0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
пожалуй соглашусь, что Феттель плохо оценил ситуацию на старте, занял неверное положение в первом повороте, опять обосрался, что его школота обьедет, а надо было его приотпупустить и потом обойти, машина же самая быстрая у тебя
--- Добавлено чуть позже ---
а почему ботакс не мог догнать школьника на задушенном движке?
еще удивлялись, что ботакс снизил скорость после подписания контракта - так там и написано "вторикелло"![]()
было 4 пассата...525
Получено: 860 Отправлено: 418 |
вот вот, так же и в Сингапуре, знают же все что школота отмороженный на всю голову, дай ему проехать, сядь на хвост и через пару тройку кругов ты его не пройдёшь, так нет же Фитиль опять полез в зарубу. Но это кстати говорит о том, что не совсем умеет справляется со стрессовыми ситуациями, когда у него самовоз и он всё везёт по 1сек с круга, то он спокоен и не удержим, а только реальная борьба и оппа. Вот тут как раз у Люси, болсы по крепче, вот такого безрассудства я так в сразу и не припомню.
опять таки ответ в твоём вопросе!
мысли стратегически, Ботас дал как можно дальше уехать школоте, в случае если Фитиль его прошел бы, то ему надо было ещё и догонять школьника, это в итоге и сработало, когда Фитилю сказали отрывы перед ним, он офигел и перестал атаковать.
меня удивили дифирамбы Попова о школьнике, пел весь уикенд, как соловей, может Хайнекен занёс бочонок в студию?![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Кто его знает, кто, что да кому заносит)
А вот про Феттеля соглашусь. Когда он впереди на старте и с самого начала получается, то он топчик. А вот с последнего места прорваться, как Шумахер. Такого я за нем не припомню. Да и чемпионом он 4 раза стал когда быки всех рвали)
А вот как Хэмилтон прорвался на подиум с последнего места помню. И это не камень, а факт)
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Льюис действительно молодец
А Феттель разочаровал в этом году. Был реальный шанс вернуть Феррари титул.
Не согласен с критикой Тапка. Ехал он в воскресенье отлично. В стартовом столкновении с Феттелем его вины, на мой вкус, нет...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
по факту были, просто это уже давно было.![]()
Когда у Фитиля была самовозка как сейчас у Люси, у него были прорывы и в принципе были достойные гонки, но ему повезло с напарниками, их Быки умело гнобили в угоду приме и он довольно легко брал титулы. Поэтому и кажется что Фитиль нашару взял титулы, а Люся их вымучил. По сути в этом году, не Люся выиграл, а красные слили чамп.
Тапок виноват в том, что обгон должен быть безопасным, а не в стиле - пролезу, а там как Бог пошлет. Фортануло ему, что колесо не проколол
было 4 пассата...525
Вне форума - Сергей.
Ну как чисто - спойлер подрезал. Вообще кмк у тапка с хэмом сговор...
было 4 пассата...525
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Да, красные в итоге слили. А как всё начиналось...Думал реально самый интересный чемпионат (за последнее время) будет.
главное, чтобы люська в отрыв не пошел, хватит ему 4 титулов![]()
было 4 пассата...525
Старшого начинаю подсаживать на ф-1)))) раз Квят не тащит)))
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Mikke, с номерком тапка твой гоняет![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Ха))) я и не подумал))
было 4 пассата...525
Прошел слушок, что в Абу-Даби за Уильямс поедет Кубица. Будет интересно посмотреть, если так. Как гонщик он был мне очень симпатичен.
Вне форума - Сергей.
набуй кубицу
реально нах
даешь Сироткина
было 4 пассата...525