0

Получено: 643 Отправлено: 171 |
Вот и я про то...
--- Добавлено чуть позже ---
Забил и скачал 1998 сезон.
А порекомендуйте реально классные гонки? Внимательно смотрел чемпионат только с 2008 года. До этого - эпизодически и не сильно понимая происходящее.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Гран при Бельгии так с удовольствием идет...
Вне форума - Сергей.
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
повторюсь
Венгрия 98го Хунгарорингна машине которая не едет, Мишка выигрывает гонку, благодаря тому, что выполняет установки Брауна, ехать на все деньги, на машине с пустыми баками, а тот ему обеспечивает стратегией пустую трассу перед ним. Но Шуми нужно сделать на один пит-стоп больше чем макам, т.е. три против двух. После второго пита Мишке нужно было создать отрыв в 25 сек, и он справился. Тогда Михаэль выигрывал у Култхарда пять секунд на 45 круге, а на 61-м – уже 27 секунд. Очень рекомендую пересмотреть. И да еще, это любимая гонка Росса Брауна. И еще интересно было бы посмотреть на лицо Рона Дэниса к 60му кругу гонки, но это осталось за кадром
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 232 Отправлено: 84 |
тоже повторюсь
Christopher Hilton, "Michael Schumacher - The whole story"Заработала радиосвязь Ferrari, и Росс Браун произнес фразу, вошедшую в историю Больших Призов: "У тебя девятнадцать кругов, чтобы создать отрыв в двадцать пять секунд".
Ответ Шумахера: "Большое спасибо!"
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Посмотрел - красивая была победа. Шуми просто жег!
Вне форума - Сергей.
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Во времена Шуми, все говоили примерно тже самое "что вот в 70-80 были гонки интересные а сейчас скучно и прогнозируемо, надо что то менять", прошли годы и теперь тоже самое, но уже про 90-00, пройдёт ещё с 5-ок лет и это будем вспоминать с восхищением.
Чё далеко ходить, пару лет назад все хаяли говно-резину, а теперь "как было хорошо когда резина быстро заканчивалась, вот были гонки!!!"
Господа, всё идёт по кругу так должно быть!!!![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
раньше и трава была зеленее!
просто наверное кто недоволен командой, за которую болеет (как я феррари) - тот и хает
если бы я болел за Рэд Булл - сейчас бы тоже ныл, а пару лет назад говорил бы - все норм, ваще класс гонки![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,923 Отправлено: 4,724 |
А я за гонщиков всегда болею, сначала за Шумми, после его ухода за Фитиля, с приходом Петрова Сэб сдвинулся на второй план, Виталю ушли, снова за Сэба. Теперь Квят а Фитиль снова подвинься. Как-то так![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
про ВАГ и Ф-1:
http://f-1.ru/news/121666/
«Очень важно, хватит ли у Алонсо нервов продолжать выступать на своём привычном уровне. Не хотел бы углубляться в политические и управленческие тонкости, но, доведись мне оказаться на его месте, я едва ли смог бы сохранить мотивацию», – Хаккинен
было 4 пассата...525
Пригласить Феттеля в Ferrari впервые посоветовал Шумахер
Впервые эта мысль пришла Михаэлю в голову во время Гран При Венгрии 2009 года, когда Фелипе Масса, выступавший тогда за команду из Маранелло, попал в аварию на квалификации и пропустил из-за этого остаток сезона.
Заменить бразильца, как тогда считалось, мог и сам Шумахер, однако у него было на этот счёт своё мнение.
«Это случилось летом, когда он [Шумахер] должен был вернуться, чтобы заменить Массу, – цитирует ди Монтедземоло La Repubblica. – Но он сказал: "Идеальным выбором для вас будет Себ".
Стефано [Доменикали] хотел заполучить его во что бы то ни стало. Он пригласил его в мой дом в Болонье и вышел с коробкой швейцарского шоколада. Себастьян уже был чемпионом мира (на самом деле свой первый титул Феттель завоевал в 2010-м. – прим. ред.), но выглядел немного смущённым. Он на всех произвёл хорошее впечатление.
Наконец, когда мы с Маркионне заметили, что Фернандо [Алонсо] стал мрачен и разуверился в команде, мы решили что-то изменить.
Феттель зарабатывает существенно меньше, чем мог бы получать Алонсо, запросивший новый контракт. И потом, он действительно помог Арривабене, человеку с сильным характером, восстановить в команде хорошую атмосферу».
было 4 пассата...525
думается они не прийдут, как минимум в 2016 и 2017, имхо да и их баблом и инженерным штабом, мега-самовозка Мерса, будет считатся просто детским самокатом.
Их прийдётся просто жестко банить иначе всё в одну калитку.
ну говорить сейчас можно всё что угодно, тем более Шуми подтвердить не может.
Скоро Испания - поворотный момент, Быки и Маки обещали привезти читы, если выстрелят, то интрига будет если нет, всё сушите вёсла: Хэм - чемпион и унылое доезжалово до конца года.
так и сказали: "привезем читы"?![]()
было 4 пассата...525
Лотуса чтоли?)))
расписание всех гонок Уикэнда в одном месте:
http://f-1.ru/news/121757/
Дженсон Баттон из-за серьезной поломки McLaren последил за событиями на трассе со стороны. По мнению гонщика, современные трансляции не позволяют увидеть всю полноту событий на трассе.
«Моторы, как оказалось, и впрямь довольно тихие, – улыбнулся он. – Я слушал комментаторов [работающих на автодроме] – и им даже не приходилось повышать голос. А вот вид искр из-под машин мне очень понравился.
Но больше всего меня потрясло, сколько всего пропускают телезрители. Даже если неотрывно следить за картинкой, вы будешь знать лишь о том, что происходит с лидерами. Все остальное остается вне поля зрения.
Понятно, что невозможно показать сразу все – но мне достаточно было следить за хронометражем, чтобы отслеживать куда больше. Скажем, я был уверен, что Кими наверняка победил бы, проведи команда пит-стоп на один круг раньше. Или уж как минимум всерьез поборолся бы за победу».![]()
было 4 пассата...525
ему то профессионалу, было бы странным не понимать происходящее, а пусть он на пальцах кому нибудь со стороны объяснит что такое хрометраж и как в нём разобратся!
мдаа а на фотке убожество какое то![]()
я вообще не понял, почему Баттон был не в паддоке, а на зрительской трибуне
или это перевод неполный, а хронометраж он на дисплее смотрел?![]()
было 4 пассата...525
Это же рено - ваз концерн))
было 4 пассата...525
более унылой гонки давно не было...реально заснул!
мерсы чит включили на харде когда ехали? это сюрр какой-то - хард быстрее медиума![]()
было 4 пассата...525
всё в пределах нормы, Хэму сменили тактику на 3 пита и перестал экономить резину, а все остальные ехали с 2-я питами и в режиме safe-on по резине.
http://www.f1news.ru/news/f1-103389.html
Хельмут Марко: Квяту не хватает стабильности.
"Я хочу сказать, что он может показывать хорошую скорость на круге, но он должен делать это стабильно".
а это уже всё.... минус один российский гонщик!![]()