0

Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
Сообщение от Vital 86
Массе бензина "зажали"![]()
![]()
![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Закидывай обратноСообщение от Vital 86
А я под это известие, достал с антрессолей кепку "ферровскую", заброшенную туда после того , как Массе бензина "зажали"![]()
Шумахер не сможет вернуться в «Формулу-1»
12:35 «Известия»
Семикратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер заявил, что не сможет вернуться в «Большие призы». Как отмечает гонщик во вторник на своем официальном сайте, причиной стали проблемы с шеей из-за травмы, полученной в феврале.
Предполагалось, что на 11-м этапе чемпионата «Ф-1», который пройдет в Валенсии 21-23 августа, Шумахер заменит в составе «Феррари» бразильца Фелипе Массу, попавшего в аварию на Гран-при Венгрии.
«Вчера вечером мне пришлось сообщить президенту “Феррари” Луке ди Монтедземоло и руководителю команды Стефано Доменикали о том, что я не смогу выступить вместо Фелипе. Я пробовал абсолютно все, чтобы сделать возможным это временное возвращение, но, к большому сожалению, ничего не вышло», — пишет гонщик.
По его словам, боли в затылке, которые дали о себе знать во время тренировок на автодроме в итальянском Муджелло, побороть так и не удалось. Травму шеи Шумахер получил в феврале во время тестов на мотоцикле, информирует РИА «Новости».
«Мой затылок не сможет выдержать тяжелые нагрузки “Формулы-1”. Это стало отчетливо ясно в ходе исследований, которые мы проводили последние две недели и в ходе вчерашнего заключительного обследования», — отмечает гонщик. Шумахер отмечает, что разочарован и на следующем этапе будет болеть за команду.
http://news.mail.ru/sport/2811403/
Получено: 176 Отправлено: 76 |
Очень жаль... шоу не получилось![]()
всё ещё на Passat'е
Получено: 273 Отправлено: 232 |
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да что же это такое
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Ирина
больше не заброшу![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Vital 86
больше не заброшуи это правильно...
![]()
очень жаль, что Михаэль не поедет в гонке...![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
а зато как все встрепинулись, когда представили Шуми за рулем болида...![]()
кто-то наверное билетики все поскупал, чтобы потом нагреться...![]()
а не вышло...![]()
сожалею!! а так бы понастольгтровали....![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
полный привет, а я расчувствовался, считал дни до старта, думал огреет Мишка рубероида высокомерного..... Неа не вышло, я в печали(с)
![]()
за двоих,
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал!!!![]()
![]()
Это я о Брни.... он пади уже половину вложил и потратил тех денег, которые бы пришли к нему с приходом Шуми!!!
Passat B5+ 2002г. 1.6 ALZ Сцуко жив, на рынок не хочет!
Pajero Sport 3.0 АККП 2008г.
Фсе, нет Шумми и тема умерла![]()
за двоих,
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
а Лука Бадоер ехал как таксист в парк!Сообщение от EDD XXI
Фсе, нет Шумми и тема умерла![]()
может оттого и красные так медленны, что тест-драйвер на 1,5 секуннды от предпоследнего 19-летнего новичка отстает в квалификации...![]()
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ну тут ни чего удивительного нет, тесты и боевой режим в гонке это две огромные разницы....Шумми это понимает, думаю по этому, он отказался заменить Массу...ничего выдающегося ему показать имхо не удалось бы..Сообщение от Dron
а Лука Бадоер ехал как таксист в парк!
Ну что, Спаи Кими лидирует!
![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
а вообще ничего так гонка началась
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 41 секунду:
Кими первый![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ура!! всех поздравляю кто болеет на красных!!!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Физик тоже молодец!!
барикелло -жалко, что же это такое!!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Ну вот и гонка закончилась. Айсман вроде оттаял, проехал вроде ничего так. Феттель понемногу подтягивается в Браунам, это хорошо
Добавлено спустя 51 секунду:
Сообщение от EDD XXI
Ну вот и гонка закончилась. Айсман вроде оттаял, проехал ничего так. Феттель понемногу подтягивается в Браунам, это хорошо
за двоих,
Классная гонка! Кими красавец!!!![]()
Сообщение от Allman
Классная гонка! Кими красавец!!!![]()
![]()
![]()
наконец-то...!!!!
УРРЯЯ!!! Кими молодец!!!![]()
![]()
![]()
![]()
(...до последнего поворота в напряжении...Физикелла прям герой дня!)
Кстати да, ехал он просто отлично, и его 2-е место равносильно первому!!!Сообщение от 1967s
Физикелла прям герой дня!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Джанкарло Физикелла освобожден от контракта с Force India и сядет за руль второй машины Ferrari в оставшихся гонках сезона. Пресс-служба Ferrari сегодня выпустила официальный пресс-релиз...Сообщение от 1967s
(...до последнего поворота в напряжении...Физикелла прям герой дня! )
"Маранелло. 3 сентября 2009 года. Scuderia Ferrari Marlboro объявляет о том, что с этого времени и до конца сезона Джанкарло Физикелла будет выступать за рулём машины Ferrari с номером 3.
Стефано Доменикали: «Мы остановили свой выбор на Джанкарло и считаем, что он сможет добиться успеха в финальных гонках сезона. На протяжении своей карьеры Физикелла доказал свою скорость и конкурентоспособность, мы гордимся тем, что итальянский гонщик сядет за руль в домашней гонке.
Мы благодарим Луку Бадоера за командный дух, который он продемонстрировал в непростых обстоятельствах. Мы сожалеем о том, что ему не удалось реализовать свой потенциал в двух последних Гран При, но в сложившихся условиях это было бы непростой задачей для любого гонщика»."
Очень интересно посмотреть на героя врядах красных![]()
Passat B5+ 2002г. 1.6 ALZ Сцуко жив, на рынок не хочет!
Pajero Sport 3.0 АККП 2008г.
Сообщение от ххх186
Очень интересно посмотреть на героя врядах красных..вот интересно - зачем Малья такого пилота отпустил...
![]()
![]()
(интересная теперь "чехарда" может получиться с пилотами на 2010 год...)
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Теперь, я думаю, все в руках Физика, если сможет быстро адаптироваться у красных, то он может составить компанию Алонсо в 2010 году, вот только куда Массу и КиммиСообщение от 1967s
..вот интересно - зачем Малья такого пилота отпустил...
(интересная теперь "чехарда" может получиться с пилотами на 2010 год...)![]()