0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
если бы ДАС был по букве
его бы не забанили
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Если бы он не был по букве, его бы запретили сразу. А запретили со следующего года, поменяв букву. И этим поднасрав мерседесу.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
так поднасрали, что дали забрать халявный титул в 2020м)
впервые на формуле-1?
Получено: 860 Отправлено: 418 |
то что он не бездарен это радует, но что бы всё не закончилось только натягиванием Платифи. Видно, что его усиленно прокачивают, значит спецы понимают, что у него большие проблемы, по идее уровень они ему прокачают, и если его посадят в самовозку, да он станет чемпионом, но не более.
гонщик ф1 всю эту кухню хорошо знает, не таксист же, только скорости ему это не добавит
возраст берёт своё, банально реакция и физуха уже не та, если бы он гонялся со однолетками, то я бы смело ставил на дядю Фёдора, но т.к. в пелетоне есть значительно моложе, то они его и уделают.
разборки двух рентачей, надо уже как в 90е стрелку забить.![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
неспортивно банить чит?
позвольте с Вами не согласиться)
по истеричному воплю Тотошки пропустить Мазепина все поняли, кто рулит в Ф-1 с 2013 года)
--- Добавлено чуть позже ---
кстати они (олды) часто теперь рядом в гонке оказываются - Тефтель, Кимас и Федор
один Сэр на космовозе в другой лиге
у Быков крылья уже гнуться много лет, если не сказать десятилетия, они кстати также и в прошлом году гнулись. Мерсу понятно в прошлом году было всё равно, т.к. они и так адски самовозили, а вот в этом году изменения в регламенте их подкосили, теперь их авто генерит меньше прижима и им уже не всё равно. За счёт своего более мощного мотора, они могут ставить большое крыло под большим углом, Быкам такое не светит, поэтому Ньюи и танцует с бубном вокруг гнущихся крыльев и вот Мерс решил подрезать крылья Быкам.
чёрные более выносливые, а так Фитиль самый молодой, но его сожгли в Красной топке![]()
Бывший гонщик Формулы-1 Дэвид Култхард поделился мнением о пилоте «Альфа Таури» Юки Цуноде.
«Я брал у него интервью несколько дней назад. Он не похож ни на одного другого пилота, которого я встречал. Я спросил, что ему больше всего нравится в Ф-1, и он ответил «еда». Это просто снесло мне крышу. Он рассказал, что раньше не особо увлекался автомобилями, и если бы кто-то спросил, сколько лошадиных сил в машине Формулы-1, он бы ответил «что такое лошадиная сила?», — рассказал журналист Стив Джонс в подкасте On The Marbles.
«Это весело, если ты занимаешься стендапом. А он пилот Формулы-1. Как по мне, это серьёзный бизнес. Однако я больше не могу воспринимать эту жизнь серьёзно, поэтому уже не выступаю и несу так много чуши. Но когда я ещё участвовал в гонках, для меня это было очень важно. Так что я его не понимаю», — прокомментировал Култхард.
Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/auto/news...urce=copypaste
Квас опубликовал после тестов)
Люська на байке:
Росберг - ща повторим:
![]()
ну всё Быкам опа
смотреть положение антикрыла относительно кончика плавника
под раздачу ещё и Альфы попадут
крыло как крыло, ну пускай гнется, имхо естественное решение)
а вот то, что Люська об этом настучала, спецом ехав полгонки за Максом - говорит о читах в мерсе
ну не может в грязном потоке болид так держаться СТОЛЬКО времени и резину не изнасиловать
Вот это как раз чит. Потому что не по правилам.
А ты не рассматриваешь вариант, что у Мерсов тупо лучше инженеры?
Вообще поражают твои двойные стандарты: выигрывают мерсы - "фу, читеры, инфа сотка!", читит любая другая команда - "ну пускай гнется!". А если читит Феррари - вообще как посмели проверять?
Ну блин!![]()
Вне форума - Сергей.
понимаешь, крыло, оно итак всё время движется, это не супер-статичная конструкция
и пускай опускается, если это не влияет на безопасность
ИМХО
причем самое печальное то, что мерсы начинают банить чужие машины, сами находясь в лидерах
негуманно это
Феррари забанили за двиг, но этот двиг всё равно не позволял им самовозить, кроме некоторых трасс
и тд
Тотошке нужно тотальное доминирование
только наметилась боль-мень борьба
сразу бан
и что теперь? Люська в 1 калитку будет тащить
А в правилах написано, что должна быть статическая.
У них цель - победить. Почему надо жалеть читеров?
Ну честно не смогли, решили жульничать. Причем совершенно осознанно. Я бы за это с них еще и очков снял.
Я тебя, наверное, удивлю, если скажу, что этого хочет любой босс команды. Он может говорить что угодно о желании быть в борьбе, но цель у всех одна - побеждать. Желательно с минимумом трат. Остальное - популизм.
Значит остальные инженеры - лошары.
Вне форума - Сергей.
остальные инженеры не могут быть лошарами 9-й год подряд
это нонсенс
тут явно коррупция в высших эшелонах эфодины
любой чит, это естественное решение, что бы добиться преимущества
да не особо он там много и преследовал в основном фастлапил.
лошары - это громко, вон цифры опубликовали которые ухнули Мерс в авто, как никак 500МUSD вот и выхлоп такой, помнится япы в будущий БрайнГП тоже около этой суммы ухнули и на выходе тоже был самовоз.
Так что не всё инженерный гений решает, ещё и бабло.
ага
а тоёта вбухала сколько? вроде ни разу не победили)
Нене тото сказал 15 мужиков ч пустом ангаре двиг не построят