0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати не понимаю почему Камазы не участвуют в шоссейных гонках
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Начислять очки, пусть и половинчатые, за квалу - цирк
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
с точки зрения не болельщика Хэма - это класс)
17 часа(ов) назад
Представляю,что творилось бы здесь,если бы Хэм так выиграл гонку! А так,тишь да гладь!
17 часа(ов) назад
В ответ MONTE-CRISTO
Так девки визжат только когда Луис побеждает Максммку. В других случаях их гормональный фон стабилен - сидят, теребонькают)
14 часа(ов) назад
В ответ Mina
Свято место пусто не бывает. Теперь пришёл черёд повизжать фанаткам Льюиса. Разве это плохо, такое регулярное чередование различных повизгиваний?
--- Добавлено чуть позже ---
с точки зрения не болельщика Хэма - это класс)
17 часа(ов) назад
Представляю,что творилось бы здесь,если бы Хэм так выиграл гонку!
странно, что у сЭра пока не бомбит от того, что Рассел, его преемник, занял 2 место, а он лишь 3
тем временем отрыв всего 3 очка кажись теперь
И - интрига
в цирке это главное
неимоверно причем
Пока признанный победителем гонки Макс Ферстаппен давал интервью после финиша, Норрис подошел к нему с шуткой. «Отличная гонка, дружище, – сказал Норрис. – Невероятный пилотаж! Но я тебя догонял».
«Хорошо, что он в порядке и может шутить. Это самое главное», – прокомментировал слова Норриса Ферстаппен.
"Мазепин установил лучший круг на том круге под сейфти-каром, после которого был показан красный флаг. По этому в протокол данный круг включен не был. В связи с этим, в Red Bull намерены обжаловать решение и переписать лучший круг на Макса Ферстаппена, который был быстрее всех кругом ранее.
«Мы проверим, что можно сделать. Хотелось бы получить еще пол очка», – сказал советник Red Bull Хельмут Марко".
Скрытый текст:
"Старый кроила. Отбери еще дырку от бублика у Алонсо. И 3алупу конскую у Феррари…"![]()
Фёдор опять не по-пацански разнылся
«Это был ужасный день для всех. Это было немного раннее Рождество, потому что сегодня некоторые люди получили подарки. Мы не участвовали в гонке, но они всё равно получили очки, так что это просто шокирует. Я был 11-м, мне не хватило одного места, чтобы тоже получить их"
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
Мне приехали билеты), теперь точно лететь в Сочи))
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Как поговаривают, Кими Райкконен решил анонсировать свой уход из Ф1 на знаменитой итальянской трассе, где и прозвучат и еще несколько важных объявлений
Финн остается последним чемпионом мира в составе Ferrari, потому для объявления он выбрал итальянский Гран При.
В других командах, как поговаривают, решили не мешать Кими и не перекрывать его объявление своими информационными поводами. Но после того, как он заявит об уходе, будут подтверждены два контракта на 2022 год: Mercedes назовет своим гонщиком Расселла, а Alfa Romeo объявит о замене Райкконена на Валттери Боттаса.
Такой прогноз, в частности, подтверждает в своей колонке информированный журналист Дитер Ренкен.
Если остались сомнения, послушайте рассказ Пауля Рипке. Его имя, быть может, не очень хорошо знакомо болельщикам, но это весьма информированный человек. Бывший персональный фотограф Нико Росберга имеет серьезные знакомства в паддоке.
С Боттасом их связывает крепкая дружба – на прошлой неделе они устроили совместный велопробег. После этого Рипке стал гостем подкаста AWFNR, где рассказал: «Я ездил к Валттери и услышал от него много такого, о чем не вправе сейчас говорить. Но сам я знаю, кто куда перейдет на следующий год».
Берни:
"вне зависимости от условий дал бы старт в четыре, и каждый сам бы решал, выходить ему на старт или нет. Если ты готов рисковать, то участвуешь в гонке, а если нет – так нет. Считаешь, что чересчур опасно – так езжай не слишком быстро.
Но сейчас там другие люди. Им не хватает смелости, они не готовы рисковать.
Можно было проехать пару кругов, пять или 50 – а то и вовсе не выходить на старт. Но каждый гонщик должен был сам принять это решение».
Берни добавил: «Это опасный спорт, где может случиться всякое и люди могут погибнуть. Но смерть может настичь вас и тогда, когда вы просто моете окна и случайно выпадаете из них.
У военных, которые сейчас в Афганистане, вообще нет выбора. Им сказали отправляться туда, где их могут убить.
У гонщиков [в Спа] был выбор. Тем, кто готов был рискнуть и сразиться за очки, стоило дать такую возможность».
