0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Нене Мик - чемпион двух серий
хватит есу ужевкатываться
Гамильтон не вкатывалсясразу в первый год чутьчамп не взял
Мику место минимум вместо Джови!
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Элбон в Вильямсе, Латифи тоже оставили
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 860 Отправлено: 418 |
+100, едет так себе, а понтов вагон и маленькая тележка
ну да, на последней квале, чуть Фитиля не убрал, при этом извинился перед Фитилём, а на напарника хер ложил!
--- Добавлено чуть позже ---
Латифи оплатил
вот как раз такого уже не будет никогда, боюсь загнобят парнишку, сделают вторикелой и угробят карьеру!
Вилы подписав двух золотых мальчиков, надеются сорвать банк, понятно сейчас бабло не помешает, но вот откровенно взять два чемодана денег
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Никиту Мазепина и Мика Шумахера уже вызвали к стюардам за блокировку четырёхкратного чемпиона мира, и какие за этим последуют санкции, станет понятно несколько позже, но уже известно, что российский гонщик злится на напарника.
Вот что пишет на своей странице в Twitter британский журналист Уилл Бакстон, сотрудничающий с F1 TV и официальным сайтом чемпионата: «Мазепин совершенно разгневан. Редко видишь гонщика таким сердитым, причем в аварию он не попал. Говорит, что напарник намеренно его… (далее следует непечатный оборот, который можно трактовать как «подставил»).
О том, что Никита думает по этому поводу, он сообщил команде. В свою очередь Шумахер заявил, что не сделал ничего плохого и не понимает, в чём проблема.
святая наивность, белый и пушистый гонщик![]()
Тем не менее обошел в каале опять другого понтареза
обьяните зачем мумию Кубицы приглашают??
он уже никакой, только в леман годится
есть же Квас, Халк и тп
Ботя порадовал, с цепи сорвался и угнал квалу у Сэрахотя его разгонял
Джови тоже неплохо выстрелил дома
ждем завтра жесткую зарубу в первом повороте и вопли убрать Ботю с дороги![]()
Получено: 643 Отправлено: 171 |
У меня сильное чувство, что Мазепина обойдет на равных машинах абсолютно любой пилот в пелетоне.
Потому что он - резервный пилот и его спонсоры платят за это.
Поздно. Ему сменят мотор и в воскресенье он будет последним. Про завтра Тото сказал, что Боттаса попросят пустить Льюиса.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
я всегда защищал Валерку и говорил что он не дно. Не успел Валерка заглушить мотор, а Тотошка уже сказал что опустят прикажет пропустить чёрного лорда.
Всё что сейчас может сделать Тотошка, это достать толстую пачку долларов и положить под педаль тормоза газа (спасибо EDD XXI) Валерке, т.к. в противном случае "Вальтери это Джеймс " придётся кричать всем стадионом.
я не супер специалист, но глядя на то как он ездил в Ф2, моё мнение он топ-середняк, т.е. на норм машине он будет ездить, на уровне Леклера, Гасли, Нориса или того же Ботаса. Сейчас же в Хаасе это не езда, там писец что творится, Шумахер с дядькой творят что хотят, Штайнер вообще потерял ситуацию и смотрит за тем что бы не передрались спонсоры и детки. Банально назовите гоночных инженеров этих двух молодцев?!
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Новый формат хорош.
Мазепин - молодец.
Цунода, Перес - днари
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
А я притив формата
унылое никому не нужное говно
тиффози
а вернее их отсутвтствие как подтверждение
зевал всю типа гонку-квалификацию
кубика идиот заплмнилось лишь
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Япошке бы ответить за слова. Интересно, ему кто-то объяснил, что курва с данной ситуации - он сам?
Если все блоки, то вроде 20, не?
До Леклера и Гасли ему очень далеко. Максимум - Джовинацци, мне кажется. Или Магнуссон.я не супер специалист, но глядя на то как он ездил в Ф2, моё мнение он топ-середняк, т.е. на норм машине он будет ездить, на уровне Леклера, Гасли, Нориса или того же Ботаса. Сейчас же в Хаасе это не езда, там писец что творится, Шумахер с дядькой творят что хотят, Штайнер вообще потерял ситуацию и смотрит за тем что бы не передрались спонсоры и детки. Банально назовите гоночных инженеров этих двух молодцев?!
Мне тоже нравится.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ну ща хейтеры сэра начнут голосить.
А так, очередной раз тапок показал себя
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
говорю же - в чем Люсьен мастер - так это в беспалевном выдавливании с трассы
хрен докажешь, что он виноват
но в данном случае виноваты оба, зря Макса наказали
он конечно полез на рожон, в том повороте нереал обогнать так
думаю он был взбешен плохим питстопом, подстава от команды
но никто мимо Люси так просто не проезжал еще ни разу
«Когда «Мерседес» едет в стабильной ситуации, то очень значительно перезаряжает энергию, – объяснил шеф «Ред Булл» Кристиан Хорнер в эфире Sky Sports. – Но здесь [в «Монце»] мы видели эффект, который называется «клиппинг»: в конце прямых начинает мигать задний фонарь [сигнал начала перезарядки аккумулятора], и скорость просто убивается. Когда Льюис подъезжал на полсекунды [к Норрису] – обычно достаточный для атаки отрыв – он внезапно терял импульс на разгоне».
еще Мазепин Мика развернул, "красавчик":
«На видеоповторе хорошо видно, что Никита тупо въезжает в заднее колесо Мика. Мазепин в который раз допустил ошибку.
Он изо всех сил пытается доказать, что он быстрее Мика, но у него не получается. В Монце он показал свой характер: пёр, как танк, ничего не замечая на пути. Рано или поздно кому-то придётся заняться воспитанием Мазепина – к счастью, не мне», – приводит слова Ральфа Шумахера F-1 Insider.
удивила скорость маков, Макс даже не пытался обогнать (как и Люська)
"Мерс по контракту обязан предоставить своим клиентам все инструкции по настройке двигателя, но контракт не запрещает им перевести инструкции с немецкого на финский, далее поочерёдно на суахили, древнеегипетский, вологодский и синдарин. Маки наконец-то разобрались".
видимо договорняк с Кенгуру:
«Макс выиграл слишком много гонок в этом году, так что сказал, что из-за моих итальянских корней не будет слишком жестко со мной бороться, – заявил Риккардо Sky Sports. – Он сказал, что если я выиграю старт, то он будет защищать меня от остальных, ведь второе место все равно принесет ему много очков. А еще он может забрать очко за лучший круг».
"Фабричнова: И побеждает Дэн, да еще и лучший круг забирает молодец! Попов спустя 3 минуты: ВАААААУ ЕЩЁ И ЛУЧШИЙ КРУГ ЗАБИРАЕТ РИКЬЯРДО!!! Фабричнова: ......"
"Тёмный рыцарь, придавленный сверху морально и физически колесом соперника"
"Ботас уже в другой команде, приходится самому выносить конкурента"
- "Самочувствие Хэмильтона было вполне очевидным, ибо когда Мах проходил мимо, Люис включил заднюю и крутил колёса пытаясь выехать. Зачем там Маху "подойти"? Предложить подтолкнуть?"
-"Посмотри повтор и увидишь, что выпрыгнув из болида Макс подошёл к Льюису и смотрел на него, а Сэр врубил заднюю и буксовал. Будь там Превозмагатель в стонах или не двигался бы, 100% Макс бы среагировал. А насчёт Хэмилтона ты мне скажи, зачем Льюис бегал с флагом по Британии и радовался победе, пока Макс в больнице был после аварии на скорости в 220 км/ч?"
«Хэмилтон был в порядке. Он всё ещё пытался развернуть машину, когда я уже вышел из болида. Когда ты себя плохо чувствуешь, так делать не будешь. Почему я был спокоен после решения стюардов о моём наказании? Есть много причин и много вещей, которым нужен анализ. Конечно, я разочарован гонкой, надеялся на очень хороший результат. Но нам нужно идти дальше», — приводит слова Ферстаппена RacingNews365.
