=163650934
https://www.yuga.ru/news/459772-na-k...arch%3Ftext%3D
https://sochi24.tv/v-sochi-lyudi-zas...arch%3Ftext%3D
как бы второе Спа не получить в сезоне![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
я думал ты там до ГП останешься!
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |