0

Получено: 860 Отправлено: 418 |
обход запрета на прошлогодний выдувной диффузор. Теперь по регламенту дуть на него нельзя, так выхлоп вынесли под попу гоншику и дуют под днище, направляя поток на задние элементы. По регламенту труба должна быть одна, но слухи ходят что Маки начитили выхлоп с множеством трубок, а регламент обошли проделав небольшой пропил разделив трубы на несколько частей и направив поток на нужные части.
![]()
а вот так это выглядит в живую
интересно что же будет с резиновыми изделиями №1, при таком выхлопе![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а Шуми то малаца, выше поднялся, росберг пока курит)
маки - да, те еще евреи) вечно шифруются в межсезонье.
Масса чёт пока еще от аварии не отошёл.
Ну и петров вроде ника уделывает
--- Добавлено чуть позже ---
кто еще участвует в конкурсе прогнозов на f-1.ru? Голосовать можно до старта гонки.
Также можно там создать вирт.команду и очки зарабатывать)[COLOR="Green"]
было 4 пассата...525
Настораживает другое, ВиУ уж сильно хвалит резинки от Пирели, а Росс как то загодочно говорит о правильной тактике, зная что их упряжка уж очень хорошо воз тянет, логично предположить что переиграют на тактике.
Так что 3-4-е место на старте может стать первым легко!
я на f1news и f1prognoz сижу
выхлоп новый у всех,
у Ферров, Быков, и Мерсов и у большинства выхлоп как на левом верхнем и левом нижнем фото, Рено, Вилы, и Маки, выхлоп как на других фото.
Но повторюсь, по слухам Маки в SP1 чит всунули, выхлоп раделили на несколько мелких труб, ну поглядим что будет дальше.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 647 Отправлено: 528 |
ух ты сколько нового, крыло, керс
ну вот как то так
что интересно, Феттель лучшее время показал даже не воспользовавшись керсом![]()
да, квала ппц(
один Петров молодец!
было 4 пассата...525
поздравляю всех с подиумом Петрова!
прикольно было смотреть на удивленные лица Хэмильтона и Феттеля на конференции, когда Петров заговорил)
а я и не верил, думал, что рено ошиблись с тактикой, когда он 2 раз в боксы заехал.
из-за чего Шумахер сошел, я не понял? не повезло ему...
баррик выдал опять, придурь.
Хайдфельд тухляк какой-то.
Алонсо молодец, но опять Петров впереди
лучший круг Массы дает надежду на хороший сезон, но чет сам Масса далековато оказался на финише![]()
было 4 пассата...525
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Всех, с первым подиумом!!!![]()
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
УУУРРРААААА!!!!!!!
Виталик молодец, я верил в него
всегда.
Феттель молодчина, как из другой лиги. Маки неплохо маскировались на тестах. Алонсо снова облом от Выборгской ракеты![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
один фиг он ща ногти грызёт: "опять этот хмурый русский
ниче, Алонсо вкатится еще
страшно представить, если бы Кубица сегодня ехал - какое место бы Рено заняли? вопрос риторический
удивительно, как у Хэмильтона не оторвало доску и скорость не упала
почему всеже Шуми сошел?
было 4 пассата...525
Получено: 647 Отправлено: 528 |
http://www.f-1.ru/n10293
куда он денетсяМихаэль Шумахер (сход): Неудачное начало сезона, поскольку мы надеялись на лучшее. Но оставим это в прошлом и сосредоточимся на гонке в Малайзии. Я разделяю досаду всей нашей команды здесь и на базе, которая работала изо всех сил, а мы по ряду причин не смогли добиться результата. Что касается самой гонки, то у меня был хороший старт, но затем в третьем повороте в меня врезался кто-то из болидов Toro Rosso, это привело к проколу задней правой шины и повреждению днища. Поскольку повреждение было очень серьезным, то спустя какое-то время из-за соображений безопасности мы приняли решение выйти из гонки. Это большое разочарование тем более, что и Нико вынужден был сойти, когда ехал на хорошей позиции. Я все еще полагаю, что у нас есть хороший потенциал, который мы видели во время зимних тестов и уверен, что мы еще поборемся.
Получено: 989 Отправлено: 852 |
С первым подиумом в нашей истории!!!![]()
Kia sp.
B6 2.0 BVY, Tiptronic, 150 л.с. -продан
B5 1.8 ADR, МКПП, 125 л.с -продан
Получено: 3,921 Отправлено: 4,722 |
он просто побоялся поближе приблизиться, боялся получить за свой финальный жест абудабийской гонки
походу уже начали, Алонсо и Феррари сделали сегодня все, чтоб не упереться в Виталика
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк