0

Получено: 5 Отправлено: 21 |
Я смотрел на ноуте 15,6 нормальная картинка. Читалось хорошо. Не скажу, что графика прямо меня очаровало, но добротно сделано. В мелочах понравилось. Все в лучших трендах последних лет выполнено...
А вот Попов, как коментатор мне не нравиться. Терплю его, так как больше нет никого. Даже на забугорном лучше смотреть. Но вот эту гонку смотрел с другим диктором, так вообще небо и земля...Забыл его имя к сожелению.
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Для меня это лучший комментатор вообще на ТВ. А с Фабричновой еще лучше![]()
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Команда: «Кими, нужно ехать чуть быстрее. У Себа темп примерно 28,5. У тебя – 28,7».
Райкконен: «Ты хочешь сказать, он еще не останавливался [в боксах] или..?» Команда: «Еще нет, еще нет». Райкконен: «***** ты говоришь мне об этом только сейчас? Ты сам сначала сказал, что торопиться не нужно! Смотри, чтобы я теперь из-за тебя не облажался!» Команда: «Мы в порядке, Кими, мы в порядке. Наша цель – ехать в темпе 28,5».
было 4 пассата...525
Получено: 860 Отправлено: 418 |
жесть не человек, а робот. В рот вставили, тупо сидит и давиться.
Вопрос: Во время гонки вы жаловались на плохое самочувствие – что случилось?
Карлос Сайнс: Да, с самого первого круга система подачи питьевой воды работала не переставая, в рот всё время лилась вода, и мне приходилось её пить. В какой-то момент, когда желудок заполнился водой, я просто выдернул трубку из шлема, после чего вода лилась в кокпит.
Но из-за того, что в желудке было слишком много воды, она буквально болталась там из стороны в сторону при прохождении поворотов, и я неважно себя чувствовал, поэтому было очень трудно сохранять концентрацию. Так что я рад, что вообще смог добраться до финиша.
Лёгкая аналитика
Отставание Феррари в квале 0.26 в прошлом году, 0.67 в этом, ситуацию в гонке, в прошлом году Фитиль всё время был позади Люси, и потом обошел его на пит-стопе; в этом году уже не так, Люся ехал спокойно удерживая нужные отрывы и никаких шансов без Хаса у Феррари не было. Но в этом году Быки гораздо ближе к Феррари, чем в прошлом году, значит есть шанс на интересную борьбу между собой, а если туда завяжется и Мак, то будет просто замечательно. Сезон видеться немного уныло, пока Люся будет брать победы, стартуя с поула, Феррари и Быки и Маки будут отбирать очки друг у друга.
В прошлом году у Мерса в начале сезона были проблемы с настройками и в работе с резиной. В этом году у них с самого начала все норм. Сейчас уже Феррари будет мучатся со своим шасси с удлиненной базой (Феттель весь этот уик-энд не мог разобраться с настройками).
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
да уж, зря они шасси так удлинили, надо было искать золотую середину
сейчас преимущества на недотрассах не будет совсем
одна надежда на ненадежность меринов (считаю австралию слили они по мотору - пришлось его душить, чтобы не закипел) и на прогресс феррари по ходу сезона (нет)
было 4 пассата...525
кстати видели как Кими бросил бороться после рестарта? он всегда немотивирован, если на первое место не претендует
но это лучший напарник из всех ИМХО
--- Добавлено чуть позже ---
не позволит команда, все же план наверное прокачать Хэма до 5 титула
ОЧЕНЬ надеюсь, что Феттель яйца в кулак возьмет и победит, все же он - наследник Шуми
надо ему в мерс на место Шуми переходить было, но не пронюхал вовремя тему
В конце года истекает контракт Себастьяна Феттеля с Ferrari. Консультант Red Bull Хельмут Марко не исключает, что этим могут воспользоваться в Mercedes, пригласив четырехкратного чемпиона мира.
Хельмут Марко: «Контракт Льюиса Хэмилтона истекает в конце 2018-го, контракт с Валттери Боттасом у Mercedes всего на один год. Очевидно, что в Mercedes попытаются заполучить Феттеля или Алонсо.
было 4 пассата...525
во как
Российский гонщик уверен, что Роберт Кубица никогда не пошел бы на то, чтобы помешать развитию машины в ущерб боевым пилотам Williams.
Слухи о том, что польский резервист Williams может намеренно мешать работе команды по настройке машины, начал распространять чемпион Ф1 1997 года Жак Вильнев.
«Во время последних тестов машина казалась сложной в управлении, и Кубица был единственным, кто выглядел способным реализовать ее потенциал. Роберт – пилот, внесший наибольший вклад в развитие FW41, и возможно, он сознательно усложняет жизнь боевым пилотам команды. Возможно, это сделало машину более "невозможной" в пилотировании для Сироткина и Стролла, чем если бы она больше подходила им по характеристикам», – заявил Вильнев перед началом Гран При Австралии.
Сергей Сироткин считает, что Кубица таким заниматься никогда бы не стал.
«Технически это возможно, но я знаю Роберта, он хороший парень, – сказал Сироткин в эфире "Спорт FM". – Прежде всего как человек он так делать не будет, к тому же мы с ним в хороших отношениях.
