0

Получено: 53 Отправлено: 4 |
Сам виноват, ехал осторожничал, думал что дальше 5 не опустится. А надо бороться до последнего, как тот же Феттель...все заслуженно!
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
Получено: 647 Отправлено: 528 |
но все же Виталя молодец, показал в очередной раз характер![]()
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
А Виталик то, по итогам чемпионата стал 13, а Квадратного, жаль на стоп-энд-го не отпрвили. Феттель рыдает на подиуме
--- Добавлено чуть позже ---
а Феде помимо Витали еще предстояло Кубицу догнать и обогнать, а тот точно не дает таких подарков
все пошел пить на радостях
вот комментарий пенсионераСообщение от Михаэль Шумахер
: «Я очень рад за Себастьяна, мы – друзья, и сезон для него складывался очень непросто, состоял из побед и поражений, чаще связанных с поломками, чем с ошибками в пилотировании. Он заслужил эту победу. Отличная работа, отличная команда, они – молодцы. Я рад за Себастьяна, он – великий гонщик и фантастический парень!»
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да........жестокая гонка вышла .....
писец нах!
хуже не придумать - сначала шумахера выбили, затем не видел что произошло с Алонсо - почему он так провалился до 11 места?!?
очередная промашка феррари? масса ваще лох в этом году!уволить его
да и Фернандо не смог Петрова обойти, который назло всем проехал стабильно, и жаль, что стал побочной причиной поражения красных (так же как Глок в своё время пропустил Хэма в Бразилии на последних метрах и Масса не стал чемпионом).
Кубицу специально не штрафанули.
Вообще бред полный вышел, хуже не придумаешь гонки для меня. 6-е место Петрова не радует совсем, не в тему это, да и Кубица все равно быстрее.
Кароче траур, встретимся следующей весной![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,337 Отправлено: 982 |
Надо было Виталику за кулак в бочину приехать Алонсе))))
Молодец, есть у меня подозрения что он с Алешиным в российской Virgin на пару гоняться будет
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 238 Отправлено: 85 |
он его рулём обратно на трассу завернул, а потом рукой махнул: "давай езжай, сынок!"вот за такие вещи я Алонсо и не люблю, хоть он и за Феррари ездит... Не везёт им с пилотами, один Шумахер смог поднять их наверх, теперь опять деградируют... Шумахер, кстати, точно второй день рождения может праздновать: попади Лиуцци чуть левее... В общем, рад за Феттеля, парень достойно победил!
![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
почему Алонсо так провалился далеко?
было 4 пассата...525
я пол-гонки пропустил(
та ну...ехал на комично быстрой машине и всё
что он показал по ходу сезона?
даже тупорылый кенгурятник чуть титул не выиграл
в тот год даже барикелло был на высоте, да где теперь этот Brawn? под жопой Шумахера...
было 4 пассата...525
Да вроде как уже продлили контракт Петрову с Рено тут обсуждают, но естестно без официальных пока подтверждений
Вот еще не официальное подтверждение http://auto.lenta.ru/news/2010/11/14/petrov/
тут решающую роль будет играть скорее финансирование со стороны Автотаза, который тесно завязан с Рено
было 4 пассата...525
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
Allman, так это еще вчерашняя новость, а сегодня утро манагерша Виталия опровергла все намеки про подписанный контракт
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк