2

Получено: 860 Отправлено: 418 |
мне гонка не зашла,
Тапок уехал в даль, Владыка очень тухленько проехал, выходит, что в квале ему просто повезло.
Порадовали Морковки, ну прям птица Феникс из грязи в князи и реально за Пиастри обидно, заслуживает подиума.
Астоны всё, инженеры уже не вывозят гонку обновлений, всё таки пока слабы по сравнению с грандами.
Красные как всегда, лажать так по полной
не понятно чё так Тотошка нервничал, по началу мальчонку в стойло загнали, а теперь не могут понять почему не едет, ну так на двух стульях не усидеть, либо Владык либо Жорик
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
да, макаки знатно допилили тачку
уделать мерсов на их же движках)
и питстоп 2.0 сек - круто
за Алонсо обидно...казалось еще чуток и на к-л трассе затащит
опять не та команда
насчет Тотошки - конечно всё сейчас на Хэма работает, ибо контракт еще не подписан, кто-то же должен ценности и повесточку отстаивать в пелетоне
Рассел уже примерял женское, но афроангличанин всё же больше спонсоров привлечет
--- Добавлено чуть позже ---
Колесная база болидов «Ф-1» уменьшится на 30 см, количество передач – с 8 до 6 в 2026-м, пишет Auto Motor und Sport.
блин, подиум не смотрел, как Норрис кубок поломал Максу
«Семь побед подряд – ты приближаешься к историческому рекорду Себастьяна Феттеля, девять побед! У меня семь, так что остановись, пожалуйста», – обратился к Ферстаппену Росберг после финиша.
прикольно, что Де Врис принимал участие в тренировке и квалификациина киношном болиде "Апекс"
Хэм аж с двумя сразу на яхте отдыхает, но мы то знаем, что это прикрытиеблин черненькая
еще со Sports.ru:
"Кулхард: Расскажу тебе другую выдающуюся вещь. Небольшой инсайд, Я спустился, чтобы после финиша взять интервью у топ-3, и стоял перед гаражами «Ред Булл». Спиной к двери в гараж ФИА. С оператором, снимающим эти интервью. Это традиция – спускаешься заранее и занимаешь место до финиша, чтобы успеть. И я вижу Макса на пит-лейн, достаю телефон. Думал, сниму крутое видео пит-стопа для сына, знаешь, небольшая маленькая штучка.
Я покажу. К сожалению, слушатели не смогут это увидеть, но он проехал примерно в полуметре от моей ноги. Я просто не мог уйти куда-то дальше, а он рулил в боксы.
Я заснял это и подумал: «Боже, что это было, слегка на грани». Почувствовал, может, оказался в неправильном месте. Но я знаком с этикетом пит-лейн!
В общем, он побеждает в Гран-при. Мы записали разговоры, интервью, шоу для Channel 4. И я летел с Максом в Монако. Я уже в самолете, он прибыл следом из-за каких-то документальных съемок. Он входит и такой: «Ну как тебе, как я близко к тебе проехал?»
Я такой: «Так ты знал, что это был я?»
А он: «Ага, мне и не надо было ехать так близко. Просто захотел тебя припугнуть».
Я только: «Ну, да как ты понял, что это я?»
А он: «Ты единственный блондин в белых штанах, кто стоит и ждет на пит-лейн».
Макс вообще развлекался как мог на том Гран-при – например, помахал «Феррари» Карлоса Сайнса во время обгона"
вот так в самовозе скучно ездить, приходится себя развлекать
а вообще странно, что пускают левых людей на питлейн во время гонки!
скорость 60 км/ч минимум
было 4 пассата...525
Моторспорт: "Как написала главная французская спортивная газета L'Equipe со ссылкой на собственные источники, нарушителями бюджета стали Red Bull, Mercedes и Aston Martin. Особенных подробностей пока нет, известно лишь, что самые серьезные претензии у аудиторов возникли к команде Лоренса Стролла. Быть может, именно по этой причине Aston не столь активно дорабатывает машину в нынешнем сезоне, чтобы не допустить новых финансовых нарушений по его итогам.
Претензии к Red Bull, как следует из публикации, каким-то образом связаны с зарплатой доктора Марко. Как известно, формально тот является гоночным консультантом концерна Red Bull и получает деньги не только за работу в Ф1. Похоже, у проверяющих возникли к такой ситуации какие-то вопросы"
"Как-то раз на связь с юниорами вышел приглашенный в качестве эксперта Нико Росберг. Уже в самом конце их беседы, при прощании, все та же Скарлетт наступила чемпиону 2016 года на больную мозоль. Вот каким получился их диалог:
С: Удачи, Бритни. Надеюсь, у тебя все получится.
Р: Нет, Скарлетт, это было совсем не круто. Открою вам всем один секрет – это вообще не круто.
С: Спасибо, Бритни.
Р: Извинись, пожалуйста.
С: Извини.
Р: Извинения приняты.
После этого Нико быстро сменил тему на главном канале, а в «детском» эфире Гарри Бенджамин прямо сказал девушке, что та играла с огнем.
Прозвище «Бритни» Росбергу дали на заре карьеры гонщика в Ф1, когда злые языки нашли в нем внешнее сходство с популярной в то время певицей Бритни Спирс (Нико носил длинные волосы).
Болельщики узнали об этом с легкой руки Марка Уэббера, который после аварии Росберга на бразильском Гран При 2006 года сказал «Бритни в стене», и эти слова попали в трансляцию.
Широко известно, что сам немецкий пилот очень не любит это прозвище, и даже соперники лишь в крайних случаях используют его на публике"
"Если не учитывать прошлогоднюю гонку в Бразилии, которую выиграл пилот «Мерседеса» Джордж Расселл – в таком случае серия успехов «Ред Булл» составит 21 Гран-при"
какой-то пздц![]()
было 4 пассата...525
а мы его вроде не так называли![]()
было 4 пассата...525
британик, что-ли...что-то с Дикаприо связано
было 4 пассата...525
да уж, шведская семья)
эхх если бы Квас не вмазал тогда по Феттелю, может бы ща был чемпионом))
было 4 пассата...525
и ждать чемпионской машины бы пришлось
а без такой поддержки, как батя Тапка Квас бы не выдержал
но пару гонок мог бы выиграть хотя бы теоретически
было 4 пассата...525
да по большему счёту никакой поддержки нету, если сравнивать например с Шуми-младшим, там в разы лобби сильнее и всё равно мальчонку на мороз отправили.
надо всё таки принять, что Тапок как гонщик мощнее и талантливее, а Квас хороший середняк, уровня Перца или Карлито. Был бы он сейчас в паре с Тапок, то показатели плюс минус были бы такие как у Перца.
А авария с Фитилём особой роли не сыграла, просто одноглазый доктор, как всегда всё хитро обыграл.
Беда Кваса в том что он из наших и не привык к мощным психологическим нагрузкам, там не всегда выигрывают как говорится на поле, чаще на скамеечках или за углом. Его подломил Кенгуру, там можно прессовали Кваса в итоге вывели его морально из себя и дальше всё, нормально ехать он не может.
Я когда на тусе фанатов эфодины был, там Кабановский, пару гонщиков и т.д., вот они на эту тему и растряхивали. Управлять машиной, это не только руль крутить, на таких скоростях сильно работает подсознание дабы уменьшить лаг между ощущениями и действиями. Один из гонщиков говорил, что когда у тебя проблемы, "образно дома", то писец не можешь сконцентрироваться и едешь как бабушка Ботас
Причём за примерами далеко ходить не надо, Эклерчика подломили, Джоржика, нашим гонщикам перед тем как выйти в мир, надо мощную псих подготовку пройти![]()
все верно сказал)
ментальность - всё
у Тапка она прокачана на 110%, хотя по началу ооочень был дерзкий и нервный
самовоз под стиль пилотажа подходит, команда не лажает, напарник не мешает - вот и результат
Перес вон ваще не может в 3 сегмент квалы даже выйти
след. год может вместо него Пиастри посадят
было 4 пассата...525
об этом не подумал)
было 4 пассата...525
Получено: 3,930 Отправлено: 4,737 |
Максу меняют КПП и это уже сверх лимита на сезон. Так что -5 позиций в воскресенье!
квала на спринт через час
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 764 Отправлено: 771 |
Опять упорная борьба за победу...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Но в целом гонка очень даже смотрелась. Жаль, не пошёл нормальный дождь!
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
да, исключая первое место, в целом вроде гонка смотрелась, ничего особо не запомнилось правда...
удивительно, что Перец на таком космолёте глотает пыль во втором эшелоне
еще что бы отметил - Тапок и в дождь уехал в закат и по суху
т.е. ему пох на настройки
Люську за виляния не наказали, ладно хоть в спринте дали +5 сек
было 4 пассата...525
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Ну нет. Шансов на второе место ни у кого и близко не было
Как на мой вкус, не за что было наказывать и там, и там. А вот Сайнса было, за что. Но не наказали
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.