дадада
«Широкие машины с широкими шинами занимают много места на трассе, – сказал Риккардо Motorsport.com. – Найти "чистый воздух" трудно. На некоторых трассах гоняться будет вообще тяжело, борьбы будет мало.
Более узкие машины были великолепны. Это как с мотоциклами, которые настолько узки, что у них всегда есть место для обгона. И они медленнее нас на 30 секунд. Это доказывает, что все дело не во времени прохождения круга. Нам нужна возможность гоняться, в этом и состоит вся зрелищность».Сейчас аэродинамика очень сложна. Посмотрите на понтоны, там так много элементов. Выглядит безумно, однако все это означает, что машина сзади попадает в поток "грязного воздуха".
В Барселоне мы ехали очень быстро. Второй поворот, третий, девятый – на полной скорости. Впечатляюще, но чем быстрее мы едем, тем сложнее будет обгонять и преследовать соперника.
Хотим ли мы в итоге видеть машины, которые проезжают круг за 1:22 вместо 1:25, но не могут бороться друг с другом по воскресеньям? Или мы хотим видеть медленные машины, которые гоняются между собой? Конечно, им нужно оставаться быстрыми, но должен существовать баланс».
и большое интервью с Ньюи, если пропустили:
https://ru.motorsport.com/f1/news/me...-nyui-1012304/
было 4 пассата...525
крутая заметка сколько стоит воспитать гонщика начиная с картинга https://ru.motorsport.com/f1/news/lu...pgira-1020432/
было 4 пассата...525
коммент про фейл Хаас на питстопах:
"СЛИШКОМ точная копия прошлогодней феррари..."
Райкконена попросили что-нибудь посоветовать Liberty в отношении будущего Ф1. Он ответил: «Нет, это их дело. Я обо всем этом мало знаю и мне это не интересно. [То, что сейчас обсуждают] произойдет лишь через много лет, и я сомневаюсь, что еще буду в Ф1 [к тому моменту]». Кими всячески демонстрирует, что на пресс-конференции ему неинтересно.
15:17 А на вопрос, в чем кроется секрет превосходства Mercedes в квалификации в Австралии (про семь десятых преимущества Хэмилтона), Кими флегматично ответил: «Кто знает. Вы можете продолжать гадать».
15:15 Вопрос: «Кими, у вас 8 подиумов в Бахрейне, но в квалификациях вы лишь раз были на третьем месте. Почему такое расхождение?»
Райкконен: «Не особо внимательно слежу за прошлым. Вы начинаете гонку с того места, на котором вы квалифицировались». Что тут сказать, типичный Кими.
было 4 пассата...525
раз пошел такой слух, значит однорукого поймали на месте, если Серёга хочет гоняться в ф1, ему надо сломать другую руку этому пшеку, а не говорить про дружеские отношения. Ну не ужели их ничему не учат прошлые годы??? Кенгуру при удобном случае слил Квята даже не моргнул, школьник полил говницом открыто, блин когда появится наконец то русский гонщик, который покроет херами всех и покажет что он может, а не быть толерантным мать его!!!![]()
да как бы про это давно уже все говорят но чё то подвижек в этом направлении нет. Мало того и все знают решение данной проблемы, оно банально - это граунд эффект, но почему то не внедряют.
![]()
По соображениям безопасности. Раньше регулярно бывало, что машина резко теряла прижим из-за аварии, неровности дороги или еще каких-то причин и жестко улетала...
А что Рик сделал?
Таки да![]()
Вне форума - Сергей.
точных фраз не вспомню, но знатно накидывал на вентиляторы когда Квят зарубился в Фитилём, это было перед самой заменой на школьника.
да ладно, вот как раз на этих пятничных тренировках комментатор как раз про это рассказывал в разрезе наскара. Там тоже было проблема с обгонами, в итоге увеличили с этого года граунд и в первой же гонке куча обгонов.
я не понял - только по Арене будут показывать?
у меня ее нет
"Феттелю перед квалификацией поставили уже второй блок управляющей электроники. Почему это любопытно? Потому что их на сезон всего два."
мда...карма - одно из худших шассии прошлого сезона с худшим мотором на 5 месте, а Вилы сосут на последнемс лучшим мотором пелетона!
![]()
было 4 пассата...525
Майки, лови!
http://sport-free.net/channel/91301/
Вне форума - Сергей.
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
спасибо! вчера как разМайки, лови!
http://sport-free.net/channel/91301/
этот же канал нашел!))
хорошее качество, но когда отмотаешь и паузу поставишь - в то же время не попадаешь
по гонке - ужас а не вильямс
вчерашняя шутка о Хаас про слишком точную копию Феррари - и опять косяк с Кими
Феттель безусловно порадовал, прям классный финиш, хотя потом на шины посмотрел - не сильно изношены
хз как так просчитались, Кимаса не надо было тоже останавливать
гонка отличная в целом, хонда жжотбедный Алонсо
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 5 Отправлено: 21 |
В том и дело. А хонда на 4ом месте
Палец - красавец!
Бедный механик...
Кстати, а почему болиды искрят практически исключительно в борьбе?
Вне форума - Сергей.