1

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Путину привет там![]()
было 4 пассата...525
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Он не ездит слава богу больше))) и без него пробки пздц![]()
с тебя - автограф Кимаса для форума![]()
было 4 пассата...525
--- Добавлено чуть позже ---
Справа![]()
огого!
завидую люто)
а слева кто?![]()
было 4 пассата...525
Фитиль вроде) гугл картинки попробуй, я там нашел![]()
ах ты ж хитрый![]()
было 4 пассата...525
Я в этот раз на т1, в прошлом на т2 был, них не слышно что по телевизору попов говорит
Надумаешь строчи в директ, найдемся, в этом году как то немного нас собирается. Прошлый год спасибо басте, хоть какие то положительные эмоции принес гп
а если наушники вставить и слушать попова трансляцию?![]()
было 4 пассата...525
Это же не одно и то же что по матчу
Или ты думаешь что при таком скоплении народа у тебя интернет работать будет ?ни позвонить, ни в ваттсапп написать невозможно
EDD XXI, о, и кстати, в прошлом году с зоны свободного размещения телик убрали, там теперь вообще грусть, только пейзажи спасают и то что можно сразу 4 отрезка трассы палить
Зато в прошлом году библиоглобус в зср аж по 500₽ билеты продавал вместо 4.5₽ на оф сайте)))
офигеть
а я в том году чуть не выиграл по радио билет)))
дозвонился и на каком-то вопросе про формулу поплыл![]()
было 4 пассата...525
Они и сейчас продают уже по 1.5
Посмотрел ради интереса)
Вот нет чтобы на трибуны с такими скидками, а то вечно випы пустые, так бы кто то и пошел )))
действительно странно
если народ пару лет не походит - разорвут контракт и ваще без Ф-1 Россия опять
было 4 пассата...525
В целом народу очень много, не помню цифр сколько было в прошлом году, но оч дофига по ощущениям
Пиво лучше было не пить, в туалеты просто км очереди![]()
vodka - наш выбор
(с) Райконен
было 4 пассата...525
Получено: 3,922 Отправлено: 4,724 |
всё в точности наоборот, в середине августа около 6 т2 была, сейчас уже 8. А я в 15 году за 16 брал
.
Но у меня там друг из местных. У него жена работала в ресторане, который кормил паддок ф2, так мы там за три дня чего только не видели и не трогали. Но блин к боксам ф1 не пустили.
это точно, перед сессиями реки к трассе из людей стекаются
Я пиво только пару раз в год, а вот друзья помучались
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Команда Mercedes приняла решение подписать контракт с Валттери Боттасом еще на один год. Финский гонщик начал этот сезон с борьбы со своим напарником Льюисом Хэмилтоном, однако летние этапы были для финна неудачными, из-за чего он сейчас проигрывает своему партнеру уже 62 очка.
Сам Хэмилтон ранее не раз говорил о том, что между ним и Боттасом существует «удивительное взаимоуважение». И общаясь с журналистами в Спа, пятикратный чемпион не скрывал, что рад продлению контракта с нынешним партнером.
«Я думаю, что стабильность – это всегда хорошо. Мы неплохо сработались, – в частности сказал Хэмилтон. – Это будет же уже четвертый сезон. У нас отличные отношения, которые только улучшаются. Это мудрое решение команды, и я буду рад продолжить работать с Валттери».
Ответ на вопрос о том, чем же так хорош Боттас как напарник, Хэмилтон начал с шутки.
«Он моложе меня, а выглядит старше, так что я на его фоне выгляжу молодцом. А если серьезно, то мне нравится наше с ним взаимное уважение. Это не так часто встречается, мы же соперники. Он просыпается с мыслью выиграть у меня, я просыпаюсь с мыслью выиграть у него, но это не мешает нам искренне пожимать друг другу руки. Также мне близка его склонность к самокритике. Я сам такой. Мы с ним относимся к тому типу людей, кто в первую очередь всегда старается найти причину в себе.
И при всем при этом он сильный пилот, который становится все лучше и лучше. Он почти на пять лет моложе меня, так что еще успеет прибавить.
говнистый Люська троллит Вторикеллу
розовые разбираются на детали
Mercedes: «Racing Point, не переживайте. Мы очень хотели, чтобы все смогли взглянуть на наш новый мотор в третьей версии»
блин Кими потянул ногу, его Сони Эриксон заменит наверное
старость - не в радость
Отвечая на вопрос, был ли он удивлен, узнав соответствующие новости, Квят сказал: «В каком-то смысле да. Я только заработал подиум, а после подиума обычно меня ждет какой-то сюрприз. У меня был подиум с Red Bull [в Китае в 2016 году], и потом меня ждал сюрприз [возвращение в Toro Rosso]. Но я в порядке. Главное – продолжать атаковать, и тогда в будущем все должно быть в порядке.
1 Себастьян Феттель
![]()
Ferrari 20 1'44.574 2 Шарль Леклер
![]()
Ferrari 20 1'44.788 3 Макс Ферстаппен
![]()
Honda 18 1'45.507 4 Александр Элбон
![]()
Honda 19 1'45.584
ой чую не видать Квасу РБ
17 Даниил Квят
![]()
Honda 20 1'47.636 18 Пьер Гасли
![]()
Honda 26 1'47.968
было 4 пассата...525
прям рад за красных в квале
но и люське фартит - несмотря на все проблемы падла на 3 месте![]()
было 4 пассата...525