0

Получено: 860 Отправлено: 418 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Вольф: Потом я полетел в Штутгарт, где должно было состояться собрание совета директоров, и в аэропорту я встретился с Ники. Он приехал подбросить меня, и я сказал: «Давай отойдем за угол, мне надо тебе кое-что сказать» – «Почему ты не можешь сказать мне в машине?» Я ответил: «Потому что там водитель». Мы зашли за угол, [и Ники сказал]: «Почему мы должны прятаться у туалетов?» Я сказал: «Ты не поверишь. Нико уходит».Ники был шокирован. Я не могу привести в эфире его слова. Вот так всё и было».
коммент: Ники был шокирован... А сам-то он посреди сезона ушёл из Брэбхэма в главе ажн с самим Берни Э.
а Хэм-расист всё же, только про негров вспомнил, говном был, говном и остался: «За всю карьеру я никогда не работал со спортивными психологами. Я нашёл свой собственный путь. Я считаю комплиментом себе решение Росберга спустить всё в унитаз. Посмотрите на другие виды спорта. Когда люди понимают, что они должны выходить против Тайгера Вудса (гольф) или Серены Уильямс (теннис) они знают, что им следует улучшить свою игру», — заявил Хэмилтон в эфире Channel 4.
и Массу! хочу, чтобы он погромче хлопнул дверью!
"Даже если Mercedes предложит Williams многомиллионные выплаты в придачу к контракту с Паскалем Верляйном, это едва ли устроит руководство команды из Гроу. Особенно при учете того факта, что возражать будет Martini. Иметь двух тинейджеров в составе нежелательно с маркетинговой точки зрения. Да и самой команде нужен опытный и проверенный пилот, который помог бы росту Стролла.Фелипе Масса удовлетворяет всем указанным требованиям. Но что он сам думает по этому поводу?
Бразильца к решению о завершении карьеры во многом как раз и подтолкнул тот факт, что команде необходимо было заключить контракт со Строллом. Боттасу уходить было не с руки, и Массе просто не осталось бы места. Фелипе решил, что лучше самостоятельно объявить о завершении выступлений, чем банально остаться без кокпита.
В то время как Дженсон Баттон после объявления о своем «отпуске» всё же дал понять, что сожалеет о принятом решении, Фелипе ни разу не говорил о подобных сомнениях. Возможно, Массе придется расстроить членов своей семьи, но Клэр и Фрэнку, похоже, будет не так и сложно уговорить Фелипе вернуться и провести с командой еще один сезон.
«Я думаю, ему очень понравится эта идея, – сказал мне один экс-пилот Ф1 на неделе. – Он принял верное решение в правильный момент – потому что мог остаться без места в команде. Но порой расклад меняется.
Так что теперь ему ничто не мешает вернуться со словами: «Что ж, я поезжу еще год, чтобы помочь своей команде». Я думаю, это было бы очень хорошее решение для Williams».
Этот вариант устроил бы и Берни Экклстоуна, которому во что бы то ни стало нужен бразилец на стартовой решетке, и который в данный момент пытается сохранить место в Ф1 Фелипе Насру. Без сомнений, Берни уже говорил с сэром Фрэнком по поводу Массы."
"А ещё стоит посадить за руль Сьюзи Вольф, это просто супер вариант. Такую дополнительную аудиторию домохозяек можно привлечь!!!"
--- Добавлено чуть позже ---
Пэнис совсем с катушек слетел, накинулся на чувака (в конце видео)
было 4 пассата...525
ну как бы всё
букмекеры ставят Ботасса на ЧМ2017 выше любого из Быков и ниже чем Люся на одну строку.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Фелипе Масса принял предложение Williams остаться в команде на сезон-2017. По данным Motorsport.com, в рамках этого соглашения Валттери Боттас перейдет в Mercedes на место ушедшего из Ф1 Нико Росберга. Официально контракты еще не подписаны.
Масса станет напарником Лэнса Стролла, который дебютирует в Формуле 1 в следующем году. Одним из условий перехода Боттаса в Mercedes британская команда ставила поиск опытного партнера для Стролла.
«Если мы и отпустим Валттери, то только в том случае, если будет доступен опытный, заслуживающий доверия гонщик в качестве альтернативы. Такой, как, например, Фелипе Масса», – заявляла ранее руководитель Williams Клэр Уильямс.
Может Масяня титул возьмет, а?![]()
было 4 пассата...525
ну а че? в вилы вроде с мерсов перешел аэродинамик?
было 4 пассата...525
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
так в вилах же итак вроде идентичный мерсовский двиг?
было 4 пассата...525
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Mikke, ну он чуть отстает...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Шила в мешке не утаишь
http://ru.motorsport.com/f1/news/bot...es-862132/?s=1
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Рад за боттакса рад за массу, все хорошо. И рад за росберга
Отправлено с моего TM-5277 через Tapatalk
было 4 пассата...525
хз, я думал давно подтвердили![]()
было 4 пассата...525
статистика по достижении 32 лет гонщиками:
Соотношение достижений к количеству проведенных Гран При Победы/Гран При Поулы/Гран При Подиумы/Гран При Сходы/Гран При М. Шумахер
30,6% (1) 22,2% (4) 57,6% (1) 27,8% Л. Хэмилтон
28,2% (2) 32,4% (2) 55,3% (2) 13,3% А. Сенна
26,0% (3) 47,2% (1) 52,8% (3) 33,9% А. Прост
23,8% (4) 15,2% (6) 45,7% (5) 34,3% С. Феттель
23,6% (5) 25,8% (3) 48,3% (4) 16,3% Дж. Стюарт
21,2% (6) 12,1% (8) 39,4% (6) 45,5% Н. Лауда
15,0% (7) 21,2% (5) 34,5% (7) 42,5% Н. Пике
13,5% (8) 14,6% (7) 28,1% (8) 51,7% Дж. Брэбэм
0,0% (9) 0,0% (9) 0,0% (9) 66,7%
было 4 пассата...525
Официальные погоняла
Отвечая на вопрос, какие прозвища есть у гонщиков, Карлос заявил: «"Ди Каприо" у Нико Росберга, "Массаж" – у Массы. Фелипе не имеет ничего против и спокойно к этому относится. "Фителло" – у Феттеля, "Боттарелли" – у Боттаса и "Альфонсо" – у Фернандо Алонсо»
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
жестокий тест: http://ru.motorsport.com/f1/news/slo...ii-865275/?s=1
у меня![]()
"Неплохо, но нужно больше смотреть Формулу 1"
было 4 пассата...525
Получено: 3,922 Отправлено: 4,722 |
Mikke, у меня 9/10 при помощи карт гугл
Отлично! Вы или много играете на симуляторе, или гуляете по трассам Ф1
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,