0

| Спасибо: |
| Получено: 53 Отправлено: 4 |
Думаешь его будут пропускать, в честь праздничка?![]()
Хорошо хоть трассу учить не надо...
А если будет дождь, то гоночка будет даже очень захватывающая...
Бруно Сенна выжал наверное из себя всё на квалификации, посмотрим в гонке, в какой он форме
Почти везде есть свои изюминки, может кроме Венгрии, но Спа это нечто!
Passat variant ADR (газ), МКПП, есть приспособы для сжатия ГНЦ, замены МСК, вкручивания заднего ТЦ
| Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тоже обожаю спа)
как думаете - Сенна быстрее Петрова будет?
было 4 пассата...525
| Получено: 57 Отправлено: 48 |
| Получено: 860 Отправлено: 418 |
да не переживай ты так, в России больше денег чем в Бразилии, значит Петров будет ещё кататься, в Рено поняли что в этом году уже слили, значит надо бабло на новый год, ну и мотор ясно тоже пилить надо, так что Квика попросили, а теперь доить спонсоров
А гонка вышла зачётная, жаль японца Люсю вынес, думаю ещё парочку экстремальных обгонов мы бы увидели.
Ну и Попов как всегда порадовал "Красный бык подбирается к жеребцу сзади"![]()
![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Думаю мы бы увидели реальную борьбу за лидерство, хотя вина в этом инцинденте 50 на 50
зы.
Привет Рус
--- Добавлено чуть позже ---
Да кстати вот с такими повреждениями Дженс затащил Мак на подиум с 19 места![]()
| Получено: 238 Отправлено: 85 |
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
| Получено: 238 Отправлено: 85 |
О, так лучше... А за отсутствие зеркала могли бы и дисквалифицировать, сопротивление меньше![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Так наоборот общая разбалансировка болида поэтому Чарли и не против
Вот у кого оно было меньше так это у Буэми
Классный клип![]()
Эх жаль, такую легенду разрушили
гонка супер вышла!
жаль ферров, опять слажали.
ну почему у Дженса тупая тактика выходит всегда? почему другие не могут стартовать на жесткой например?
клип суперский! но вовремя надо было уходить, в 2005-м году
и не возвращаться.
а то выходит как у Райкконена - тот разве что в Тур-де франс еще не участвовал.
а в итоге вернется, но эрекцияреакция уже не та...
кстати, а кто и когда Батону поломал крылья? чет я упустил
было 4 пассата...525
В 2006. в 05 было фиаско после которого он не имел права уходить не отыгравшись.
А мне кажется что Кими как никто другой берет от жизни все,единственное мучаются его преданные фанаты.
Другие кто?![]()
Привет Мишань!!!!как шоу в Москве, понравилось?!
ну вот этот элемент как раз и есть злобоковые пластины как раз связывают руки инженерам, их размер строго регламентирован в идеале чем меньше тем лучше, вспомни рога у вилов или теперешние заявления ФИА о том что бы на переднее крыло повесить два швеллера аля БМВ.
А так имхо вот такие ситуации в целом подтверждают маразм ФИА, на запрет всяких аэродинамических дополнений, в целом особо на скорость они не влияют. Мне больше нравились болиды тех времён, в Москву маки привезли болид с шикарным передним крылом!!!
да нет, это всё на что способны ферры в этом году, Попов в начале трансляции говорил, что у ферров проблема со средним составом резины и изменить уже ни чего не возможно, плюс стиль пилотирования Нандо вот и закономерное место на финише.
а вот тут как раз тактика с резиной в плюс, так как Кнопкин облизывает резину ни кто другой не может
к тому же и мотиватор не тотесли и вернётся имхо я его вижу только в Рено в объятиях водочного спонсора, тут же и маркетологи подсуетятся "Петров быстрее чемпиона мира"
![]()
Все было классно только дождь в начале все испортил
Ожье на Ситроене вытворял такие трюки что волосы дыбом становились.Теперь слежу за его успехами в wrc. Ну и конечно увидеть своими глазами легенду ф1 Феррари этому и дождик не помеха.Кстати накануне заездов приехал ночью и прошел всю трасса, правда секьюрити к трейлеру ферров не пустили![]()
+1
вот это круто!!! а чё не пустили то, не манька всё таки или у них тру-фаны к террористам приравниваются
мне кум трансляцию ввёл с трибуны, плакать хотелось
+1 неплохо!!!
интересен 39 круг, толи Росберг поехал, толи Шуми ложанул, а так вообще имхо без помощи с выше врядли бы всё закончилось как закончилось![]()