Британский автогонщик Льюис Хэмилтон выложил в своём «инстаграме» фото, на котором он сидит на диване рядом со своим бульдогом. При этом спортсмен поставил на собаке отметку с аккаунтом Джорджа Расселла, но в дальнейшем удалил пост.
это полный писдос:
В «Ред Булл» собрались подать жалобу в Международную автомобильную федерацию (ФИА) на мотор «Мерседеса». Об этом сообщает немецкое издание Auto Motor und Sport.
«Им каким-то образом удаётся охлаждать воздух в камере нагнетания на этапе разгона. Это обеспечивает значительную прибавку в мощности в данной фазе»
Ирвайн:
«Вот и всё. Это будет мой последний сезон в Формуле-1. Я принял это решение ещё прошлой зимой. Это было непростое решение, но после этого сезона настанет время для чего-то нового. Несмотря на то, что сезон ещё продолжается, я бы хотел поблагодарить свою семью, все мои команды, всех, кто участвовал в моей гоночной карьере, и, особенно, всех вас, великих болельщиков, которые переживали за меня всё это время. История Формулы-1 для меня подошла к концу, но в жизни есть ещё много всего, что я хочу испытать и от чего получить удовольствие. Увидимся после всего этого! С уважением, Кими», — написал финский гонщик в своём «инстаграме».
«Ты оставил след в Формуле-1, что удалось немногим. Я всегда буду благодарен за то, что мне выпала честь быть твоим товарищем по команде. Спасибо, маэстро», — написал в своём «твиттере» Антонио Джовинацци.
"Даже свой уход Кими обставил в собственном неповторимом стиле — вопреки всем законам пиара. Ну, зачем делать объявление вечером в будний день?
К нему словно не липнет негатив. Любой поступок, за который другого пилота могли распнуть, в случае с Райкконеном спускался на тормозах.
Приставал к официантке — ну, бывает, да и давно это было. И без «Инстаграма».
Напился на гала-вечере ФИА в Санкт-Петербурге — красавец, надо уметь отдыхать! Да и какая реклама «Хамовникам».
Поел мороженку, пока остальные готовились к возможному продолжению гонки — легенда!
Снова ругается на инженера по радио — ну а что тот хотел, хватит уже ошибаться при работе с таким знаменитым гонщиком!
Может, лет через 15 тебя достойно сменит Райкконен-младший?"
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/arti...urce=copypaste
Джордан: «Когда у нас не все было хорошо с бюджетом и не было достаточно денег на инженеров, я сам становился инженером. Помню, во времена выступлений в Формуле 3 я присел рядом с машиной Жана Алези и сказал ему, мол, я сместил стабилизатор на пол-дюйма, и ты просто полетишь. На деле я вообще машину не трогал – но Жан сразу проехал на полсекунды быстрее. И я такой: да что с этими парнями не так? Они как будто включаются от удара по голове. И все, что им нужно – это хороший пинок.
И ты, Деймон, точно такой же, – заявил Джордан одному из ведущих подкаста, чемпиону Ф1 1996 года Деймону Хиллу. – Тебе тоже надо было помассировать голову. Все вы, гонщики, набиты каким-то фуфлом – и мы знаем, что все дело в психике. Что происходит, когда машина теряет переднее крыло? Гонщики едут только быстрее."
ну что, вот и Голландия, новая старая трасса
посмотрел вчера...узкая ппц, делать там на современной Формуле нечего имхо
жду паровозик Трулли
этакая Монако-Венгрия
как же я орал с этого
итальяшки такие макаронники:
Темный Превозмогатель:
«К счастью, британцы так себя не ведут. Это восхитительные фанаты, они приходят, чтобы здорово провести выходные, и я никогда не слышал, чтобы они на кого-то свистели. Я не согласен с тем, чтобы хоть кого-то освистывали. Но это часть спорта».
Росбергу это пусть скажет
вот и Мазепин про Зандворт:
«Я помню, как в Формуле 3 ехавший пятым парень потерял половину переднего крыла и все равно приехал пятым на финиш. А позади него собрался огромный паровозик. Не так много подобных трасс, где ты можешь удержать позицию просто потому, что тут невозможно обогнать. Потенциально бэнкинг должен изменить ситуацию, но трасса все равно останется ненормальной».
ну как вам гонка?
смотрел набуханный, поэтому мало что запомнил, Тапок доминировал, из-за закрытия Паралимпиады пришлось смотреть его онборд камеру:
Макс со старта ушел на 2 поворота от Превозмогателя
"Вольф объяснил, что поздний пит-стоп Валттери Боттаса, который дал возможность Хэмилтону также сменить резину и показать лучшее время круга, потребовался из соображений безопасности.