"против Шварцмана, равно как и его коллег по серии (Гуаньюя, Пиастри, Пуршера, Випса…), очень сильно играет идиотский календарь нынешнего сезона. Восемь этапов устроители Формулы-2 умудрились растянуть аж на девять месяцев, из-за чего календарь потерял какую-либо ритмичность, паузы между гонками просто невероятны. Например, перерыв между этапами в Сильверстоуне и Монце составил… два с половиной месяца! В итоге, когда руководителям команд Ф-1 уже нужно заключать контракты на 2022-й, пилоты Ф-2 лишь разводят руками, что у них вся борьба ещё впереди… А чемпион определится только в декабре и окажется никому не нужен"
Шумахер не хотел ехать в Альпы
Пожалуй, самым ярким признанием Коринны Шумахер, супруги Михаэля, стало то, что гонщик не хотел ехать в Альпы. «Снег там сейчас не очень. Может, лучше с парашютом прыгнем в Дубае?» — вспомнила на камеру слова своего мужа Коринна.
Прыжок с парашютом — куда более экстремальное приключение, и неудивительно, что семья только что завершившего карьеру гонщика предпочла более безопасный отдых в горах. Тем большим шоком стали новости о трагедии.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/arti...urce=copypaste
эпичное фото!
вот рыцаря и придавило
ну ну, поглядим дальше на самородкаОн изо всех сил пытается доказать, что он быстрее Мика, но у него не получается. В Монце он показал свой характер: пёр, как танк, ничего не замечая на пути. Рано или поздно кому-то придётся заняться воспитанием Мазепина – к счастью, не мне», – приводит слова Ральфа Шумахера F-1 Insider.
да он и так не нужен, давно уже известно, берут не по таланту, а по баблу![]()
как это теперь развидеть?!![]()
опедедил!
только хотел ЭТО запилить сюда
жесть
скоро совершит выход из камина
мало ему по шлему досталось
если бы тапок не нажал на тормоз - шлем бы сильнее потрепало, может перещелкнуло бы обратно люську
хочет стать первой женщиной в ЭФ-1
«Мы очень довольны Себастьяном. Мы твёрдо намерены продолжать с ним сотрудничество в следующем году. Ожидаю ответа от Феттеля в ближайшее время. Активная борьба Феттеля за экологию? Это никак не влияет на наше сильное желание, чтобы он продолжил выступать за «Астон Мартин» в Формуле-1.
Начатое строительство новой базы доказывает мою веру в команду, подтверждает мои амбиции и мою веру в Формулу-1. Это действительно инвестиции в Формулу-1», — приводит слова Стролла BBC.
«Медицинская машина даже не была задействована после аварии?! Стюарды буквально увидели целую машину на голове Льюиса и подумали: «Не, парни, не беспокойтесь». Как так?» — написал один из пользователей в «Твиттере».
Пилот медицинской машины Формулы-1 Алан ван дер Мерве ответил на эту претензию в реплаях.
«Не было ничего, что указывало бы на необходимость нашего присутствия. Если бы радиопереговоры Льюиса или его поведение в трансляции указывало на травмы, то мы бы отправились на место. Но он явно пытался выехать с места аварии, а болид Ферстаппена не блокировал ему выход из кокпита», — написал ван дер Мерве.
Определенно жаль, что у них (пилотов академии. — Прим. «Чемпионата») так мало шансов попасть в Формулу-1. Альтернатив тоже не так много. Но мне кажется, что реально сильные пилоты в любом случае каким-то образом находят возможность пробиться», — приводит слова Бинотто российская редакция Motorsport.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/news...urce=copypaste
Луиза Хэмильтон, хммм ну норм
Тапок нажал на тормоз, потом понял, что там башка Люси и даванул на газ
если кажется то крестится надо
система младших формул, как кузница для Ф1 умерла уже давно, это уже просто составляющая большого шоу
а так даже веселее
походу всё таки сильно по голове заехало![]()