0

Получено: 8 Отправлено: 2 |
Еще огромное спасибо Массе за проявленный командный дух и за то, что смог переступить через себя перед своими трибунами. Ясно, что будь это обычная гонка, он бы довел ее до победы!
Отдельная гонка была у Кубицы, Росберга, Хайтфельда - та еще штучка...
Если бы можно было ее посмотреть отдельно - там ребята такие корки мочили.Сообщение от 1967s
а вот мы боялись, что сойдет тот же Хайдфилд... (повылетала же почти половина )
+1 Боялся очень сильно за сход кого-либо из них![]()
Так как сегодня повезло Кими, бывает, наверное, один раз в жизни! Теперь надо отрабатывать по полной!
Начиная с клетчатого флага, я все ждал, когда же Райкконен запрыгает от радости![]()
![]()
Не дождался
Напрасно команда пела гимн Италии на весь земной шар, Айсмен остался верен себе. А как бы он смотрелся сегодня здорово, если бы показал хоть какой-нибудь из финтов Шумми на подиуме! Но - не было...
B5+ Variant 1,9 TDI AVF (Истинный ариец) был...
Touareg GP 3,0 TDI тоже был...
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
ааааа, красава, вот это ответСообщение от Dron
приезжайте - накрою!!!![]()
700 верст не крюк, чтобы выпить пару стаканов![]()
![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 4 Отправлено: 0 |
УРА!!! УРА!!! УРА!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
КИМИ - КРАСАВЧИК!!!!!!!!
![]()
Заслуженная победа!!!!!
![]()
Мы надеялись и верили - и вот он!!!! ЧЕМПИОН ФОРМУЛЫ1 2007 г.
Barmaley
Не нада ехать так далеко![]()
![]()
![]()
Сначала мы выпьем на твоей поляне за твое здоровье![]()
![]()
Счастья большую гору, неудач - маленькую ямку, чтобы проскакивал их не замечая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 7 Отправлено: 0 |
1967s
Я таки был первее на 1 минуту![]()
![]()
+1000!!!Сообщение от 1967s
Ирина вчера скзала : "..Да у него машина сломается!!!..."![]()
Фантастическое предчувствие (или способность влиять на ход дела
)
Ну да... действительно "и невозможное возможное"Сообщение от 1967s
ага...а МЫ ВЕРИЛИ!!!! я ж тебе говорил - к черту арифметику - шанс ЕСТЬ!!!
Думаю, что конечно обсуждалось и обыгрывалось - Жан Тодт, наверное, лучший руководитель команды! Рон Деннис рядом не стоит: он даже двух быстрых гонщиков не смог примирить и удержать, в отличие от Жана; а как красиво был решен вопрос выхода Кими на первое место! С виду никакой тактики - Кими задержался на трассе, показал 3 быстрых круга и обогнал Массу!Сообщение от Сергей5+
А если серьезно - Кими сегодня на 50% сам сделал свою победу, выйдя после первого поворота вторым, он сделал все для торможения Льюиса, в результате Алонсо вышел на 3е место, англичанин был взбешен и тут же наделал кучу ошибок!!!
Похоже, такое проигрывалось в штабе Феррари перед гонкой
Он не лошара, конечно, но и не чемпион однозначно! Ведь чемпионские качества показываются именно в таких ситуациях, когда нервы на пределе, когда нужно сохранять ледяное спокойствие. И Кими, и Алонсо смогли это сделать.Сообщение от Skif
хэмильтон лошара ))))))))))) чувак просто не справился с нервами )))))))))))))))))
жаль .......
Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:
А везет сильнейшим! Кими объективно был сильнее остальных - он одержал в сезоне больше побед, чем другие, просто ему не везло с машиной в свое время...Сообщение от Сергей5+
Так как сегодня повезло Кими, бывает, наверное, один раз в жизни!
Но он УЛЫБНУЛСЯ!Сообщение от Сергей5+
Начиная с клетчатого флага, я все ждал, когда же Райкконен запрыгает от радости Не дождалсяЭто действительно многого стоит для человека, от которого никто не ждет никаких эмоций.. Он действительно был счастлив и это было видно! В конце концов он же финн
![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
я, кстати, её в этом тогда не поддержал...Сообщение от xdriver
Фантастическое предчувствие![]()
![]()
весь сезон Макларен демонстрировал чудеса надежности и скорости...ну какое там "сломается"...![]()
![]()
+100Сообщение от xdriver
Он не лошара, конечно, но и не чемпион однозначно! Ведь чемпионские качества показываются именно в таких ситуациях, когда нервы на пределе, когда нужно сохранять ледяное спокойствие. И Кими, и Алонсо смогли это сделать.