«Мы больше не могли держать его на трассе, – заверил австриец. – Вариант с одним пит-стопом мы даже не рассматривали. Нам просто было важно гарантировать, что ничего не случится. А когда Валттери сам пошел на быстрый круг, мы вежливо попросили его сбросить скорость». - "Нормально сегодня собачонку Хэмилтона за ошейник потаскали"
"дреды под шлемом не правильно уложили. Вот шлем на них качался и не давал всем скилам проявить себя на все обычные 130%. Вообщем не превозмоглось в очередной раз."
Кристиан Хорнер после финиша объяснил, что в его команде практически не смотрели на Боттаса, стремясь переиграть Хэмилтона.
«Мы ожидали, что они разделят схемы для своих гонщиков, так оно и вышло, – объяснил руководитель RBR на вечернем медиа-брифинге. У них была агрессивная тактика для Льюиса и длинный первый отрезок для Валттери.
«При этом мы полностью концентрировались на Льюисе. Он наш главный соперник, и если пришлось бы делать выбор, то мы уступили бы победу, лишь бы он остался позади."
ВОООТ, о чем всегда говорил - ориентируйтесь на Люську и будет вам счастье
"Болею за Феттеля, пончик был шикарный"
"Старый лысый спиннер"
«Я буду теперь звать его Ноем, – сказал Хэмилтон. – Каждый раз, когда перед ним оказывался трафик, все просто убирались с его пути. А мне было трудно всех объезжать. К тому же, они [Red Bull] просто посильнее, и удержаться за Максом вплотную было трудно».
Отметим, что Хэмилтон, скорее всего, имел в виду библейского персонажа Моисея, перед которым раздвигались морские воды, но перепутал его с Ноем."
"Мик, Вас разозлило то, что сделал Мазепин?
"Да, я снова был зол – как и раньше, в Баку. Но не стал высказывать свою злость по радио. В этом нет никакого смысла. Так или иначе, он испортил мне гонку – мое переднее крыло оказалось сломанным, пришлось ехать в боксы."
Штайнер явно на подсосе у Мазепина-старшего:
"Мик назвал маневр напарника опасным. Вы согласны?
"Говорить об опасности можно всегда. В том смысле, что ее можно избегать. Но я бы, честно говоря, не назвал тот маневр грязным. А вообще, как говорится, в танго всегда участвуют двое. "
Получено: 860 Отправлено: 418 |
эх жаль...
![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
да, это приговор
одного фина на другого поменяли
тупо
служил верным псом режима, но что-то пошло не так
я как антиболельщик мерсов конечно рад тому, что Люське не будет спокойной жизни больше
но Валенок заслуживал лучшей команды
ИМХО лучше ваще тогда ему не ездить
после мерсов то
правда оба немотивированные - ни он ни Кимас
что поделать - финская кровь, заторможенные ребята
не без таланта, но...Кими взять - 340 гонок
и все время за топ команды практически
а всего 21 победа
не густо нах
Получено: 860 Отправлено: 418 |
был в командировке, только сейчас посмотрел две последние гонки, точнее полторы.уныло...
Мазепину давно пора начистить репу немецкому сынку. Сынок талантливо расчищает себе дорогу локтями(лучше бы учился бы ехать хоть на половину как папка), нахера Мазепину всё это терпеть. Они оба рентачи, так что могут делать всё что хотят за своё бабло. Шумахер младший только пол сезона проехал, но у меня к нему дикий негатив, даже больше чем к ШкольникуКенгуру вот так же гнобил своих напарников и карма не заставила себя долго ждать.
как только команда перестала буратинить, Валерка вполне себе в темпе Люси едет. Но Мерсы не были бы Мерсами если бы перестали унижать Валерку, то что было на последних кругах это топ вторикельства. Что то кажется что Валерка сам решил уйти, а не команде его попросила.
Всё, Рассела подписали в Мерс
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
ого вот это новости
интересно, удастся ли его приручить как цепного пса режима
есть ощущение, что будет заруба а-ля Алонсо-Хэм 2007, когда молодой и горячий Гамильтон пришел в Мак
хотя ставка была на Алонсо как первую скрипку, но в итоге получился адъ и израель
насчет Мика не соглашусь- парень спокойный, не замечал, чтобы он расталкивал
вот то, что он слишком спокойный - это конечно минус, без самовоза с таким талантом не победить
Цунода остаётся в АТ.
Шоу маст гоу он
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Лично мне кажется, что Мику побольше бы молчать и меньше слушать дядьку. Ездит он сильно так себе, а понтов и гонору - как будто он уже трёхкратный как минимум.
За Рассела - рад. Будет интересно.
На Боттаса пофиг. Он хороший середняк. Такие погоды не делают.
Кими пора. Этот сезон показывает, что ему не особо интересно.
Жесть, что решили оставить Цуноду. Он же ездит откровенно хреново, еще и вести себя не умеет. Ну его... Жаль, Хонда платит.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.