факт!!! настоящий ЧЕМПИОН!Сообщение от xdriver
везет сильнейшим! Кими объективно был сильнее остальных - он одержал в сезоне больше побед, чем другие, просто ему не везло с машиной в свое время...![]()
Сообщение от xdriver
он УЛЫБНУЛСЯ!мы тоже внимательно этого ждали и когда увидели - сами смеялись от удовольствия...
![]()
![]()
ещё в начале темки я написал - буду болеть за Кими (как за пилота) и Макларен (за команду))
собственно Кими победил, а Макларен занял виртуальную 1ю строчку в кубке конструкторов)) правда их лишили этих очков
)
короче жутко жаль Макларен и очень рад за Кими)
Получено: 0 Отправлено: 1 |
говорят ставки на чемпионство Кими были 1/17![]()
Добавлено спустя 28 секунд:
никто не поставил денежек?
Skif
Берни Эклстоунему футбольную команду надо поднимать
)))
)) ХМ.. а тут все еще может поменятья
Две машины занявшие 4 и 5 места не прошли проверку ФИА в связи с чем результат гран при бразилии можт быть пресмотрен и хемильтон может подняться на 5-е место в связи с чем ему может быть присужден чемпионский титул
http://www.f-1.ru/news.php?id=2663
Skif
был бы очень рад за Макларен)
но вот так завоёвывать титул не супер красиво.. хотя именно так завоевала титут Хирарри в кубке конструкторов))
)) хотя вроде обошлось ...
http://www.f1news.ru/archive/id/18618/
если только макларен не будут опротестовывать
Skif
да нет, пока ничего не обошлось..
http://www.formulamag.com/news/show/2998
на самом деле сколько раз кто использовал нелегальное топливо, всех дисквалифицировали) хз почему в этот раз такого не произошло..
Получено: 7 Отправлено: 0 |
ого... вот денег-то поднять можно было за 1 неделю: поставить сначала на Россию в футболе и на Райкконена в формуле-1....Сообщение от Skif
говорят ставки на чемпионство Кими были 1/17
вай-вай, где моя машин времени![]()
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Во первых - с Днюхой!!!Сообщение от Barmaley
ааааа, красава, вот это ответСообщение от Dron
приезжайте - накрою!!!![]()
700 верст не крюк, чтобы выпить пару стаканов![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!
ну а во вторых, я высказал мнение, Игорек не согласился,
и теперь когда Кими победил он припомнил мне, что я не прав![]()
ну что мне теперь к Вам ехать чтоли??![]()
былобы мало загрузки - мог бы и приехать![]()
![]()
но.... как-нибудь вырвусь! у меня есть субчики в Москве.
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
xdriver
думаю, ещё больше можно было поднять денег, если поставить в начале той недели на такое событие: проигрыш в футболе англии, проигрыш хэмильтона и проигрыш англии кубка по рэгби)) а такая ставка была..
))
http://www.formulamag.com/news/show/3002:
Тодт высоко оценил вклад Фелипе Массы в результаты команды.
“Я хочу поздравить Кими и поблагодарить Фелипе, который сегодня вновь продемонстрировал свою приверженность Ferrari. Без его помощи мы бы не добились такого результата,”- заметил Жан Тодт.
Несмотря на все помощи (Массы, Алонсо, Росберга со товарищи, Хэмилтона, наконец) Кими - молоток! Забивай также в следующем сезоне!
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Вдобавок плагиат:
Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
И еще:
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
И
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
вот комменты новые:
http://www.f-1.ru/news.php?id=2682
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 14 Отправлено: 0 |
![]()
![]()
ну это уже просто НЕСПОРТИВНО!!! Жан Тодт ВСЕГДА умудрялся иметь в течение сезона КОМАНДУ!!!..несмотря ни на что...
![]()
а Рон Деннис - двух пилотов не смог организовать...устроил бардак и ругань...![]()
![]()
теперь ему жутко хочется найти крайнего - а крайний - он сам...и САМ Хэмильтон - которому просто не хватает опыта и нервов...
![]()
![]()
если уж на то пошло - пусть тогда ФИА сочинит регламент собственной метеостанции на каждую гонку...сертифицирует её и пользуется её данными...![]()
![]()
дык у них есть контракт с одной из компаний.. они оттуда и получают данные.. тут загвоздка вышла в том, что есть ещё датчики на заправочной машине.. но они всё равно должны руководствоваться тем, что даёт та компания..Сообщение от 1967s
если уж на то пошло - пусть тогда ФИА сочинит регламент собственной метеостанции на каждую гонку...сертифицирует её и пользуется её данными...
вообще хэмильтон сам виноват в двух поседних неудачных гонках..
про китай я молчу, а тут бездумно начал Алонсо атаковать.. ну нах надо?) ты и так чемпионать будешь, если 4й ;)